![]() |
787 программ получили сертификаты Vista
Цитата:
techlabs.by |
Windows Vista полноценно функционирует только с 4 Гб оперативной памяти
Цитата:
|
Плюс 2 видеокарты 8800 GTX c 768 MB на борту :D :P
|
Цитата:
Оффтоп
|
проблемка:
неделю назад скачал с Перевальского p2p хаба win Vista, поставил, но так и не смог русифицировать. Скачал с батл русскую вашу сборочку, но незнаю какой программой залить на диск образ ISO. Все программы типо Алкоголя и Daemon Tools висту не устраиваю также как и Nero 7.0.1.2. Установка данного програмного обеспечения ведет либо к отказу установки либо к синему экрану windows :) вопрос: дак что мне делать? -брать свой хард и идти в гости к друзьям чтобы они мне скинули образ на dvd -ставить XP, на неё Nero и через него записывать образ -есть хорошая программка которая устраивает висту и вы хотите мне её назвать :), а может даже скинуть.. ПОДОЖДИТЕ, наткнулся на UltraISO, вроде пока подходит Извините за флуд. Пишу уже с русской vista :) доволен. спс UltraISO и battlefox.ru |
Ищу драйвера на Звучку: Realtek AC'97 Audio
|
Нужны дрова для звука audigy-2zs, не могу нигде найти :wall:
Дайте ссылочку! |
1) Стоит ли переходить, судя по разной информации: есть скорость снижения работы, скажем 3d игр на 40% что ли (в последнее время не могу оторваться от dreamfall, ах, а не игра), т.к. драйвера не используют всю мощность висты.
2) Драйвера для звуковой, как realtek 3) Возвращаясь к производительности: драйвера nvidia для висты слишком часто обновляются, они вообще 'работоспособны'? |
Поставил, сижу разбираюсь. Во первых обрадовала быстрая установка. 20 минут и я уже сидел в настройках копался.
Во-вторых понравилась быстрота работы. Как я ни старался таких скоростей в ХР не добивался даже сразу после формата.. Даже в играх с включенным аэро производительность нисколько не упала, и даже наоборот возросла! В-третьих обрадовало то что с дровами мудиться не пришлось нисколько. Виста сама определила все устройства и ни разу не заикнулась о неподходящих драйверах. В общем я доволен. B) скринчег вот... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она и на 6600Gt поставит дрова, но какие!? Имхо: ещё не менее полугода ждать чтобы боле-менее нормально на ней работать можно было. К тому времени может появятся дрова и проги наиболее популярные. З.Ы. На карту SB X-Fi Extrem audio до сих пор нет дров полностью под висту. Рано ещё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для видяхи вот как раз не поставилось ничего. но это разве проблема поставить? Имелось ввиду что с дровами проблем не было, не нашлось ничего для чего не было дров. Цитата:
|
fre1gn, Принтер, модем, звук и т.д. может и определится, и даже будет работать, Но без своих доп. опций и настроек.
Мне нафиг не нужен встроенный в винду мастер печати, тоже самое со звуком. Насчёт скорости, для эффэктивной работы в аэро требуется не менее 1Гб, причём 512 Мб сьест фейс, остальное у тебя за пять сек схавает офис. |
Yagr, Оперативную память не кушает вообще. эксплорер занимает 20 метров ОЗУ.. Кто сказал вообще что 512 та скушает? Это у тебя так?
|
fre1gn, если хочешь, могу дать почитать мануал к Vist-e.
Лично у меня при установке Ultimat версии и установке в режим аэро система кушала 40-45% оперативки, при том что я отключал не нужные службы. |
Yagr, Службы не отключал, кушает максимум 25%. Это с лисой и ещё несколькими прогами.. Как так?
|
fre1gn, Кушает, кушает. Ещё как!!! около 500м кушает.
Хотя могу предположить, что чем больше оперативы, тем и кушает больше. |
Ставил себе висту, и так же как и неисправимый анимешнег ^_^ удивился непрожорливости системы, т.к. съедала всего 300мб памяти, то есть 25-30% Так же порадовало то, что при включении полноэкранных приложений аэро отключается, заметил, когда свернул какую то гамесу, ресурсы виста если и кушает, то распределяет их поумнее чем ХР, а с дровами тоже проблем не было, вроде даже сам ничего не ставил :)
П.С. Удали по тому, что софт под висту еще не готов. |
Хех, недавно пробовал запустить 3D Mark 06 на 8800GTX под висту.
И как вы думаете производительность? 4000 с копейками, хотя конечно он (Тест) не заточен под 10 DX. |
Yagr, Что-то ты не это... У МЕНЯ НА GTS ,без разгона, дрова по дефолту, 1280 на 1024 8500 попугаев в 06 марке. Давай меняться?
Под хр 8800 попугаев. |
Nov, всё просто, я брал показания столько что установленной висты у Демона. и разрешение максимум было взято 1600*1200 вроде так.
Демон потом потвердит. Добавлено через 41 минуту Кстати, есть проблема при установке этой версии Vist-ы. Совместно с ХР не хочет ставится (портит загрузочные сектора у диска), а если ставить только её одну, то норм. У меня одного так, или глюк самой системы? |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |