Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Mass Effect (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=6783)

Denmixt 28.08.2008 22:38

На карельских торрентах нигде не выложена Mass Effect? Я качал с мира, но при низкой скорости 14кб\с тяжело тянуть 12 гигов.

Mr. Strike 28.08.2008 23:00

Denmixt-игра посредствена до нельзя:)
P.S. Боюсь разочарует тебя сильно.

d1sco 29.08.2008 19:29

Mr.Strike,
Оффтоп
Оффтоп В следующий раз добавляй, имхо :)

Левор 29.08.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 294238)
Mr.Strike,
Оффтоп
Оффтоп В следующий раз добавляй, имхо :)

Не имеет смысла, так как нас уже двое :P .

А вообще, после выкачки игры с мира, как делает Denmixt, разочарование будет невероятным.

d1sco 29.08.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 294240)
Не имеет смысла, так как нас уже двое :P .

А вообще, после выкачки игры с мира, как делает Denmixt, разочарование будет невероятным.

У каждого своё мнение насчёт игры, не буду не кого переубеждать ;) :P

Mr. Strike 29.08.2008 19:49

d1sco-первые полчаса супер, но.............тоже считаю, что предупредить человека имеет смысл. Если тебе нравиться, то это хорошо-значит не даром трудились разрабы и кому то она все же нравиться, но так как раздули ее рекламу это просто нечестно:(

mng 04.09.2008 14:38

хотел спросить, а ключик все качают тот что в папке на фтп или другой какой то? просто у мну нод жалуется на вирус

d1sco 04.09.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от mng (Сообщение 296010)
хотел спросить, а ключик все качают тот что в папке на фтп или другой какой то? просто у мну нод жалуется на вирус

В эту версию игры не играл, но Каспер тоже нашёл вирус в кейгене. Думаю нечего страшного, почти все антивирусы видят в кейгенах и кряках вирусы.

Mis_HELL_e 24.09.2008 22:49

хак-энд-слэш - это тупо мочилово разнообразного живого и неживого "зверья", возможно со сменой оружия.
экшн-рпг то же мочилово, но с такими элементами как прокачка(не всегда по выбору игрока) и инвентарь с лутом:) гораздо превосходящим потребности игрока и дающий ему хоть небольшую, но нагрузку на мозг(а чо бы выкинуть, а то "не влазит"?!)

Leshii 26.09.2008 15:24

я тут обояние на полную раскачал и уболтал пред последнего боса застрелиться !!!

DarkWolf 28.09.2008 13:25

Подскажите вот игра будет такой же линейной?
Ну в самом начале бежишь по тропинке как в фабле и мочишь роботов даже играть расхотелось в неё =(
И русификатор вы где брали?

Di2bl0s 28.09.2008 17:28

DarkWolf, Потом линейности не будет, но до этого надо поиграть пару часиков. Я русик скачал с ситилинка.

Левор 28.09.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от DarkWolf (Сообщение 303633)
Подскажите вот игра будет такой же линейной?
Ну в самом начале бежишь по тропинке как в фабле и мочишь роботов даже играть расхотелось в неё =(
И русификатор вы где брали?

Линейность будет. Все планеты идут по принципу Иден Прайм (первой). Тобишь банально идем от точки А в точку Б и убиваем все живое. Всего планет 5, все состоят из отстрела Гетов (роботов). "Нелинейность" будет заключаться только в выборе между добро-зло, и то разницы особой нет.

Progresso 28.09.2008 23:50

Левор, ну почему же, на одной из планет, например, герою придётся столкнуться с тяжёлым моральным выбором. Не буду писать каким дабы не портить ощущение от игры другим.
Да и вообще нелинейность ещё впереди, если точнее во второй части для которой, что не мало важно, нужны сохранения от оригинальной игры.

Левор 29.09.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от Progresso (Сообщение 303847)
ну почему же, на одной из планет, например, герою придётся столкнуться с тяжёлым моральным выбором.

Замечу тот факт, что на одной планете из пяти и то в самом конце. ДА и выбор этот был очень прост и предсказуем.
Цитата:

Сообщение от Progresso (Сообщение 303847)
если точнее во второй части для которой, что не мало важно, нужны сохранения от оригинальной игры.

Во-первых, мы сейчас играем в первую игру. Во-вторых, вторая часть пока-что даже не заявлена, и мы не можем сказать будет ли она вообще, не то, что говорить о её нелинейности. В-третьих, фишка с сохранениями также пока официально нигде не подтверждалась и держится на уровне слухов.

d1sco 29.09.2008 10:53

Левор, Вторая часть уже официально анонсирована, а про фишку с сохранениями говорила сама Bioware.

JeDy 29.09.2008 15:49

У меня стоит версия с батла!!! Игра запускается нормально и только проходит последний диалог на корабле игра вылетает.....в чем может быть проблемма???

Левор 29.09.2008 21:24

d1sco, официального анонса еще не было ;).

d1sco 30.09.2008 11:08

Левор, Напутал я немного, оф. анонса от Bioware не было, но и так ясно что игра в скором времени на 100% будет анонсирована.

Di2bl0s 30.09.2008 17:48

Заменили версию на баттле на "локализацию". Текст русский, озвучка английская.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.