![]() |
Цитата:
А про копчик я уже написал, что он меня подвел! Первый раз за этот Чамп! А если честно - то все равно я ВЕРИЛ в ИТАЛИЮ! Ну его, этот копчик!:D Цитата:
|
Отрезать тебе копчик надо, я это сделаю на практике по хирургии. Хочу, чтоб Германия выйграла.... хотя она врятли возьмет финал
|
Почему 2-0??? 1-0 ведь!
|
Ладно факт остаётся фактом мне тяжко это писать Италия так Италия!!! Но всё равно немцы КРУЧЕ
|
Цитата:
:o Мне мой копчик еще пригодится!:o Цитата:
|
Твоя мысль мне полностью понятна, но я все равно не понимаю КАК ТАК???
|
Да Да бронзу, че то я туплю уже
|
А блин За бронзу ведьещё по борятся это нормально настроение на Половину недели испортилось
|
ЗОЛОТО возьмет РОССИЯ:)
|
Так, ладно. Все, тихо сидим. Хватит болтать. Тсссс! Тишина! Тихо, тихо!
ИТАЛИЯ выиграла. Обсудили тихо, мирно. Все нецензурные выражения про себя и пошли спать!:D Цитата:
Мастер с понтом! Чемпион МимА! Обладатель золой... не дали! |
Цитата:
|
;) В натуре Америкосы присвоть всё хотят что ли???
|
Цитата:
Ну, вот, прочитали. Кажись, все хорошо! |
Ага, а потом догонит и еще возьмёт!
Мастер с понтом! Чемпион МимА! Обладатель золой... не дали![/QUOTE] Я тебе говорю, они сейчас злые, приедут и отберут PS Чего то с цитатами не получается разобраться |
А у меня ужасное мне все равно моя любимая команда(ну после РОССИИ конечно )проиграла!!!
P.S. rjcnz333 а где новый аватар |
"Так, завтра ж на охоту. Всем спать!" (С)
Ладно, ждем завтра, точнее уже сегодня, точнее... эээ... короче 05.07.06 23.00 - второй полуфинал - ФРАНЦИЯ - ПОРТУГАЛИЯ Я за французов! Можете мне на зло болеть за Португалию! Я не обижусь. Кстати, CANTONA, если iva увидит твою аватару, она обидется. ИТАЛИЯ - её любимая сборная! |
Я за францию я ведь ERIC CANTONA
НУ и ладно я ведь РАЗГНЕВАН на Мафию А на этом Чемпионате у меня ГЕРМАНИЯ |
Цитата:
Сочувствую тебе, Алексей, что проиграла твоя любимая команда. Только ты определись все таки - Росиия, Германия или Франция - кто из них любимая-то!:D А то написал-то: Цитата:
Цитата:
|
Тут понимаешь когда нравится игра определённой сборной(команды) то ты за неё начинаешь болеть!!! Я ведь не сбухты барахты болею за (СПАРТАК,Германию,Францию)
А за РОССИЮ Болею..... |
Цитата:
Все! Флуд ПРЕКРАТИТЬ! |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |