![]() |
Подскажите можно ли заряжать оружие и как это зделать?
|
nostromo, канеш, *камнями души* :D или в магазинах заряжают, например у тебя 0/16000 , надо зарядить 16000, стоит также 16000 монет... дорого очень, потому магией лучше валить) или кольца и амулет прокачивать, их заряжать не надо
|
_Warrior_, за 16к я лучше с палкой побегаю:) А камнями душ без разницы какими?они там вроде подразднляються если я не ошибаюсь...
|
чем больше камень душ- тем более зарядов востанавливает
|
Играл в эту серию начиная с морровинда .Проходил её не один раз квсесты хорошие интересные очень … Нравиться сам не линейный сюжет, возможность проходить за различные гильдий. И просто ходить и заниматься чем-либо не обращая внимания на главный сюжет … Игру можно проходить много раз и она не будет не когда скучной это личное моё мнение =)) Так что все советую в неё поиграть кто еще не играл в неё !!!
|
nostromo, дак чем больше камень тем больше душа, ну там по 500 где-т большие камни... мало) можно по идее душами заряжать камни пустые) но не заряжает у меня..
|
чтобы зарядить камень, надо заклятье захват души вроде как перед убийством использовать и все.
|
Да что то тут со всем тишина стала не кто не чего не пишит !!! Скучно может кто чего на писал бы интересного еще :)
|
Все играют :) Я в отсутствии WoW сел за Oblivion. Модов понаставил и прохожу за все гильдии.
|
Madmuchacho, че за моды) ну ка давай рассказывай :D
|
Цитата:
|
Ermak, моды: OOO, всякие визуальные, что бы было красиво. + Исправления для воров и убийц т.е. что бы не палила охрана когда людей в домах убиваешь, что бы не просыпались, когда карманы чистишь и т.д. Короче реализма ради :)
Сейчас пройду всё и заплачу за WoW :))) |
Madmuchacho,
Прикольные моды тоже хочу себе :)) !!!! Может за WoW и за меня заплочишь ;))) !!! |
Madmuchacho, после установки модов игру заново начинать не надо?? скинь плиз, сыль )
|
Как уровень повышать,я уже три дня играю,а всё ещё первый лвл!!!?????
У меня тут миссия про азуру или чёто в этом роде,дак там приходишь к статуе как положено,а пишут типо у вас слабый персонаж для этого задания... |
dpsnik, Как только ваш персонаж достигнет следующего уровня, внизу на экране появится значок со стрелочкой, это значит, что персонажу необходимо поспать – уровень повышается только после сна.
|
а как спать?
|
dpsnik, Лёжа наверное. Может есть мод где стоя спят, а так ложишься на кровать в таверне где-нибудь за несколько золотых и дрыхнешь сколько хочешь часов.
|
В чем может быть проблема - скачал Обливион Золотое ИЗдание, установил, а в игре, когда говорю с кем либо титры к диалогам пишуться, и озвучки вопше нет, губами все шевелят, а звука - ноль.
|
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |