![]() |
A.T.A.M.A.H., а как он надел Латы (наплечники)?
|
A.T.A.M.A.H., а мне больше интересно на ком он профы качал добывательные вернее КАК о_0 на 10 м уровне до 450))
|
Мде, мне тоже интересно ))
|
fre1gn,
Цитата:
Заранее спасибо |
Новое обновление
|
A.T.A.M.A.H., я его не использую, т.к. все эти красивости оказываются реально ненужными в рейдах. Более того-такие аддоны возлагают дополнительную нагрузку на ЦПУ, а он у меня довольно-таки старенький и с вовом вообще еле еле на минимуме справляется. :/
|
Если каму интересно то тут http://www.wowinterface.com/downloads/index.php?cid=28 готовые интерфейсы на любой вкус
|
Вложений: 1
Цитата:
|
никто не знает как можно настроить аддон Dr.Damage?? а то я проставил а проку от него ноль:(
|
Тутhttp://www.wowinterface.com/find.php все аддоны, по поиску напиши, для wotlk тока нада смотреть чтоб был
|
Dr.Damage это как я понимая мерялка писек? Я пользуюсь Recount всё чётко работает,на русском языке,настраивать в принципе ничего не надо,обновляется постоянно на curse.com
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
ааа все я понял....ссори я просто его перепутал с другим аддоном....
Мудрец, ты не знаешь как настраивать eePanels и добавлять к нему оформления?? |
Оффтоп
|
вот после примерно пяти дней в сумме решил выложить своего перса....не самый-самый, но мне нравится... вот такой вот славный малый))
|
У меня вапрос, для игры на руоффе обязательно преобретать все 3 коробки с игрой? Или можно акк просто проплатить и все?
|
Blizzard: «Death Knight был не единственным кандидатом для WotLK»
Цитата:
Playground.ru |
может ли кто выложить свой аддон mob info2(3) с уже полной базой по мобам?? а то я его качали с wow.data.ru и c wow.curse.com и обновлял через вовматрикс, ничего не помогает....из-за него у меня игра вылетает...мб что то не устраивает игру...если же есть у кого то плиз выложите а то оч нужный адддон ....
З.Ы. как понять что в атласе не инста КАРАЖАН?? да и Хиджала тоже....я еще не во всех бывал инстах потом скину скрины со всеми которые у меня есть...мб еще найдете каких не хватает... Заранее спасибо |
...
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |