![]() |
Цитата:
Цитата:
PS: Главное, что бы все были в курсе. И не пошли на Гостиницу. Итак, нас уже примерно 6 человек собирается . |
Завтра до 6 вечера мне нужны стволы. Есть шанс сходить помереть их скорость. Со стволом нужен балон. Давай те жду кто даст ствол померяем все!
|
Цитата:
Я завтра занят днём. Скинь телелефон в ЛС. Решим как ствол передать. |
Так у меня батя завтра дежурит и я вечерком могу к нему придти если его не вызовут проверить стволы на скоростимере професиональном! Мне нужно несколько стволов.
|
Оффтоп
|
avenger44, там мы же завтра вроде собирались постреляться сходить (среда же)...или тогда все на четверг переносим..для меня это более удобный вариант
|
Так игра будет стволы я померяю и принесу на игру не переживайте!
|
На данный момент оружие, имеющееся в наличии (пистолеты), более подходит для работы на короткой дистанции (в здании), поэтому лес не очень подходит, хотя предлагаемый полигон "Ника+" имеет неплохой лесок рядом. Так что попробовать можно будет, но для леса нужны другие сценарии и легенда. Есть идеи\варианты?
Так что встречаемся завтра, в среду, в 16 часов на "Нике+". Если будет смена планов, то предупрежу заранее по СМС. Если есть возражения -выходите на связь, обговорим. |
Цитата:
хотя мне хочется именно такой бой:rolleyes: точнее почуствовать атмосферу такого боя |
Во мы дали на леснице. На войне не дай божа такое здание штурмовать. А Лесистая месность круто!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Новый дрозд О.о
MP-661K “DROZD” (BLACKBIRD) automatic pistol with hopper-type loading system Calibre 4.5 mm (.177) Type of pellet BB (spherical) Muzzle velocity, m/sec. 150 Length of barrel, mm 185 Magazine capacity, rds 400 Length of bursts, rds (adj.) 3 or 6 Shooting mode single and fixed bursts Rate of fire, rpm (selective) 300, 450, 600 Weight, without cylinder, kg 2.6 Вложение 23476 |
Сколько стоит на данный момент поиграть? :) :)
|
Цитата:
+ наличие 18 лет :) |
Эт точно. Пока никто не думает о аммортизациях и заработках (и это хорошо) но если ухайдохаешь чужой ствол- придется восстанавливать :)
Добавлено через 3 минуты А вот по защите... может и будет прокатная цена. Короч решим все на месте, однозначно что дорого не будет. рэД. Добавлено через 1 минуту Грэйту в личку стукни- все расскажет |
ГрэйТ просил сообщить, что игра будет в субботу в 12.00 на "Гостинице".
PS: В общем как обычно :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ded MaXopbI4 тебе надо позывной придумать а то так длинно. Давай "Спартак"?
|
avenger44, Давай! Можно ещё и МаХоР... Спартак для меня будет просто приятнее...
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |