![]() |
Kletska, если у тебя стоит версия дров 180.42 снеси ее и поставь 178.24 и проблема отпадет,покрайней мере у меня было тоже самое откатился все на ура заработало,да вооще много народу писало по миру про то что версия дров 180.42 косячная для этой игры.
|
Цитата:
|
люди, перекинте русик на баттле , а то у меня нет доступа на диск
|
Новый трейлер, показаны основные лидеры бандитских группировок и оценки некоторых зарубежных сайтов :D
|
Наигравшись и в Ф3 и в ФК2 наверно буду постоянно искать винтовку гаусса в ФК2 и какой-нибудь м16 в Ф3 )))
З.ы. надо менять комп... |
интересно откуда такой русик качественный (явно не промт) появился, у буки на 6 число выход запланирован.
|
|
Игра хороша, графика на уровне, цвета (или задумка авторов подкачали) в сарае не видно нифига.
Боты норм. мочат с дальней дистанции только влёт, монокль на карте эт хорошо, но карта в полэкрана эт плохо. переключение с карты не очень.(долго думает) Не понравилось что межу занятыми точками бандюки появляются , Пока не пришлось наблюдать чтоб бандюки вытаскивали друг друга из под огня. |
Цитата:
|
Парни хелп, ну никак не хочет запускаться... уже все попробовал, дрова обновил, PhisX поставил, карта GF 8600 GT. Только запустишь появится в центре картинка Far Cry 2 и все капут...
|
Joker,
поставь старые дрова 178.24 |
Вчера наконец установил FC2, первые минут 15 игра очень заинтересовала и был очень поражён всей красотой игровова мира и прочих эффектов. Потом после 2 часов, начала раздражать постаянная езда с точки А в точку Б...с кратковременными перестрелками(джип с 2-мя ботами, которые валяться за 30 сек)
Сейчас играю и понимаю...что до конца к сожелению я её проходить не буду, потому что разочарование всё больше и больше... Вобщем вердикт не однозначный: (+) Очень понравилась графика и прочие красивости, (-)но геймплэй начинает быстро раздражать :( . Посмотри что будет дальше :) , Оффтоп
|
Народ пробовыли создать Dedicated Server и присоединиться друг к другу?
Хочу на серв поставить, а все не конектит и хоть че делай. Кто хотит поразбираться или помочь кто уже делал пишите сюда или лс. Чем быстрее разберемся тем быстрей поставим да погоняем, а потом уже после 6 ноября переведу серв на офиц.русский. |
Jon-а дальше они будут тебя валить - чем дальше, тем боты зверее (прошел всего лишь 20 %). а они уже просто достали (боты всмысле)-иногда тупят, ну а иногда просто звери-изуверы.
|
Оффтоп
|
Оффтоп: Deamon, на ситилинке, больше негде. К своему серваку приконектить могу, и друг к своему может, а друг с другом приконектить не могем, пробовал и ситилинк-адсл, не получилось, могу попробовать к твоему законектить если создашь.
|
Похоже у меня игра застопорилась. Взял очередное задание у оружейника уничтожить конвой и нет этого конвоя в обозначенном месте. Другие задания естественно теперь не взять и сохранки нет. Вобщем "прошел" игру. Игра по первости действительно хороша, но поиграв по больше видны многие недочеты. Самые бесючие это резиновые пули у всего оружия (или новейшие подкожные бронежилеты у врагов) и однообразие. Большая же часть территории узкие дорожки - тропинки а не открытое пространство для маневров, но зато и тормозов нет.
|
ребят подскажите кто знает, как с миномета стрелять, а то я нажимаю правую мыш грызуна ГГ ставит его, затем левый клик, он кидает снаряд в ствол и выстрел, но почемута когда снаряд падает на землю или на здание он просто подымит немного и все <_< обойму проверяю как была полная так и есть, почему они не взрываются? :blink:
|
МБ, слишком близко стоишь? и мина не успевает взвестись? До миномёта ещё не дошёл, но например, когда стреляешь с базуки то если цель близко то ракета не успевает взлететь и падет на землю.
|
DeaD, не он успевает да еще как :) улетает на большое расстояние, но почемута падает дымит и не взрывается, а когда стреляют боты у них также вначале дымит, а потом свист и взрыв, а у меня нет, ... странно :wacko: еще актуально
|
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |