Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: На сервере установлен AWE mod 3.0 beta10b (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1894)

Suzuki 01.02.2007 15:52

Hirurg, да, сейчас убойность оружия такая же как до мода.
Сам проверял ^_^

а вообще томпсон бы обрезать..когда захожу за американцев и беру томпсон... ну как-то слишком легко с него убивать, по-моему 3-4 выстрела в грудь и труп (это пара мгновений, при его скорострельности), совсем легко.
или очередь издалека по рукам-ногам.
в результате счет выходит к примеру 30 убийств к 4 смертям, вот в какой-то день сел специально тестить томпсон на несколько карт подряд, так выходило в среднем.

оставите как есть - все ровно играть будем, просто по личной статистике когда в ближнем бою встречаются томпсон и мп40, в 90% случаях побеждает томпсон :)

Hirurg 01.02.2007 18:56

Suzuki, дак у Томпсона и скорострельность очень большая. За одно-два нажатия я все 20 патронов спускаю =))) Так что не надо менять в оружии ничего. Я постоянно попадаюсь на том, что перезаряжаю автомат и меня в этот момент убивают =(

Slava 01.02.2007 20:06

У Томсона явно повысилась убойность и скорострельность, как я заметил
хотя если мимо стрелять разницы ни какой :)

xexe 02.02.2007 15:28

уберите растяжки!
надоело со снайперкой бегать(растяжки нужны кемперам). экшн пропадает- в домах, укрытиях.
и сколько раз бывает снимаеш растяжку, и мой тиам пробегает через ее, итог 2 трупа.
постоянно смотреть нуна в землю, а не по сторонам.
режимы флаг теряют свою актуальность, пройдя долгий путь до флага, подорваться.........
что б заработать фрагов, легче отойти на безопасное растояние поставить растяжки и курить -шахматы млин.

Добавлено через 24 минуты
хочу спросить, кому мешают красные точки? почему? ведь с хорошей озвучкой они действительно не нужны или это пробили как раз те люди у которых она есть.
Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 62743)
Думаешь в те времена, у солдат была карта, на которой красными точками обозначалось расположение противника? Просто теперь надо играть поосторожней, и внимательно прислушиваться ко всем шорохам .

и при этом у солдата был квадратик монитора?
он видел все и мог с легкостью определить откуда стреляют, счас это делает качественная звучка.
а для нас смертных наушники 100р или колонки 5ватт.
а если родня настаивает звук убавить как прислушаться?

Hirurg 02.02.2007 15:29

vaim, поддерживаю. Растяжки реально бесят.

Hellsing 02.02.2007 15:45

Имхо, надо растяжки позволить ставить только снайперам. Хотя мне они не мешают:)
Цитата:

Сообщение от vaim (Сообщение 64219)
Думаешь в те времена, у солдат была карта, на которой красными точками обозначалось расположение противника?

Просто в реале, расположение "противника" понятно интуитивно, операясь на слух и переговоры комрадов.

Hirurg 02.02.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от vaim (Сообщение 64219)
хочу спросить, кому мешают красные точки? почему?

Реально красные точки не нужны. Когда бегали с ними, то большинство ориентировалось не по звуку, а по этим точкам. Получалась какая-то охота на лис. А теперь всё иначе.

Давайте уберём растяжки. Это полнейший бред. Некоторые режимы превратились невесть во что. Играть с растяжками как-то глупо и они постоянно раздражают.
Это не только моё мнение.
зызы Администрация, я добыл официальные правила проведения турниров по CoD2 в различных игровых режимах.
Разрешите создать отдельную тему, которая впоследствии будет закрыта. Надо поднимать сервер до общероссийского и мирового уровня.
Правила взяты с сайта CoD2.ru Они же в свою очередь брали их с немецкого сайта ClanBase, который занимается проведением чемпионатов мирового уровня. Я бы хотел оформить все правила в отдельную тему, чтобы потом с ними могли все ознакомиться. Надеюсь это повлияет на наши cw-игры. И бардака станет меньше.

Moralis 02.02.2007 15:54

Расятжки - новый тактический прием. Кто правильно ими пользуется, то понимает всю их необохдимость. Флаг стало сложнее взять, понятное дело, раньше может быть и одному получалось его взять, сейчас по-другому, уже надо вдвоем, втроем. Не спорю, много раз обламывался, когда бежал через какой-нибудь проход, но и сам ставил.

Добавлено через 1 минуту
МДМ писал, что растяжки можно только ограничить в использовании, отдать их какому-то виду бойца не получится. И на данный момен стоит ограничение всего в 3 штуки! Это надо быть очень удачливым, чтобы все время на них подрываться.

Hirurg 02.02.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Moralis (Сообщение 64241)
Флаг стало сложнее взять, понятное дело, раньше может быть и одному получалось его взять, сейчас по-другому

Флаг превратился в какой-то базар. Просьба к админам. Для cw оставьте прежним сервер, чтобы можно было нормально играть.

Moralis 02.02.2007 16:05

На кв стоит этот мод, только порт изменили с 28961 на 28960, т.е. по дефолту ВСЕХ коннектит на кв, а основной наоборот с 28960 на 28961. Только поменали порты, содржание серверов осталось прежним.

Как там на счет статьи? самому интересно прочесть.

N0rd 02.02.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 64240)
зызы Администрация, я добыл официальные правила проведения турниров по CoD2 в различных игровых режимах.
Разрешите создать отдельную тему, которая впоследствии будет закрыта. Надо поднимать сервер до общероссийского и мирового уровня.
Правила взяты с сайта CoD2.ru Они же в свою очередь брали их с немецкого сайта ClanBase, который занимается проведением чемпионатов мирового уровня. Я бы хотел оформить все правила в отдельную тему, чтобы потом с ними могли все ознакомиться. Надеюсь это повлияет на наши cw-игры. И бардака станет меньше.

Закинул бы пока сюда или сюда.

MDM 02.02.2007 17:02

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 64249)
Разрешите создать отдельную тему

Вот этого не понял. Разрешение на создание темы? :)

И какой "общероссийский уровень"? Играть-то будете вы, вот для себя правила и выводите. ;)

Hirurg 02.02.2007 19:26

MDM, дак я про то тобы играть как играют матчи по всей России. Приятно ведь было бы :) зы Тему создать а чтобы Nord или кто-нибудь из администрации её закрыл.

N0rd, закину сегодня чуть позже.

Добавлено через 46 секунд
Moralis, всё будет. Только я сейчас уйду и буду к 22-30 тогда и скину.

Vadim 03.02.2007 00:24

Hirurg, вот если бы вы еще кого из "мира" на CW вызвали...

Hellsing 03.02.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 64445)

И до этого дойдёт. =) )

Hirurg 03.02.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 64445)

А разве наш сервер видно с мира? Если да, то я думаю, что через их форум можно попробовать договориться:) Там даже тема такая существует. Зато хоть увидим как играют настоящие PRO:)

Vadim 03.02.2007 00:45

Hirurg, на "мировой CW" сервер будет видет для всех.

Hirurg 03.02.2007 00:48

Только у них свои требования по настройке сервера, свои правила.
Например, в режиме S&D (он оказывается самый популярный на их турнирах) разрешается только одному человеку из команды бегать с дробаном, также только один может сидеть со снайперской винтовкой.
Растяжки разрешается ставить только на землю.

Также у них свои требования к настройкам каждого игрока.
(читал про недавний чемпионат, дак призовой фонд составил 40 000 р).

Vadim 03.02.2007 00:50

Hirurg, вы придумываете правила - гости их соблюдают. За вами "гости" - приглашайте :)

Hirurg 03.02.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 64453)
Hirurg, на "мировой CW" сервер будет видет для всех.

Хз что получится, но тогда я на следующей неделе зарегаюсь у них на форуме:) Вдруг да кто-нибудь и согласится сыграть с Карелией:D
Только я не знаю как они воспримут это предложение от игроков российской глубинки:lol:

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.