Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   COD2: Обновления, моды, патчи, полезные программы (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1888)

Vadim 05.11.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от MaVer (Сообщение 186638)
Vadim, можешь поставить эту фишку?

Чит в законе? :D
Снайпер тебя снял, глянул в killcam и ...
Не нужна эта фишка на сервере.

kenzo 05.11.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от MaVer (Сообщение 186638)
Moralis, в частности очень интересно знать когда и откуда ты меня убиваешь, потому что порой сидишь себе сидишь, а тебя бац и в башню...очень полезно сделать работу над ошибками.....не понимаю почему этого не сделать ибо в ДМ и ТДМ играем крайне редко, в основном умные режимы игры, в которых после смерти нужно сделать выовды...

на пабе, имхо, этот мод, точнее даже не мод, очень полезен, с киллкамерой быстрее качается скилл.

MaVer 06.11.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от GordaN (Сообщение 187222)
на пабе, имхо, этот мод, точнее даже не мод, очень полезен, с киллкамерой быстрее качается скилл.

хоть кто-то поддержал, я так понял все "против" сводится к тому, что "F" жать в падлу...:o

mrECCO 07.11.2007 15:22

MaVer, Я непротив этой фигни с камерой, но тока на основном серве и в режиме S&D, CtF. (где респа 10 сек):)

MaVer 07.11.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 185575)
Вообще возможность сделать такое есть(поменять один параметр в конфиге), но есть ли смысл? Имхо, килл кам полезен только для сд серверов, в дм/тдм не хотелось бы каждые несколько секунд отрываться на просмотр своей гибели.

Норд я сомневаюсь, что ты будешь погибать каждые несколько секунд.

Цитата:

Сообщение от Moralis (Сообщение 186460)
MaVer, идет сд. 5 человек из однойкоманды сидят в вт. Т.е. сразу после смерти одного из них идет информация для остальных где сидит снайпер. Причет ОЧЕНЬ точная информация. Общественность, думаю, будет против.[I]

Может быть, но на основном серваке играют миксы и мало кто сидит в ВТ , а порой в ВТ сидят игроки разных команд и ничего...

Цитата:

MaVer, Я непротив этой фигни с камерой, но тока на основном серве и в режиме S&D, CtF. (где респа 10 сек)
вот я о том, же , но почему-то меня терзают сомнения насчет установки камеры в отличии от режима...

Сталин 07.11.2007 22:11

да MaVer, успокойся ты, баян идея.
не будут это ставить, не понимаешь чтоли

MaVer 07.11.2007 23:51

да понял уже давно

Mefisto 13.11.2007 12:59

ну поставьте этот мод пожалуйста, очееень хочется знать какая св***чь меня убивает постоянно! =)) Я новичок в этой игре и постоянно не успеваю за развитием событий....бац и я труп!

Hunter1 13.11.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Mefisto (Сообщение 190149)
ну поставьте этот мод пожалуйста, очееень хочется знать какая св***чь меня убивает постоянно! =)) Я новичок в этой игре и постоянно не успеваю за развитием событий....бац и я труп!

. Все когда-то через это прошли. Играй и со временем будешь видеть:)

Hirurg 13.11.2007 18:48

Mefisto, гоу в CoD4 :) Мы там сейчас все ещё новички, т.к. играем всего неделю. Мультиплеер зашибенный.

mrECCO 15.11.2007 03:18

Вот боты по слабже:) MeatBot

ZyDeHb 19.02.2008 17:48

Помогите, пожалуйста, кто сможет:
Просили узнать, как убрать прицел у стационарного пулемета, еще нужен CoD 2 AWE Mod 3.0 Beta 2 и краткое руководство по его возможностям и настройкам. :)

OXOTHIK 09.03.2008 22:15

Люди если пишет "Имя конечного файла "+set" задано не правильно" че делать?

Добавлено через 6 минут
Люди при настройках MeatBot 0.7 пишет "Имя конечного файла "+set" задано не правильно" че делать?

Slava 04.07.2009 15:11

CoD 2 version changer V 1.3.4.0

* Не большая программка для быстрой смены версий игры

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.