Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Доктор Хаус / House M.D. (2004, США) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2192)

Nurse 24.12.2007 19:24

Временно :

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Omg 24.12.2007 21:23

Как вы думаете, почему Хауз в конце 17 серии разорвал то, что дала ему Кадди?

Nurse 24.12.2007 21:26

Omg, потому что "нафига козе баян"©. Сериал про то, как он работает, а не про то, как отдыхает. :)

Omg 25.12.2007 00:26

Да это-то понятно...я про то, как Хауз для себя обосновывает свой разрыв ))

зы: как сполером текст закрывать?

iva 25.12.2007 00:58

Вложений: 2
Вложение 37904

Вложение 37903

Доктор Грегори Хауз и его команда поздравляют пользователей Форума с Рождеством и наступающим Новым Годом! :D

iva 25.12.2007 19:15

17 серия 3-го сезона, наверное, лучшая.
Спойлер
Самый трогательный момент, когда ручкой ребенок дотронулся до руки Хауза. Даже нашего циника это "пробило".

Rise 30.12.2007 14:32

18-я серия 3-го сезона.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Теперь и на Баттле.
Скрытый текст

rumitr 30.12.2007 15:29

А можно еще куда нибудь :blush:

vekr 30.12.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от rumitr (Сообщение 210323)
А можно еще куда нибудь

13 серия 3 сезона
14 серия 3 сезона
15 серия 3 сезона
16 серия 3 сезона
17 серия 3 сезона
18 серия 3 сезона

rumitr 30.12.2007 22:24

18 Эпизод просто класс, одного стеба не на одну серию :), всем смотреть обязательно.

nikola 31.12.2007 19:59

Спешим, спешим :)
19 серия
http://tracker.karelia.ru/details.php?id=2021

rumitr 31.12.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от rumitr (Сообщение 210323)
А можно еще куда нибудь :blush:

дайте, дайте Хауса!!!

Andrei589 31.12.2007 23:54

Залил на FTP. Вроде успел.
Скрытый текст

rumitr 01.01.2008 01:21

Во у нас люди на форуме :up: на часах без шести минут новый год а они по просьбе трудящихся выполняют заявки. Спасибо всем :)
Andrei589
Цитата:

Залил на FTP. Вроде успел.

LaMK 02.01.2008 19:30

Скрытый текст

iva 02.01.2008 21:06

Предлагаю вашему вниманию "лоризмы" - высказывания актера Хью Лори (а не доктора Хауса):

- Грегори Хаус - тиран: это он заставляет меня путешествовать вместо общения с детьми.

- Когда мне становится скучно, нужна лишь газета и корзина - по крайней мере два часа можно скоротать за чтением заголовков статей и бросанием мячика в корзину.

- Дело в отсутствии политкорректности. Он говорит всё, что мы хотели бы сказать. (О своём герое)

- Я из суеверия не ищу причину успеха нашего шоу. Боюсь, что если я её найду, то шоу закончится. (Об успехе)

- Я почти никогда не лгу другим.Только себе.

- Вместо того, чтобы тусоваться я просто сижу дома, уставившись в стену. По счастливой случайности на ней висит огромный плазменный телевизор. (О своей неприязни к светским выходам)

- Я бегаю 6-8 миль в день, плюс поднимаю тяжести и занимаюсь аэробикой вместо ланча. А ещё я очень много лгу, и это помогает мне худеть. (О том, как он поддерживает себя в форме)

- Единственное, почему это меня не изменило, это то, что я уже был жадным эгоистом со склонностью к оружию, кокаину и садомазохизму, когда попал сюда. (О том, что слава его не изменила)

- Могу я запустить один слух и опровергнуть его в одном предложении? Я не беремен. (О своем отношении к слухам)

- Как ты скажешь: "Gimme a coffee", "Can I get a coffee", "You wanna gimme a coffee" или "May I have a coffee, please?"— Это вопрос с
подвохом, не так ли? Я предпочту чай. (О различиях между американцами и англичанами)

- Ты все ещё используешь британский акцент? — Только когда занимаюсь любовью. (О своих английских корнях)

BARAN 02.01.2008 22:23

«Доктор Хауз»: мюзикл?

Цитата:

Сначала «Баффи», затем «Клиника», а потом и «Дурнушка Бетти», теперь, возможно, и «Доктор Хауз»? Журнал TV Guide сообщает, что актерский состав сериала на канале FOX хочет сняться в музыкальной серии. Дженнифер Моррисон, которая исполняет роль Элисон Кэмерон заявила, что поскольку у большинства актеров сериала есть те или иные музыкальные таланты, они склоняют сценаристов к тому, чтобы доктора запели!
Ниже приведены небольшие факты, свидетельствующие о музыкальных способностях актеров:

Лиза Эдельштейн написала, поставила и сыграла роль в мюзикле на тему СПИДа /Positive Me Я оптимистка/.

Омар Эппс состоял в рэп-группе под названием Wolfpak и работал в подтанцовке у певицы Queen Latifah.

Хью Лори выступает в музыкальной группе на телевидении, он играет на пианино, а также исполнял эпизодическую роль в музыкальном фильме Spice World /о группе Spice Girls/.

Дженнифер Моррисон работала в музыкальном театре, играла на кларнете в старших классах на парадах и в симфонических группах, пела в хоре.

Роберт Шон Леонард играл на Бродвее.

Джесси Спенсер выступает в музыкальной группе на телевидении, он пел в музыке к фильму «Городские девченки», участвовал в хоре австралийских юношей, играет на скрипке, гитаре, басовых инструментах и пианино.

Как Дженнифер Моррисон сообщила TV Guide: “Уверена, мюзикл получится весьма язвительный”. «Доктор Хауз» не входит в список того, что мне обязательно нужно смотреть по телевидению (нет возможности смотреть без пропусков, но я стараюсь, когда показывают повторы), но я обязательно включу телевизор, если будет музыкальная серия хотя бы для того, чтобы посмотреть, как сценаристы смогли это воплотить и какие туда войдут музыкальные жанры.

4 декабря 2007, Isabelle Carreau
Я не любитель мюзиклов так что надеюсь что такой серии не выйдет но даже если и выйдет все равно посмотрю :D

Andrei589 03.01.2008 23:35

Появился 4 сезон с русским переводом.(1-7 серии)
Озвучка НЕ от Лоста, и не от Новы.
Если кому-нибудь интересно - завтра залью.
(Качество перевода сам пока не знаю, качаю с "мира")

Добавлено через 3 минуты
Не забываем : мы еще не досмотрели 3 сезон.

mazzy 04.01.2008 01:18

Andrei589, одну серию для ознакомления плиз залей куданить (ну понятно что после заливкис мира 8))

Andrei589 04.01.2008 10:12

Озвучка произведена командой "Палата №6".
Собственно в команде всего 2 человека, перевод одноголосый, полностью любительский. Просьба сразу не пинать, ребята только начинают.
Вся информация:http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=42727

Вот теперь лично мое мнение:
1. Качество перевода не плохое (кажется кто-то с Новы им помогает)
2. После Лоста и Новы слушать озвучку очень тяжело, но к концу серии вроде как и привык. Когда то после fedosova мы к Лосту несколько серий привыкали.
3. Очень непонятно с сюжетом: а куда все подевались???
4. Юмор Хауза остался без изменений.
5. Для себя качать продолжу, т.к. от Лоста и Новы
( с их бесполезными разборками ) кажется никогда не дождусь.
Еще раз повторяю: все это, делают любители, и не надо гневных писем.
Не нравится- не смотрите, никто никого не заставляет.
Ждите Лоста, или Нову ( кстати последние недавно продолжили перевод первых серий 3 сезона).

Да, и еще.
В 4 сезоне в данный момент снято 9 серий, из них озвучено уже 7 серий.

И самое последнее.
Для ознакомления:
Спойлер
Скрытый текст

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.