![]() |
Там я скриншот сделал. РВ кикает, не понял за что.
|
Откуда патч брал?
|
Патч с фтп батла не для лицензии.
|
Попробуй firewall отключить. Связь хорошая с сервером?
|
Связь нормальная. Проблема в том, что надо каждый раз повторно подключаться.
|
Теряются пакеты. PB это не нравится.
Скачай PB отдельно, рядом с патчами на FTP лежит. Поставь в профиле: cl_maxpackets 30 cl_packetdup 1 |
Спасибо, попробую.
|
Цитата:
|
Теоретически.
|
Hirurg, команда задаёт :- сколько раз дублировать пакеты (если у вас голимая сеть)
на 0 - меньше пинг. :) |
снежок, т.е. ничего существенного не даёт?
|
Hirurg, чем меньше, тем лучше (если у тебя сеть хорошая).
ещё cl_maxpackets 30 и пинг ваще уменьшится. у меня на ADSL 10-20, в мясе 25-30. только к этой команде нужно привыкнуть, мазать будешь по началу со снайперки и т.п. (хотя ты ситилинк, тогда хз может ты привык к маленькому пингу, но кто на ADSL прописывали эту команду на 30, те мазали. :)) |
Hirurg, патеря пакетов черевата потерей пуль в игре. Я выставил как инки давал: оптимальные настройки для АСЛС. Но, по моему дублирование пакетов лучше оставить. Хотя фиг знает, попробуй по всякому.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты я знаю, когда начинаешь мазать и чёто не получается, то начинаешь пробовать то\сё, я привык к cl_maxpackets 30 (хотя по началу играл мазад конкретно), сомневаюсь, что есть потеря пуль. :) всё дело в лагах. Добавлено через 6 минут вообще я же написал, что эти настройки для \ если сеть хорошая. :) |
Какой-то новый боец утка не удосужился почитать форум и стрэйджамп с хедшотом он называет читом... и ставит голосовалку на kick меня с сервера несколько раз 0.о. Щас вот ещё разок зайду,кикнут или нет?))) Вообще нубы обнаглели =(
|
Как я писал выше, кикает ПБ при 1-м заходе на сервер. Скачал версию игры от 1с, патч 1.3 (1с) поставил. Проблема осталась, только цифры в уведомлении поменялись.
|
Вложений: 1
Вот, скриншот сделал специальный:
Вложение 15843 |
Пакеты теряются. Сделай ping battlefox.ru -l 1024 -t в течение получаса и посмотри на процент потерь. Затем 1024 замени на 10000 и повтори.
|
"Пуск - Выполнить - cmd - Enter". Там вводишь команду.
|
А где там процент потерь?
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |