![]() |
drovosexxx, да, сервер и правда ничего: лагов, дисконектов не много, и народу хватает (хоть большинство и не русские, но все равно прикольно:D )
А ты за кого там гамаешь? |
drovosexxx, скажи а для безлимитников тогда биплатно??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший сервер ? для любителей спид-хака и прочих читов он лучший )
|
PATRIK, На онеге плохо что народу мало играет.Зато на Scape народу выше крыши.
|
Цитата:
|
PATRIK, Ну это вполне возможно.Я думаю лучше там где всё таки больше народу.
|
doggy, кароч в Папке WTF есть файл config , его открыываешь блокнотом ищешь там SET realmlist"пишешь коннект сваего серва" и SET realmname"пишешь название серва" ВСЁ!))))должно сработать)
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты ZlbIDeN, ты на SNW играешь да??))))70ый маг) |
|
ZlbIDeN, doggy то я помог!!!и вы тут кста тож не по теме много чё написали так что не нада гнать тут на мя...)))
|
Оффтоп
|
ZlbIDeN, оупс)))чиво скинул??)))еси чё сорри я пока что не оч шарю)))))
|
Оффтоп
|
Народ напишите плиз ктонить PVP серваки мировые с пачтом на 2.4.1
|
Оффтоп
|
|
Romjek, несколько постов выше была оч хорошая ссылочка ну ладно кину еще раз чуток по позже... надо ее еще найти
Держи....версия клиента 2.4.1 (последний раз была)там много разных серваков(на любой вкус и цвет) ....тока у меня возникла проблема с реалмом(долго не мог найти) если надо будет пиши кину со своего клиента...:) |
Rem, с патчем 2.4.1 вы можете зайти на серваки с клиеном от 2.4.0 до 2.4.2 :) Вот кстати ссылка http://www.xtremetop100.com/world-of-warcraft
|
Trapper, те настройки что ты выкладывал уже не пашут :( точнее ничего не происходит при команде /xperl
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |