![]() |
Временно :
|
Как вы думаете, почему Хауз в конце 17 серии разорвал то, что дала ему Кадди?
|
Omg, потому что "нафига козе баян"©. Сериал про то, как он работает, а не про то, как отдыхает. :)
|
Да это-то понятно...я про то, как Хауз для себя обосновывает свой разрыв ))
зы: как сполером текст закрывать? |
Вложений: 2
Вложение 37904 Вложение 37903 Доктор Грегори Хауз и его команда поздравляют пользователей Форума с Рождеством и наступающим Новым Годом! :D |
17 серия 3-го сезона, наверное, лучшая.
Спойлер
Самый трогательный момент, когда ручкой ребенок дотронулся до руки Хауза. Даже нашего циника это "пробило".
|
18-я серия 3-го сезона.
Теперь и на Баттле. |
А можно еще куда нибудь :blush:
|
Цитата:
14 серия 3 сезона 15 серия 3 сезона 16 серия 3 сезона 17 серия 3 сезона 18 серия 3 сезона |
18 Эпизод просто класс, одного стеба не на одну серию :), всем смотреть обязательно.
|
|
Цитата:
|
Залил на FTP. Вроде успел.
|
Во у нас люди на форуме :up: на часах без шести минут новый год а они по просьбе трудящихся выполняют заявки. Спасибо всем :)
Andrei589 Цитата:
|
|
Предлагаю вашему вниманию "лоризмы" - высказывания актера Хью Лори (а не доктора Хауса):
- Грегори Хаус - тиран: это он заставляет меня путешествовать вместо общения с детьми. - Когда мне становится скучно, нужна лишь газета и корзина - по крайней мере два часа можно скоротать за чтением заголовков статей и бросанием мячика в корзину. - Дело в отсутствии политкорректности. Он говорит всё, что мы хотели бы сказать. (О своём герое) - Я из суеверия не ищу причину успеха нашего шоу. Боюсь, что если я её найду, то шоу закончится. (Об успехе) - Я почти никогда не лгу другим.Только себе. - Вместо того, чтобы тусоваться я просто сижу дома, уставившись в стену. По счастливой случайности на ней висит огромный плазменный телевизор. (О своей неприязни к светским выходам) - Я бегаю 6-8 миль в день, плюс поднимаю тяжести и занимаюсь аэробикой вместо ланча. А ещё я очень много лгу, и это помогает мне худеть. (О том, как он поддерживает себя в форме) - Единственное, почему это меня не изменило, это то, что я уже был жадным эгоистом со склонностью к оружию, кокаину и садомазохизму, когда попал сюда. (О том, что слава его не изменила) - Могу я запустить один слух и опровергнуть его в одном предложении? Я не беремен. (О своем отношении к слухам) - Как ты скажешь: "Gimme a coffee", "Can I get a coffee", "You wanna gimme a coffee" или "May I have a coffee, please?"— Это вопрос с подвохом, не так ли? Я предпочту чай. (О различиях между американцами и англичанами) - Ты все ещё используешь британский акцент? — Только когда занимаюсь любовью. (О своих английских корнях) |
«Доктор Хауз»: мюзикл?
Цитата:
|
Появился 4 сезон с русским переводом.(1-7 серии)
Озвучка НЕ от Лоста, и не от Новы. Если кому-нибудь интересно - завтра залью. (Качество перевода сам пока не знаю, качаю с "мира") Добавлено через 3 минуты Не забываем : мы еще не досмотрели 3 сезон. |
Andrei589, одну серию для ознакомления плиз залей куданить (ну понятно что после заливкис мира 8))
|
Озвучка произведена командой "Палата №6".
Собственно в команде всего 2 человека, перевод одноголосый, полностью любительский. Просьба сразу не пинать, ребята только начинают. Вся информация:http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=42727 Вот теперь лично мое мнение: 1. Качество перевода не плохое (кажется кто-то с Новы им помогает) 2. После Лоста и Новы слушать озвучку очень тяжело, но к концу серии вроде как и привык. Когда то после fedosova мы к Лосту несколько серий привыкали. 3. Очень непонятно с сюжетом: а куда все подевались??? 4. Юмор Хауза остался без изменений. 5. Для себя качать продолжу, т.к. от Лоста и Новы ( с их бесполезными разборками ) кажется никогда не дождусь. Еще раз повторяю: все это, делают любители, и не надо гневных писем. Не нравится- не смотрите, никто никого не заставляет. Ждите Лоста, или Нову ( кстати последние недавно продолжили перевод первых серий 3 сезона). Да, и еще. В 4 сезоне в данный момент снято 9 серий, из них озвучено уже 7 серий. И самое последнее. Для ознакомления: Спойлер
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |