![]() |
Вложений: 1
Такая вот вещь, собственно пытаюсь качать с медии фильм, и под конец меняется ип, при этом когда пытаюсь после смены ип-а докачать файл, пишет там чето, на скрине. Вообщем че делать?
Оффтоп
|
Товарищи, помогите!!!! я установила fine reader 8.0. текст он опознал, но вот проблема - не получается сохранить текст в нужном формате. при сохранении открывается такое окно: " эта программа является испытательной, и поэтому вы не можете сохранить или распечатать этот документ!!!!" пожалуйста, подскажите и помогите, чем можете!!!! спс)))))
|
|
a2z, у меня просто не получается!!!!!! может поможете мне??
Добавлено через 36 минут a2z, у меня проблемы с активиационным кодом!!! где его взять??? |
Запускаю CS, connect... 5-15 сек. всё нормально. Потом вылетает ошибка((
Та же ошибка и в Кваке. В мире поискал, люди пишут что винду сносить надо. Может кто сталкивался из наших Карельских?? Где ковырнуть то? Дрова? |
Что вообще ни кто не сталкивался? ((
|
Цитата:
|
serzhik, качнул с мира с мелкомягкий.ком последнюю (еще с 2006 вроде) версию. Поставил... тоже самое ((
|
Цитата:
|
Soul of a tiger, Варианты могут быть разные, скорее всего какой то конфликт системмных библиотек.
Расскажи где игру брал, как ставил в каком порядке патчи накручивал? До этого работала? после чего перестала? Вообще я думаю предложение serzhik'а быстрее вопрос решит :) Приколы в Мире пишут :) Цитата:
|
Возникла проблема (ну не столько проблема, сколько неудобство). Мультимедийная МелкоМягкая клавиатура. При запущеном АЙМПе при нажатии на мультимедийную клавишу "Play" АИМП начинает воспроизведение, но и паралельно открывается Медиа Плэеер. Кто-нибудь подскажите как избавиться от открытия МП.
|
FuKakoi!, мне видится следующий вариант:
Панель управления -> Установка и удаление программ -> Компоненты Windows. Там удаляешь WMP, совершенно об этом не жалея, так так леер это плохой, тяжелый и не гибкий. |
serzhik, Slava, переставил винду ;) Всё ICE, спс.
Оффтоп
|
После перезагрузки компа в трее вылазиет системная ощибка:в сети существуют совпадающие имена.Что это такое?
|
Fyryxy, переиминуй свой копм, и все дела :)
|
Поменял имя компьютера не помогло даже отключал и снова включал инет перезагружал комп.Ошибка всеравно вылазит:при каждой перезагрузке и при попытке включения и выключения инета.
Ощибка уже стала донимать. |
Переставил Винду... :blink: MS Visual C++ - ошибка к cs вылетела опять...
|
Цитата:
|
при установке Microsoft_Visual_C++_2005_Redistributable_x86
вылетает ошибка :( |
bbb-80, переложи папку с программой поближе к корню диска и проследи, чтобы в пути до файла не было русских символов и пробелов.
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |