![]() |
acmodeu, покупаем краску, юзаем правой кнопкой, потом левой на нужную шмотку.
Идея покраски взята с титан квеста, вот уж не думал что близзы будут заимствовать идеи из других игр :) |
Сколько у нас(в Петрозаводске) сейчас стоит игра? И кто локализатор в России?
На 2-ом этаже детского мира ещё продают диски?:D |
acmodeu, Просто купи краску, тыкни на нее и укажи что покрасить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так и не забран купон 10% скидки на Diablo 3 (RU) в YUPLAY + 5% на ваш счет в магазине. В итоге те же 15 % :)
Все в Л/С ПС купоны отдаются просто так :) ППС купон действителен ДО 20 ИЮНЯ!!!! |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
|
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
...
Оффтоп
Срач должен быть в рамках правил форума. |
Кто нить выполнял в свое время промо-акции по получению уникальных эмблем в Diablo 3? Сегодня при создание нового чара дали, но почему то великое достижение за монаха так и не засчиталось.
|
ZMei, мне за всех ачивки выдали.
|
Цитата:
По теме: кто-нибудь после патча почувствовал улучшение дропа? У меня с 120мф вроде как по-гуще стало валиться. |
gal, у меня откровенно хуже с дропом стало. ХЗ что они там сделали.
|
Madmuchacho, ГОЛДА УМЕРЛА, ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕАЛ БАБЛО... (ПАТЧ 1.0.3) - название темы
Тут по поводу дропа и ремонта ведут холивары...я особо ничего не заметил. |
Поиграл в сие "чудо". Что могу сказать - не понравилось, мягко говоря. Такой долгостроящейся халтуры я давно не видел. Близзард зажрались. Даже комментировать не хочется то, что они сотворили за долгие 10 лет. Уже в меню меня ужаснула графика времен WoW. В кооперативе вообще смысла для себя не увидел. Враги только становятся менее уязвимыми. Неинтересно играть, потому что не привлекла игра абсолютно ничем.
Drakensang Online и то затянула на пару вечеров. |
Jon, брать вещи неломаемые - выход против ремонта :)
Тут про фарм голды хорошо отписано. Taylor, прохождение на обычном уровне, это типа туриста в Сериос Сэме. В последующих прохождениях: пекло и.т.д. не только уровень здоровья растет у мобов, но появляются новые способности и виды магии.... |
POKOT, ну может быть, просто в Диабло 2 играл когда-то, затягивало, а теперь, наверно, этого мало. Хочется нового, а всё по-старому. Старое уже не цепляет. Да и игра получилась явно не от топовой фирмы. Плюс могу только за дизайн поставить. Остальное - не цепляет, даже наоборот, отталкивает.
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |