![]() |
Народ может кто подсказать,установил игру все норм поиграл в нее пару миссий прошол вышел,неиграл пару часов сейчас зашол у меня просто черный икран не че не грузит че делать???
|
SeVeR BoY, самое простое комп попробуй перегрузи
|
Infinity Ward поцапалась с продюсером CoD: World At War.
Цитата:
|
Оффтоп
|
Русификатор текста в одиночной игре.
Внимание!!! В мультиплеере тексты кривые, нормально все только в одиночной игре. Так же не переведены задания миссий. |
Di2bl0s-ты умница:)
Кстати в лицензии по отзывам отвратительный и кривой перевод:( |
Киньте русик на диск плиз:) ,а то не в темё на инглише гамать<_<
|
Народ такой вопрос! у меня авангард и не могу подключиться к сампо! там люди создают а я их не нахожу! че можно сделатЬ!?
|
Вложений: 1
Слабо рекорд побить ? Играют: SpawN и AGENT
|
На 14 уровне уже полная жесть =) сразу по 30 нападают=)
|
Va-dix,у мя тоже АДСЛ у нас доступ к ним закрыт!!!
|
ааа а че так!? а можно как нить исправить это!?
|
Di2bl0s, ну чё мож всё же кинеш русик на диск
|
Цитата:
|
Мы вчетвером до 17 дошли и (когда в четвером играешь ,зомби в 2а раза больше прут ) ИГРАЛИ : Zion,mrECCO,Flash,PINK
|
Компания Activision выпустил крупный патч для компьютерной версии шутера от первого лица Call of Duty: World at War, размер которого составляет внушительные 317 МБ.
Ниже представлены некоторые изменения, вносимые патчем: * Добавлена поддержка модов в режимах Co-op, Single Player и Multiplayer * Игроки теперь будут извещены о доступности следующих обновлений * Улучшена поддержка SLI * Исправлена ошибка с вылетом игры * Для запуска выделенного сервера больше не нужен лицензионный ключ * Выделенный сервер теперь можно организовать через Remote Desktop Connection при помощи командной строки * Различные изменения в Server Browser * Игроки больше не будут получать несколько приглашений от одно и того же друга * Некоторые изменения в балансе оружия P.S. Сам не ставил, не проверял нужен ли nodvd или нет. Жду лицухи в магазинах. |
а кто-нибудь знает когда код5 появится на прилавках магазинов в птз?
|
Цитата:
|
Блин люди ну чё никто русик на диск качнуть не может?Не охота играть на инглише
|
Вложений: 2
Кто хочет поиграть с зомби, не проходя всей игры, включаем в игре консоль~ и пишем devmap nazi_zombie_prototype, и мочим зомби :)
GRAF, поверь такой русик только позорит наш язык, полное Г... |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |