Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Остаться в живых / LOST (2004-2010) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=931)

KRONOS 05.06.2007 15:32

gal,
1. Верь больше тому что там написано;
2. Где цитата сообщения?;
3. Источник;
4. Автор;
5. Когда будет 4й сезон написано выше.

P.S.
Осенью, где то как раз к октябрю, по Первому каналу будет показан 3й сезон сериала LOST.

Tweek 06.06.2007 05:27

Basted, Да не спорю мне тоже нравится обсуждать и думать над сериалом)) Но только я считаю что надо обсуждать те тайны которые оставил нам 3-й сезон)))К примеру кто был в гробу или действительно ли показали будуещее Джека или это вероятное будущее?? Просто так всё не закончится))))

BARAN 06.06.2007 20:09

Спойлер
Мне кажется это было не будущее Джека а его прошлое, иначе создатели сериала раскрыли концовку что наврятли (ну и очень не хочется чтобы все так закончилось)

Ded MaXoPbI4 06.06.2007 21:01

BARAN,
Спойлер
А как тогда ты объяснишь в нем появление Кейт?

Tweek 06.06.2007 22:55

Спойлер
Да и все эти карты у Джека в квартире, дневник Бена)))Он явно хочет вернутся на остров, но по словам Бена остров никто не сможет найти)))

P.A.T.R.I.O.T 07.06.2007 23:02

BARAN,
Спойлер
это и есть новая фишка от создателей, показать будущее главных героев после острова и как они до этой жизни докатились. где то читал, что Флешфрварды (будущее) будут составлять большую часть 4-го сезона, также будет несколько флешбеков (эпизоды из прошлого).

BARAN 08.06.2007 22:43

Спойлер
Если так то мы уже точно знаем что он покинут этот остров и показаная концовка уж очень печальная:cry: скорей всего ето очередная уловка от создателей сериала.

zhurah 14.06.2007 02:22

Просьба к тем, у кого остались последние 2 серии, выложить на диск, а то нигде найти не могу, а вот нужно (((

a2z 14.06.2007 03:21

zhurah, Lost.s03.e22-23.Through The Looking Glass 1-2.avi ?

Tweek 15.06.2007 02:29

Я короче вообще ничё не понимаю мож кто подскажет:
Спойлер
Когда они тока встретили француженку она расказала что она приплыла на остров 16 лет назад и уже была беременна, её дочь после родов забрали другие, потом они встретили Алекс у других и когда она помогала Соеру и Кейт уплыть подошла блондинка и сказала типо что они могут уплывать но Алекс должна остаться т.к. её отец не позволит ей остаться с её парнем. Вопрос: Кто тогда отец Алекс и откуда он взялся на острове?? Если её отец Бен то как такое может быть???

Petrovich 17.06.2007 17:49

Tweek, просто Бен её залечил, мол он её отец и всё.

Tweek 18.06.2007 00:19

Petrovich, О кстати так оно и есть наверняка!!))И как я сам не смог понять???)))Он же забрал её когда она была маленькая и выростил якобы она его дочь, т.к. на острове никто не может родить))) Дауш долго я соображаю....или фильм просто такой... ай ладно короче я спать))

Ohotnik 18.06.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Tweek (Сообщение 133290)
Дауш долго я соображаю....или фильм просто такой...

Фльм такой!!! Ни одной серии не пропустл, а что в последней было не понял. С Джеком и Кейт? Спасли их или до катасрофы это было?!

vekr 19.06.2007 20:13

Вложений: 1
Сара снова в LOST'е

Джули Бауэн, сыгравшая роль Сары (жены Джека) в LOST'е лишилась роли в сериале Boston Legal на АВС. В этом шоу она появлялась в более чем 51 эпизодах, и теперь она и еще три актера потеряли свои роли. Хорошо это или плохо?
С точки зрения LOST'а это хорошо, ведь теперь она сможет появлятьс в сериале чаще и это дает продюссерам шанс задействовать ее персонаж в разгадках сериала. Может она станет постоянным участником актерского состава, ведь выжившие теперь выбрались с острова и четвертый сезон расскажет об этом. Так почему бы Джули не появиться вновь? Ведь она одна из любимых поклонниками приглашенных звезд в сериале.

Ohotnik 19.06.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от vekr (Сообщение 133767)
Может она станет постоянным участником актерского состава, ведь выжившие теперь выбрались с острова и четвертый сезон расскажет об этом.

Так значит они выбрались с острова?? А я понял что Кейт с Джеком до катастрофы были знакомы!??

vekr 19.06.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 133804)
А я понял что Кейт с Джеком до катастрофы были знакомы!??

Да нет, скорей всего не были. Из последних кадров 3 сезона понятно, что всем удалось выбраться с острова. Джек уговаривал Кейт вернуться обратно...

P.A.T.R.I.O.T 20.06.2007 00:11

Цитата:

Из последних кадров 3 сезона понятно, что всем удалось выбраться с острова.
где же это понятно? :duma: появились только двое (Кейт и Джек), да еще упоминался третий (который будет чем-то недоволен) и все. вроде наоборот, перед неудавшимся прыжком с моста, Джек просил у кого-то прощения, не думаешь ли ты, что он просил прощения у тех кого они оставили на острове?

Ohotnik 20.06.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от P.A.T.R.I.O.T (Сообщение 133849)
где же это понятно?

Да непонятно!? В аптеке джек говорил что лекарство прописал ему отец (умерший до их попадания на остров). Может он так шутит. Нехорошо :nono:

a2z 20.06.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 133940)
В аптеке джек говорил что лекарство прописал ему отец (умерший до их попадания на остров). Может он так шутит. Нехорошо

Очень хорошая шутка с его стороны.. <_< imho это еще одна загадка, которую мы раскроем в следующих сезонах.

Basted 20.06.2007 20:20

Джек дал рецепт аптекарше, сказал, что он не сам себе прописал его, а рецепт прописал его отец. На этот ответ аптекарша сказала, что позвонит и уточнит, но Джек сразу развернулся и ушел.
Куда звонить? Отец ведь мертв..... - вот он и убежал.

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.