![]() |
Если это он,то видимо не пишет...Шриф он случаем не в вашей команде???А то я уже хз...
|
Цитата:
|
Вот и замечательно :) Давай уж, отдохни :)
|
Цитата:
|
Я пока не в клане.
Что-то тем про кланы КоД кроме этой не вижу. Так то что в первом посте - это обновленная официальная инфа? Не вижу места где сказано что нужно сделать чтобы быть в клане, и что это дает. |
Обращаешься к главам кланов, это Hirurg, MDM u Badim, N0rd, Neogen u Arko.
Вообщем посмотри в закладке "Панель управления"/"Членство в группах" З.Ы. Правда большинство кланов укомплектовано, но может тебя возьмут, в качестве идейного символа на первых порах, а потом как покажешь себя! |
Ок, спасиб, щас гляну.
Кролль у тебя написано фрипоинтерс, а в списке шериффа тебя нет. Или у тебя в бою другой ник? Эээ а почему идейного символа? :rolleyes: |
Идейные символы всегда нужны. Без них никак :)
|
Цитата:
Цитата:
|
кролль =)))))
Жаль медсестрички нету на выбор)))) А вообще - я жалею что нет выбора скинов. Привыкла к тому что хотя бы скины по профам различаются, не говоря уж по свободному выбору. А да, я уже успела заметить что некоторые подбегали спц ко мне(правда какой-то индивид аж лег рядом со мной пока я отошла от компа), и в общем (спасибо им!) бегали вокруг и защищали тыл))) Буду собирать команду вокруг вот и ком.тактика появится))) В общем спрашиваю у всех - кто кролль? И сама попытаюсь угадать - сенсей? (это потому что у тебя много постов ;) ) |
Да мы.. Да за наших девушек... Всех порвем! :diablo:
|
Цитата:
Гадай дальше! З.Ы. Тактичный 333 как всегда выразил общее мнение! |
Цитата:
Шутю, не предатель, дела у него. |
Цитата:
Надо тебе выложить список батянь наших! |
Открою военную тайну: он rizenkampf :)
|
Цитата:
Я СенСея хорошо знаю, соседи как-никак! Не обидется! |
Цитата:
Иди воюй, наши, блин, почти в Берлине, а ты не на работе! |
Цитата:
Я-то как раз на работе. Делов много, конец года как-никак. |
Алиса скоро убежит от вас , досмерти заласканная и с головой заваленная инфой :lol: :lol2:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |