![]() |
На карельских торрентах нигде не выложена Mass Effect? Я качал с мира, но при низкой скорости 14кб\с тяжело тянуть 12 гигов.
|
Denmixt-игра посредствена до нельзя:)
P.S. Боюсь разочарует тебя сильно. |
Mr.Strike,
Оффтоп
|
Цитата:
А вообще, после выкачки игры с мира, как делает Denmixt, разочарование будет невероятным. |
Цитата:
|
d1sco-первые полчаса супер, но.............тоже считаю, что предупредить человека имеет смысл. Если тебе нравиться, то это хорошо-значит не даром трудились разрабы и кому то она все же нравиться, но так как раздули ее рекламу это просто нечестно:(
|
хотел спросить, а ключик все качают тот что в папке на фтп или другой какой то? просто у мну нод жалуется на вирус
|
Цитата:
|
хак-энд-слэш - это тупо мочилово разнообразного живого и неживого "зверья", возможно со сменой оружия.
экшн-рпг то же мочилово, но с такими элементами как прокачка(не всегда по выбору игрока) и инвентарь с лутом:) гораздо превосходящим потребности игрока и дающий ему хоть небольшую, но нагрузку на мозг(а чо бы выкинуть, а то "не влазит"?!) |
я тут обояние на полную раскачал и уболтал пред последнего боса застрелиться !!!
|
Подскажите вот игра будет такой же линейной?
Ну в самом начале бежишь по тропинке как в фабле и мочишь роботов даже играть расхотелось в неё =( И русификатор вы где брали? |
DarkWolf, Потом линейности не будет, но до этого надо поиграть пару часиков. Я русик скачал с ситилинка.
|
Цитата:
|
Левор, ну почему же, на одной из планет, например, герою придётся столкнуться с тяжёлым моральным выбором. Не буду писать каким дабы не портить ощущение от игры другим.
Да и вообще нелинейность ещё впереди, если точнее во второй части для которой, что не мало важно, нужны сохранения от оригинальной игры. |
Цитата:
Цитата:
|
Левор, Вторая часть уже официально анонсирована, а про фишку с сохранениями говорила сама Bioware.
|
У меня стоит версия с батла!!! Игра запускается нормально и только проходит последний диалог на корабле игра вылетает.....в чем может быть проблемма???
|
d1sco, официального анонса еще не было ;).
|
Левор, Напутал я немного, оф. анонса от Bioware не было, но и так ясно что игра в скором времени на 100% будет анонсирована.
|
Заменили версию на баттле на "локализацию". Текст русский, озвучка английская.
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |