Интервью с Дон Оливери
что то совсем глухо стало...
расшевелим тему...
Интервью с Дон Оливери
Цитата:
Актриса Дон Оливери, играющая девушку-загадку Лидию, дала интервью относительно будущего Героев и Эдриана Пасдара.
Лидия недавно узнала, что Сэмюэль убил своего брата. Она будет использовать этот факт против него?
Думаю, она будет осторожна. Она видела многое и теперь, когда ей известно, что он сделал, Лидия не может с этим смириться. Нельзя сидеть сложа руки, позволяя этому продолжаться. Она узнала достаточно многое, чтобы смириться с этим.
Почему она не хочет, чтобы её дочь (Аманда) была в Карнавале?
Лидия знает гораздо больше, чем остальные. Кое-что порой остаётся в неведении и поэтому большая часть людей на Карнавале ходят в розовых очках - это можно сравнить с поклонением, однако Лидия умеет отличить чёрное от белого. Она видит в своей дочери невинного ребёнка, и поэтому пытается спасти её. Она знает, что всё будет потеряно для Аманды, если она останется здесь.
Тогда что же удерживает Лидию на Карнавале?
Ей просто некуда идти! Вы только представьте себе, если она пойдёт, к примеру, на свидание. Стоит коснуться вас, и вы увидете всех спрятанных скелетов в жизни того человека, узнаете, что именно он чувствует и думает о тебе. Нет, с такой способностью в обществе жить сложно. Больше похоже на созданную ею самой тюрьму.
Мы сможем узнать побольше о её прошлом в следующей половине сезона?
Да, обязательно. Мы доберёмся до очень напряжённого момента в сезоне - 17-ом эпизода, и случится многое. Это огромный поворотный момент. Там такое, что я не могу что-либо рассказать вам. Если я скажу, вы слишком многое поймёте о будущем сезона.
Фаны должны волноваться после прибытия Клер в Карнавал насчёт неё?
Если учесть, что за способность у неё, не думаю, что ей может что-то грозить. Она непобедимая девушка, так что я за неё не волнуюсь. Но ей повстречаются интересные препятствия, через которые ей нужно пройти...
Возможно ли, что мы увидим ещё кого-нибудь из Героев, которые присоединятся к Карнавалу?
О да!
Что вы думаете относительно ухода Эдриана Пасдара из сериала?
Многие говорят, что никто не может погибнуть в Героях, но в случае с Эдрианом это произошло. К слову, я знаю, что он был весьма поражён объявлением о его увольнении, и никто ему об этом действительно не говорил. Из их слов следует, что не имеет значения, когда и от чего погибнет герой - это сай-фай, здесь всё можно исправить. У каждого есть шанс на возвращение! Думаю, создатели хотят немного взбудоражить атмосферу, тем более дело близится к концу сезона, и этот момент был одним из шокирующих. Эдриан был таким невероятным человеком, когда приходилось с ним работать, и он был главным весельчаком в группе, но может быть пришло время, чтобы снятся в другом проекте.
Как, думаете, теперь обойдутся Герои без Нейтана?
Лично для меня Эдриан был одним из лучших актёров в составе. Я смотрела за ним с первого сезона и меня скорей привлекал не его персонаж, а его актёрская игра. Появится он здесь или нет, в любом случае, он классный актёр, и этого уже достаточно, чтобы смотреть на него.
Закончит ли четвертый сезон все сюжетные линии? Или они оставят после себя интригующее продолжение?
Пожалуй, я склоняюсь к второму варианту. Что касается первого, не уверена. Без сомнений могу сказать, что будет несколько сюрпризов, моменты которых недавно отсняли, и они вызовут кое-какие волнения. Скорее всего последует большая буря волнений.
Бродило много слухов насчёт того, что это будет последний сезон. Все в составе уверены, что это не так? Или вы тоже в неведении?
Все говорят о том, что сериал тонет в низких оценках, но честно говоря, шоу приносит много прибыли для канала, так что я не вижу причин для закрытия. Герои номер один в продажах на DVD и не думаю, что они сойдут с пъедистала.
|
heroes-tv.ru
|