Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Mafia 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4655)

GliSTER 25.08.2010 15:17

У меня в половине роликов отсутствует речь персонажей, видно что рот они открывают, а звука нет. Стоит вот эта версия
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
Так у всех или у меня какие то проблемы?

urry 25.08.2010 16:13

GliSTER, я играл на версии с Рути на распакованную игру поставил с рути русик,а таблетку брал с мира,если что то вот эта таблетка...http://file.karelia.ru/nszqnk/ ,прошел игру до конца без проблем с ней,а на другой игра вываливалась в 7-й главе при попытках сесть в машину.

Напишу свое мнение об игре..кто не играл или не хочет лучше спойлер не читайте
Спойлер
1. Игра конечно сделана качественно и проходится на одном дыхании,но есть моменты которые портят общую картину,сама игра -это очень хорошо прописанный сценарий,и при прохождении возникает такое чувство что не играешь а смотришь хороший фильм,но это и является огромным минусом,потому что чем дальше проходишь,тем больше понимаешь что сюжет очень прямолинеен и лично от тебя ничего не зависит,несмотря на открытый мир игра напоминает простую игру ,нет никаких ситуаций и различных вариантов действий,которые бы имели последствия,за всю игру не встретилось ни одного места,где хотя бы можно было выбрать очередность прохождения,например пройти ту миссию или эту,каждая глава(или почти каждая) начинается со звонка телефона,и тебе надо делать именно то что надо,без вариантов.

2. Деньги некуда потратить,они в принципе не нужны,нет никаких дополнительных развлечений,даже шмоток нет обилия,грубо говоря это 4 вещи-куртка,костюм,плащ,рубашка,в различных цветовых комбинациях.
Например почему нельзя поиграть в баре в биллиард,или напиться в стельку,сколько бы герой не выпил всегда твердо стоит на ногах,только краски меняются.Как создатели решили проблему с переизбытком денег ??Просто сжигают ваш дом со всеми сбережениями,и не дают даже немного пожить в свое удовольствие.

3. У героя, кроме Джо, нет ни друзей ни подруг,ненавязчиво всплывает семья всего пару раз за игру,т.е. я к тому что в отлично сделанном мире с отличной оптимизацией пойти абсолютно некуда и незачем,второстепенные персонажи говорят:"Извини Вито,для тебя сегодня ничего нет."

Вот и понял я пройдя эту отличную игру,почему такие низкие оценки ей поставили везде,такое ощущение что движок и графику сделали на 100%,но видимо спешили и просто не успели сдобрить сюжетную линию всякими разными дополнениями,кроме поисков плакатов и журналов.
Мое мнение,игра очень интересная и качественная,просто отличная,но ее очень портит прямолинейный сюжет и отсутствие свободы в свободном мире.

demon@ 25.08.2010 16:36

Отличная оптимизация, качественно сделано текстуры физика и всё такое, играл на всех настройках высоких в том числе и физикс. Соглашусь с urry, что игра коротковата, не хватает бабла в инкосаторском грузовике (который можно было грабануть).А по большому счету можно поставить 10 из 10 и не сравнивать эту игру с дерьмом в виде ГТА 4, которую тупо перенесли с долбаных приставок и даже не постарались сделать отдельную игру для ПС. С выходом Мафии 2 ,разрабы показали, что руки могут расти и сверху.

urry 25.08.2010 16:49

demon@, 10 многовато,хотя бы из-за того что
Спойлер
после прохождения игры нельзя просто побегать по городу и поискать недостающие журналы и плакаты,да и просто покататься и пошалить со взрывами машин наблюдая физику.Да и журнал один я нашел при выполнении миссии в какой то коморке,куда потом из обычного мира не попасть,видимо поэтому и нету Free Play,потому что журналы разложены как попало.Больше всего убивает наличие в меню пункта "загружаемые материалы",такое ощущение что из игры спецом вырезаны доп.задания,что бы потом это впаривать как доп.контент,что отталкивает от покупки лицензии.

demon@ 25.08.2010 17:07

Оффтоп
Оффтоп urry, лицензию говоришь:D

Black_Mage 25.08.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от vadim_dsl (Сообщение 456774)
может кто поделиться с ссылкой не на Рути ?

http://opensharing.org/torrent/50437/

Taylor 25.08.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от demon@ (Сообщение 456863)
игра коротковата

хорошенького понемножку, и жаль, что после финальной миссии нельзя по городу погонять, а ведь такой красивый город, ммм...

Tuz 25.08.2010 20:38

Прошёл всю игру и ни разу мне на глаза не попадался плакат "Розыск". Как он вообще выглядит?

Taylor 25.08.2010 20:46

Tuz, я нашёл только два, и то случайно. Когда труп бармена на свалку для прессования отвозил, на обратном пути на заборе они были. Выглядят по типу: изображено лицо человека, надписи. Ничё интересного.

pinki 25.08.2010 21:23

друзья, помогите. сразу извиняюсь, если такой вопрос был. в мисси, где нужно спасти Джо из бара Мона Лиза. подхожу к бару, дверь не открывается, хотя висит эта кнопка "открыть дверь". или я не туда иду?

Taylor 25.08.2010 21:44

Спойлер
pinki, это где Джо бухущий был? Дак там через парадную дверь надо заходить.

pinki 25.08.2010 21:53

:D если я так скажу, то все тайны сюжета расскрою. кароче миссия после того, как надо собрать 27500 баксов.

Taylor 25.08.2010 21:59

Спойлер
pinki, а, понял. Ну да, там сначала Вито едет к нему на хату. Потом идёт его искать. Надо посетить ресторан будет. Дак а чего, не заходит туда? Может баг какой?

pinki 25.08.2010 22:03

Taylor, да баг, скорее всего. хотя я качал игру с рути. смотрю, некторые тут на форуме уже прошли ее и без проблем. даже не знаю, что делать.

сэйвы может какие есть? хотя не хочу пропускать сюжетные такие штуки, но делать нечего больше же. :/

Taylor 25.08.2010 22:10

pinki, я на рути репак раздал, дак сам прошёл сегодня без проблем. Может просто nodvd галимый. Попробуй поставить от SKIDROW. Он вроде бы исключает все тормоза и глюки.

RayMan 25.08.2010 22:19

pinki, у меня это "лечилось" перепрохождением главы, были два таких случая за всю игру, где нельзя было что-то сделать.

pinki 25.08.2010 22:45

:D поставил новый кряк, и он снес все мои прохождения вообще. заново я проходить как-то не хочу.

есть сэйвы 13главы? 13 же, вроде, где я остановился.

MuR 26.08.2010 00:14

pinki, где-то читал что сейвы надо перекинуть в новый профиль нового кряка.
Сейвы находятся в Пользователи/ИМЯ/Appdata/Local/2K Games/Mafia II/Saves/профиль

karrell 26.08.2010 00:29

на rooty появился DLC "Made Man Pack" , кто знает что ето такое?

pinki 26.08.2010 00:36

karrell, сейчас залез в игре во вкладку "загружаемый контент", и там висит этот пак.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.