![]() |
знаю, пасиб, вечером тоталом буду пробовать
|
Вложений: 1
Народ, дайте плз контрольки МД5 для всех файлов из русика, а то скачал, и чето все криво работает (все грят на инглише, вместо текстов кракозябры какието). :cry: Мне просто дооолго по новой качать придется. А так сравнить файлы и битые только скачать.
|
Оффтоп
|
|
Poizon, можно еще воспользоваться программами Paragon Hard Disk Manager, Acronis Disk Director Suite или Partition Magic. А если диск системный, то скорее всего понадобиться виндовс переставлять, а там есть функция при установке форматирования раздела, хотя может и повезти. Процесс не долгий, но перед ним лучше сделать резервную копию нужных данных, на всякий случай.
|
Образ с игрой от нового диска залит и перенесён.
|
Оффтоп
|
AndyK, по поводу твоего поста про беду с русиком. Ты файлы заменял, или удалял? Просто тут говорили, что все файлы надо удалить, а "русские" на их метос потом поместить, в том числе и папку english и на место оной ткнуть папку russian. Сам не пробовал русифицировать, т.к. с диска очень долго качать, а на Баттле еще не все файлы выложены.
Так а все-таки, новый образ русисифицирован, или он просто не "битый"? |
Игра от "Нового диска" на русском языке. Завтра удалю русификацию из /swap.
|
При запуске выдаёт следующее сообщение:
http://forum.battlefox.ru/attachment...1&d=1195074845 может кто подскажет в чём проблема? |
MDM, да, и извини что не согласовал, если загрузка считается объёмной %))
заливал чисто для Andyka. |
"Ничего, я тебе уже на спину плюнул."
|
Игру прошел. Очень интересная и крассивая. Хе в прохождении игры заметил очччень интересный факт. Все помнят миссию в припяти(за снайпера)? Дак вот там в конце вы убиваете Зархаева со снайперской винтовки......
Так.... Теперь вспоминаем конец игры..... Дак вот там вы убиваете второй раз Зархаева, но уже с пистолета.... Как так??? Самое интересное что миссия в припяти была на много лет позже... Что зархаев востал из ада? |
Dima99, ты внимательно слушал-читал ведушего?
|
Vadim, Да читал, а что? Что то не так понял?
|
Dima99, не всегда снайпер убивает, иногда только руку отстрелить может ;)
|
Dima99, и не зархаев, а закаев ) и про это уже говорилось в этой теме.
|
В городе кто-нибудь диск CoD4 видел уже? Сегодня в Кее был, не обнаружил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |