![]() |
Esty, в одиночку?
|
если я правельно понимаю, то это вот эта игра!!
Уже на Рутти!! http://tracker.rooty.ru/details.php?id=14912&hit=1 |
Celebro,на рути она уже давно есть xD
|
Ringo, ну а здесь то ссылку для скачивания никто не отобразил!!
|
Celebro,поменьше восклицательных знаков xD
|
Celebro, да это она, кстати на рути ее не было, и ты прав.
я ее спецом залил для друга, он с района, и вытянуть мог только от туда. если есть доступ на диск карелия то можно скачать и там. ставь игру, заходи в канал - Karelia, поможем чем сможем. |
Идет набор в академию PVP Альянса! :armata39:
Всем желающим начать играть, активно заниматься PVP :gunrifle: :sniper2: будет оказана помощь, :armata36: как финансово, так и информационно! вступайте в дружную команду, где вам всегда подставят плечо и дадут цели на амбразуру!!! :armata12: :armata40: |
Поподробнее о контактах где найти можно
|
пиши в личку Joker
http://forum.battlefox.ru/private.php?do=newpm&u=5556 |
Рекрутинг Карельских пилотов продолжается!!! :armata40:
ингейм канал Karelia. или пишите тут в личку. |
|
Maer, поздравляю вас с победой, что ли (:
|
Доо...X.I.X.наше все. Все в EVE, гогого XD
|
Многие пойдут в EVE летом 2011го :)
Да, а у меня появились вопросы: смотрю канал MOZG и частенько начинаются драмы на каком корабле агентранить. И не могу понять, почему выбор так ограничен. Либо Caldari (кнр, тенга), либо Ammar (бш). А что насчёт матаров, галлентов? У матаров вроде Machariel неплохой кораблик (я пока до него только иду) судя по видео с youtube, у галлентов - Dominix, но ведь он же слишком медленный, т.к. только дроны делают все дела. И далее: есть ли агенты 5го лвл в империи? Читала на eve-ru - найти их ооочень тяжело. Летала в лоусеках, так часто приходилось уходить и бросать миссию, как только прыгал ганг в локал. И совсем не поняла отличия: плексы, аномальки, вормхолы. А толковой информации на eve-ru нет, приходиться искать другие способы заработка, т.к. имперские, стационарные плексы не приносят приличного дохода, как было год назад. |
Esty, летом все отдыхать как раз улетят. для агентрана все млеют по голему, мне больше паладин понравился (марадеры) очень советую перебираться в нули, тем более для земляков и землячек у нас всегда открыты двери, помощь с освоением и т.д. Карельское звено скоро начнет функционировать надеюсь в полном составе как на улице вовсе все заледенеет. Хочу добавить - агентран и прочая возня с плексами дикая тошниловка.
|
Esty,
Советую идти в нули. Всегда можно вступить в ПвП Альянс(смотри посты Joker'a), дабы там спокойно жить. XD Заходим karelia.))) |
Цитата:
Зачем Мачалку на миски? Цитата:
Цитата:
|
Есть желающие попробовать на зуб суровый мир Eve Online?
Предоставлю вам 21 день бесплатной игры. Объясню основы. Если оплатите акк, то дам игровых денег. Чтобы получить 21 день триала, кидайте свою почту мне в личку. На эту почту я вышлю приглашение. В игре могу сразу пригласить вас в корпорацию, где вы всегда можете получить помощь от более опытных людей. У вас будет возможность увидеть весь мир eve. зы: желательно уметь пользоваться teamspeak и иметь микрофон. |
Цитата:
не покупайтесь на эту провокацию. :P вас обманут, не научат, и используют как пушечное мясо! :armata35: |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |