![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Pinki:ну мы та как то приехали!!!а вас небыло,горе футболисты.Один Basted молодчага подтянулся.а в Кондопогу ехать 40 мин на автобусе.Если совесть в конец нерастеряли то прошу к нам...
|
Цитата:
|
Ладно, "забейте" на флуд. Тема видна, кому надо - прочитают.
15 не приду и не приеду, уже говорил. :) |
Цитата:
проблема не в том. у мя нет машины(как нистранно :D) денег на доргу,туда и обратно,ради 2 часов бегатни с мячом тоже не найдецо. так что лучше снова велкам к нам) |
А ты ОТВЕЧАЕШЬ за всех что такого как 8 сентября неповторится???НЕТ!!!ну и не флуди тогда...у других деньги найдутся...я тебя невидел 8 числа,и если 15-го неувижу в Кондопоге,знаешь не сильно расстроюсь...
|
Кхм, без конфликтов и претензий.
|
Цитата:
дайте цитату что я давал слово что обязательно приду. Есть много обстаятельств,которые видно вам не понять. Цитата:
да и есчо, смысл нам ехать к вам,если я как то помню что у нас народу и зимой нормально было,чтоб сыграть. ради вас 4 ехать,да есчо и деньги тратить.не смешите. |
pinki, высказался на пост в свой адрес....
Всё, хватит. Решайте проблемы в лс. Будет от вас продолжение дискуссий - будут карточки. |
Цитата:
|
Strelok, а что у вас там за стадион? Хорошо быо бы поиграть в другом городе, а потом экскурсию нам устроишь :) Спортивная форумовочка так сказать... :)
|
Цитата:
|
Совершенно верно у нас много мини стадионов с песков,щебнем,травой думаю с Malderom,мы найдём более подходящее поле для игры,так что приезжайте,главное бы погода не подвела.
|
для миня проблемо только в деньгах.
я бедный школьниг.) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут фотки залиты в альбом в разделе форумовки:) |
че та все зашкерились кудата??ну че Птз,ауу?вас ждать??а поля наши между прочем все в прекрасном состоянии,сегодня специально все объездил..Так что давайте,мы вас ждем..
|
malder,кароч,мне сеня должны на работе дать денег,если суммо будет достаточно,то йа к вам,если нет,то простите.
|
я б тоже поиграл в футбик
|
Хех, почти 2 года...
А что, больше в футбол не играют баттлом? |
Basted, какую тему ты поднял :)
а есть предложение собраться и мяч попинать? я за :) |
Можно собраться)
|
pinki, есть. Постукайте собратьям-баттловцам, может не против будут. Я, например, от футбола не отвык. В армии даже за сборную батальона играл.:D
Желательно поиграть этим летом.:D |
Я за. Хотя давно играл и видимо плохо, но всё же ;))
Добавлено через 3 минуты Мб после форумовки голосовалку запустим? |
oO,давайте я только за!:)
|
Цитата:
|
Будет что или бесполезно?
Такая тишина... Страшно даже как-то. |
Ну всегда на меня можете рассчитывать=)
|
Ded MaXoPbI4, а чё рассчитывать? Никого нет. Вдвоем играть будем.
|
Нене втроем)
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |