![]() |
Цитата:
|
Boodmazer, А все уже ненадо прошел так, просто я в этом гараже невидел две аптечки и коробку гранат, как нашел их прошел сразу)) хорошо что тренера недал никто))
|
в мафию можно по сети играть?
|
Цитата:
|
где в данный момент можно скачать игру кроме фтп баттла?
|
faq, можешь здесь посмотреть, а так вообще поиск рулит.
|
Вроде толко здесь , больше нету . А что батла не как не скачать ???
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста как вставлять новые машины в игру? на фтп в папке модс лежит куча машин запихал я всё из каждого архива в папку игры, но машины не появились....
Помогите плз... |
Поиграл в Мафию)напоминает GTA только время старей")и очень интересно)Миссия первая прикольная)осваиваешь работу таксиста)
|
Помоему если в мафии сделать графику ГТА4, то игра снова станет очень популярной, ибо сюжет в ней отменный.
Мафия очень крутая игра, прошёл снова буквально в начале месяца. Побольше бы таких шедевров. |
Malayik, Она и так популярна, куда ещё больше. Графика в ней играет второстепенное значение, мне и оригинальной за глаза хватает.
|
d1sco, ну это для ценителей, я имею ввиду новое поколение геймеров, у которых графика занимает не второстепенное положение.
Хотя и сам бы не отказался от обновления графики. |
Оффтоп
|
Malayik, Вот выйдет сиквел в конце года, всем кому не хватает Мафии в графическом плане будут удовлетворены. В то время 7 лет назад эта графика была эталоном для игр, да и сейчас очень приятно смотрится.
|
Вложений: 1
Обратите внимание на фары)))
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |