Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   World Of Warcraft: Wrath Of The Lich King (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4296)

KaPJIcoH 26.01.2009 20:55

A.T.A.M.A.H., а как он надел Латы (наплечники)?

Smersh 27.01.2009 00:10

A.T.A.M.A.H., а мне больше интересно на ком он профы качал добывательные вернее КАК о_0 на 10 м уровне до 450))

neustupov 27.01.2009 00:46

Мде, мне тоже интересно ))

A.T.A.M.A.H. 28.01.2009 11:48

fre1gn,
Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 339653)
A.T.A.M.A.H.,аддон eepanels и скин к нему. http://wowui.worldofwar.net/?p=mod&m=3664
с ним сложно разобраться поначалу.. И сложней всего, навернО, рисовать к нему скины )

а не подскажешь как добавить фоны в аддон?? а то я нашел архивчик с ними а вот как добавить не знаю....
Заранее спасибо

Zion 28.01.2009 12:36

Новое обновление
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

fre1gn 28.01.2009 13:41

A.T.A.M.A.H., я его не использую, т.к. все эти красивости оказываются реально ненужными в рейдах. Более того-такие аддоны возлагают дополнительную нагрузку на ЦПУ, а он у меня довольно-таки старенький и с вовом вообще еле еле на минимуме справляется. :/

RON1N 28.01.2009 14:19

Если каму интересно то тут http://www.wowinterface.com/downloads/index.php?cid=28 готовые интерфейсы на любой вкус

A.T.A.M.A.H. 28.01.2009 21:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от RON1N (Сообщение 342224)
Если каму интересно то тут http://www.wowinterface.com/downloads/index.php?cid=28 готовые интерфейсы на любой вкус

что то из тех что я там глянул мне приглянулся тока вот этот

A.T.A.M.A.H. 28.01.2009 21:01

никто не знает как можно настроить аддон Dr.Damage?? а то я проставил а проку от него ноль:(

RON1N 29.01.2009 00:25

Тутhttp://www.wowinterface.com/find.php все аддоны, по поиску напиши, для wotlk тока нада смотреть чтоб был

neustupov 29.01.2009 09:05

Dr.Damage это как я понимая мерялка писек? Я пользуюсь Recount всё чётко работает,на русском языке,настраивать в принципе ничего не надо,обновляется постоянно на curse.com

Мудрец 29.01.2009 10:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от neustupov (Сообщение 342426)
Dr.Damage это как я понимая мерялка писек? Я пользуюсь Recount всё чётко работает,на русском языке,настраивать в принципе ничего не надо,обновляется постоянно на curse.com

Причем тут кто круче надамажит
Цитата:

Dr. Damage - аддон, позволяющий увидеть полную статистику по наносимому урону. Реальному наносимому урону, а не тому, что написан в описании скилла. Такие данные, как средний урон скилла(с учетом всех плюсов, как от талантов, так и от шмоток), шанс крита(опять же, реальный, с учетом всего) и тому подобное. Увидеть все это можно либо в всплывающей подсказке, либо прямо на значке скилла.
Вложение 79490

A.T.A.M.A.H. 29.01.2009 16:04

ааа все я понял....ссори я просто его перепутал с другим аддоном....
Мудрец, ты не знаешь как настраивать eePanels и добавлять к нему оформления??

Poet 29.01.2009 19:10

Гыгы, долго ржал
Цитата:

Уйти из wow не удастся никому!

Собрался окончательно покончить с WoW.
Удалил персонажа, поменял пароль на заранее сгенерировый из 28 символов, включая верхний кейс и цифры, деинсталировал игру, сжег коробки и диски.
В общем, все, как надо, сделал.

Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): “К сожалению, ваш аккаунт был украден, и все ваши персонажы были удалены. Мы востоновили ваших персонажей и сгенерировали вам временый пароль.
Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард.”

Smersh 30.01.2009 21:20

Оффтоп
Оффтоп Poet, Это ж старый Баян с башорга :/

A.T.A.M.A.H. 02.02.2009 10:30

вот после примерно пяти дней в сумме решил выложить своего перса....не самый-самый, но мне нравится... вот такой вот славный малый))

Nookie 02.02.2009 15:18

У меня вапрос, для игры на руоффе обязательно преобретать все 3 коробки с игрой? Или можно акк просто проплатить и все?

Chrisman 02.02.2009 15:59

Blizzard: «Death Knight был не единственным кандидатом для WotLK»
Цитата:

Путь к релизу Wrath of the Lich King был долог и тернист. Отличные продажи – это лишь финал, верхушка айсберга. От глаз игроков, под слоем ледяной воды скрыт не один месяц трудоемкой работы и мозговых штурмов, в ходе которых Blizzard приходилось давать добро и отметать некоторые идеи.
В свежем подкасте Blizzard ведущий дизайнер World of Warcraft Джефф Каплан признался, что Death Knight был отнюдь не единственным классом персонажей, который разработчики хотели запихнуть во второй аддон. С ним на равных обсуждалось внедрение в WoW и двух других удальцов – Necromancer и Rune Master.
«Выбор нового класса персонажей для Wrath of the Lich King был очень сложен. В конечном счете, мы сошлись на трех кандидатурах. На протяжении долгого времени наша команда обсуждала Necromancer. Он должен был стать кастером, атакующим врагов с дистанции. У нас также была отличная идея для Rune Master. В отличие от "Некроманта" этот класс был повязан на ближнем бою. Но Death Knight в итоге подошел для всего этого гораздо лучше» - раскрывал тайны Джефф.
Одиннадцать с ложечкой миллионов подписчиков не обманут – Blizzard все сделала правильно.
Playground.ru

A.T.A.M.A.H. 04.02.2009 09:12

может ли кто выложить свой аддон mob info2(3) с уже полной базой по мобам?? а то я его качали с wow.data.ru и c wow.curse.com и обновлял через вовматрикс, ничего не помогает....из-за него у меня игра вылетает...мб что то не устраивает игру...если же есть у кого то плиз выложите а то оч нужный адддон ....
З.Ы. как понять что в атласе не инста КАРАЖАН?? да и Хиджала тоже....я еще не во всех бывал инстах потом скину скрины со всеми которые у меня есть...мб еще найдете каких не хватает...
Заранее спасибо

Andrew 04.02.2009 09:42

...

Цитата:

Сообщение от Nookie (Сообщение 343861)
У меня вапрос, для игры на руоффе обязательно преобретать все 3 коробки с игрой? Или можно акк просто проплатить и все?

Можно купить одну коробку, но чтобы играть придется скачивать все дополнения. Оплачивать же придется каждый переход с оригинала на БК, с БК на Короля Личей. При этом можно играть в оригинал целый месяц и только потом оплатить БК. Правда это исключает начало игры за Дренеев или Кровавых эльфов.
Цитата:

Сообщение от A.T.A.M.A.H. (Сообщение 344449)
может ли кто выложить свой аддон mob info2(3) с уже полной базой по мобам??

На европейском играешь? Я пытался себе его поставить, но этот аддон почему-то наотрез отказался работать с русским клиентом вообще.

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.