![]() |
А на форуме не будет новогоднего скина?
|
Grass, еще даже осень не закончилась. :)
|
iva, а я уже по нему соскучился :P
|
На дворе уже зима, пора ставить зимний скин :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю нужно побольше скинов сделать? и чтоб они менялись автоматически!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно ли создать группу Russian Alternative Music Group? :rolleyes: |
Цитата:
Нельзя. |
мм...а если например сделать так чтоб еси человек 25 поставят спасибо под предложением создать группу, мол согласны и тоже бы хотели в нее вступить? Может быть таК?
|
Цитата:
|
Чтобы выразить свои интересы и знать сколько еще таких человеков на форуме
|
Niki4OFF, а что мешает тебе создать тему о своих интересах и подробно рассказать об этом? Узнаешь, кто еще интересуется по благодарностям и ответам в теме. Можешь в подпись поставить ссылку на свою тему, как это делают другие пользователи.
|
А можно как-нибудь на главной странице форуме вывесить объявление о поддержке a2z ? Он кажется многое делает для всех нас.:)
|
Andrei589, объявление возможно появиться в скором времени :)
|
Неплохо было бы добавить "Вложения" в ЛС, хотя бы файлы с форматами "gif", "jpg".
P.S. Я понимаю, что мое предложение является нерациональным, но все-таки подумайте над ним, ведь это повысит удобство пользования ЛС. :) |
Может сделать на нашем форуме "Монитор CoD4"?
|
Ваня, а смысл? На vipgames он и так есть ;)
|
Цитата:
|
Hellsing, чувствую баттл лучше.
Но всё же, зачем администрации делать мониторинг виповского сервера? |
Цитата:
Да и поддерживает сервер баттловец. Да и удобно было бы просто. У меня монитор в закладках лежит, т.ч. особо не нуждаюсь. Но было бы удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Имеестся в виду, что бы под названием ветки была ссылка. А ту что МДМ предложил,, во всю пользуем :) Добавлено через 1 час 15 минут В правилах к разделу куплю/продам надо снять запрет с каментариев пользователей. Их цель ни доказать топикстартеру, что его товар плохой/хороший. А предупредить остальных пользователей от ненужной им, некачественной покупке! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Неужели это и так не ясно? О.о |
...
Цитата:
А в остальном - полностью поддерживаю. |
Цитата:
|
Поэтому и указали в Правилах раздела, что с такими разговорами надо обращаться в ЛС. Если есть что сказать, то, пообщавшись в ЛС, можно придти к общему мнению.
|
MDM, ну поговорят они в ЛС. А остальные ничего не узнают. И поведутся на предложение, ищущего лохов, продавца. Пусть уж лучше всем поведают, все стороны товара.
|
Ты сам не раз видел, как это происходит. Поэтому - ЛС. Если объяснить доходчиво, то продавец сам изменит условия и поправит сообщения.
|
Vadim, MDM, Большое спасибо за монитор CoD 4. Мне да и, наверное, многим стало намного удобнее.
|
Цитата:
|
MDM, почему бы не перенести подфорум (или что это :P) Call of Duty 4 из раздела "Все об играх" в раздел "Игры на сервере" ?
А то в "Все об играх" идут подфорумы Игровой мир, Игровые приставки и т.д. , и совершенно лишний CoD4. |
Dagger, Наверно под "Играми на сервере" подразумеваются игры которые стоят на [battle]serere а не те которы стоят на других серверах.
|
Оффтоп
|
Цитата:
Во! Цитата:
|
предлагаю создать серв для игры BATTLEFIELD 2142, так как ее нет на других серваках карелии.
и сингл по отзывам не отображает полностью содержимого игры. |
Не стоит ли изменить вид тега [sp] ?
Пример того как это выглядит сейчас: Цитата:
P.S. Думаю "зачем?" и так понятно =) |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |