![]() |
Hirurg, да, сейчас убойность оружия такая же как до мода.
Сам проверял ^_^ а вообще томпсон бы обрезать..когда захожу за американцев и беру томпсон... ну как-то слишком легко с него убивать, по-моему 3-4 выстрела в грудь и труп (это пара мгновений, при его скорострельности), совсем легко. или очередь издалека по рукам-ногам. в результате счет выходит к примеру 30 убийств к 4 смертям, вот в какой-то день сел специально тестить томпсон на несколько карт подряд, так выходило в среднем. оставите как есть - все ровно играть будем, просто по личной статистике когда в ближнем бою встречаются томпсон и мп40, в 90% случаях побеждает томпсон :) |
Suzuki, дак у Томпсона и скорострельность очень большая. За одно-два нажатия я все 20 патронов спускаю =))) Так что не надо менять в оружии ничего. Я постоянно попадаюсь на том, что перезаряжаю автомат и меня в этот момент убивают =(
|
У Томсона явно повысилась убойность и скорострельность, как я заметил
хотя если мимо стрелять разницы ни какой :) |
уберите растяжки!
надоело со снайперкой бегать(растяжки нужны кемперам). экшн пропадает- в домах, укрытиях. и сколько раз бывает снимаеш растяжку, и мой тиам пробегает через ее, итог 2 трупа. постоянно смотреть нуна в землю, а не по сторонам. режимы флаг теряют свою актуальность, пройдя долгий путь до флага, подорваться......... что б заработать фрагов, легче отойти на безопасное растояние поставить растяжки и курить -шахматы млин. Добавлено через 24 минуты хочу спросить, кому мешают красные точки? почему? ведь с хорошей озвучкой они действительно не нужны или это пробили как раз те люди у которых она есть. Цитата:
он видел все и мог с легкостью определить откуда стреляют, счас это делает качественная звучка. а для нас смертных наушники 100р или колонки 5ватт. а если родня настаивает звук убавить как прислушаться? |
vaim, поддерживаю. Растяжки реально бесят.
|
Имхо, надо растяжки позволить ставить только снайперам. Хотя мне они не мешают:)
Цитата:
|
Цитата:
Давайте уберём растяжки. Это полнейший бред. Некоторые режимы превратились невесть во что. Играть с растяжками как-то глупо и они постоянно раздражают. Это не только моё мнение. зызы Администрация, я добыл официальные правила проведения турниров по CoD2 в различных игровых режимах. Разрешите создать отдельную тему, которая впоследствии будет закрыта. Надо поднимать сервер до общероссийского и мирового уровня. Правила взяты с сайта CoD2.ru Они же в свою очередь брали их с немецкого сайта ClanBase, который занимается проведением чемпионатов мирового уровня. Я бы хотел оформить все правила в отдельную тему, чтобы потом с ними могли все ознакомиться. Надеюсь это повлияет на наши cw-игры. И бардака станет меньше. |
Расятжки - новый тактический прием. Кто правильно ими пользуется, то понимает всю их необохдимость. Флаг стало сложнее взять, понятное дело, раньше может быть и одному получалось его взять, сейчас по-другому, уже надо вдвоем, втроем. Не спорю, много раз обламывался, когда бежал через какой-нибудь проход, но и сам ставил.
Добавлено через 1 минуту МДМ писал, что растяжки можно только ограничить в использовании, отдать их какому-то виду бойца не получится. И на данный момен стоит ограничение всего в 3 штуки! Это надо быть очень удачливым, чтобы все время на них подрываться. |
Цитата:
|
На кв стоит этот мод, только порт изменили с 28961 на 28960, т.е. по дефолту ВСЕХ коннектит на кв, а основной наоборот с 28960 на 28961. Только поменали порты, содржание серверов осталось прежним.
Как там на счет статьи? самому интересно прочесть. |
Цитата:
|
Оффтоп
|
MDM, дак я про то тобы играть как играют матчи по всей России. Приятно ведь было бы :) зы Тему создать а чтобы Nord или кто-нибудь из администрации её закрыл.
N0rd, закину сегодня чуть позже. Добавлено через 46 секунд Moralis, всё будет. Только я сейчас уйду и буду к 22-30 тогда и скину. |
Hirurg, вот если бы вы еще кого из "мира" на CW вызвали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hirurg, на "мировой CW" сервер будет видет для всех.
|
Только у них свои требования по настройке сервера, свои правила.
Например, в режиме S&D (он оказывается самый популярный на их турнирах) разрешается только одному человеку из команды бегать с дробаном, также только один может сидеть со снайперской винтовкой. Растяжки разрешается ставить только на землю. Также у них свои требования к настройкам каждого игрока. (читал про недавний чемпионат, дак призовой фонд составил 40 000 р). |
Hirurg, вы придумываете правила - гости их соблюдают. За вами "гости" - приглашайте :)
|
Цитата:
Только я не знаю как они воспримут это предложение от игроков российской глубинки:lol: |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |