![]() |
У меня такая проблема , аж самому стыдно... Случайно удалил ярлык корзины с рабочего стола в viste , перелазил весь пуск не нашёл... Как его вернуть??:blush: :biggrin:
|
lourini, "Персонализация" -> "Изменить значки рабочего стола" попробуй.
|
У Меня возникла проблемка нехорошая... При просмотре скачанных с медии фильмов воспроизведение идёт максимум минут 13(15 - рекорд) минут. Не подскажете в чём проблема?! И как её решить.
(Прошу прощения если написал не в той теме (просьба перенести в нужную тему)) |
Balto, чем, как скачиваете? Каков объём принятого файла? Чем воспроизводите?
|
Nero Vision 4
при попытке записать фильм в avi формате, как dvd-диск, выдает ошибку, мол проблема при транскодировании видео как решить проблему? и есть ли другие быстрые способы записать/конвертировать avi в dvd-video/mp4? спасибо |
Не открывается локальные диски. Пишет ошибка "Explorer" (ну отправлять не отправлять) Что делать? Спасибо.
|
Враг Культуры, провериться антивирусом.
|
Fafnir, Пробовал не помогло было два вируса.
|
Враг Культуры, поищи в корневых каталогах этих дисков файл autorun.inf (он, обычно, скрытый), найдешь - удали. В конце -перезагрузись.
|
Скачиваю Экспловером (с Мозилы на медию почему то не пускает(Пишет: 421 I can*t accept more than 140 connections as the same user). И выдаёт эту ошибку постоянно..)...
Файлов было 2.. 1й - 600 мб (Обитель зла 3) 2й - 500 мб (2я часть фильма) Очень был нужен фильм.. Но просмотр оставлял желать лучшего.. Ещё и эта ошибка (Она была и до нового года, но думал что много народу качает, поэтому якобы перегружена сеть) Видео с дикими лагами, показывет всего 15 минут.. потом крутит заново... Что делать?! (Да кстати - чем только Я невоспроизводил) WMP, winamp, WMPC, Power DVD.. Ничем не открывает дольше 13 - 15 мин.) |
Balto, смотри в онлайне с помощью плеера VLC.
|
А как с медии в онлайне смотреть? если можно поточнее.
|
_Shardy_, Это ошибка кодека ( ИМХО ) . Я вот не знаю сторонние кодеки использует NERO или свои . Если свои , то можно поменять версию Nero , а если сторонние , то K-Lite Codec Pack - только наверное для уверенности лучше поставить Mega Pack .
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
даже не знаю с чего начать , с периодичностью где-то 15-30 минут , интернет начинает долго грузить.. Батл открывается минуту, то и 2-3 .. И не зависит локальные или мировые сайты. Браузеры тоже тут не причём проверил в трёх везде всё одинаково. Брандмауэр выкл.. Не знаю в чём проблема , провайдер сампо.
|
lourini, если пользуете торренты, TCPIP патчили?
файерволл отключали? сделайте трассировку до свапа, нет ли потерь пакетов? Попробуйте что нибудь залить на swap какая скорость отдачи? в поддержку звонили? |
Slava, да пользуюсь , отключал результат неизменился, файрвол выключен , ну вроде на торрентах раздаю с 1.3 мб/сек..с
Цитата:
|
lourini, попробуй первым делом http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=10394
если стоит 10 то исправь на 100 и перегрузись |
Последнее время всё чаще стал всё хуже думать о висте , постоянные вылеты из игр , зависания , пару раз появлялся синий экран.. Vista x86 , не знаю в чём проблема , может кто знает , что к чему?
|
lourini, никто кроме тебя не знает, как ты настраивал систему и что устанавливал, а синие экраны всегда что-то говорят (пишут конкретно в чем беда), может запостишь хоть один?
|
Slava, нет других пользователей нет , да и настраивал я только брандмауэр выключил , и AusLogics BoostSpeed... Экраны появлялись так неожиданно после загрузки системы , вроде было связано с жустким диском , хотя не точно...Не знаю может я и неправ , ну проблемы начались после установки последних драйверов для Nvidia.:duma2:
|
lourini,перед установкой старые дрова удалял?
|
Slava, конечно...:blink:
|
lourini, отключи автоматичекую перезагрузку при ошибках и лови что пишет синий экран
|
Взлом StarForce
Сколько в яндексе не искал как обойти систему защиты StarForce так ничего путного не нашёл, Помогите плз кто чем может)) только понятным Русским языком)
|
Оффтоп
|
Парни могет конечно я и не по теме зашёл, но темку новую создавать по пустяку не охота, дык вот вопрос в чём, почему когда я устанавливаю любую программу, то можно выбрать на какой диск установить C или D, а тут скачал игру, но почему выбор она мне не дала, и установилась в диск C, игру удалил, как сделать чтоб игра установилась в D?
|
Все зависит от конкретного инсталлятора, обычно достаточно выбрать в начале установки установку по выбору и указать путь.
Проверьте возможно у вас вообще не инсталлятор, а файлы запакованные в самораспаковывающийся архив, попробуйте в ручную распаковать в нужное место (правой кнопкой по файлу, "Извлечь в"). Можно попробовать уже установленную игру перенести в нужное место (возможно понадобиться менять пути в реестре) Сделайте скрины начальных этапов установки, может что увидим в них. |
Цитата:
|
Вложений: 1
После переустановки винды(Vista x86) стал вылетать синий экран,я в английском не особо может кто подскажет.До этого стояла сборка DNA 1.2 было все нормально,поставил чиcтую.Может это связано с тюнером АверМедиа,я на него дрова не ставил и вообще он в оборудовании отключен.Вылетает когда пытаюсь захватить видео Windows Movie Maker.
|
Цитата:
|
RVI, да по ходу дело в дровах тюнера, вообще у меня дрова на тюнер автоматом скачивались с сервера обновлений
|
Проблема с кодеками
Помогите решить проблемку.
В одном из фильмов не проигрывался звук, поставили кодек voxmsdec В этом фильме проблема решилась, звук появился. После просмотра. было замечено что в большинстве других фильмов пропали голоса. Т.е. играет музыка, слышны большинство звуков, а голоса нет. В чем может быть проблема? Как удалить этот кодек из системы? P.S. Проблема решена. |
вопрос - как запустить программу через определенное время,
есть файл .bat для подключения к инету, но у меня адсл и надо немного ждать... |
bbb-80, воспользоваться планировщиком к примеру
|
Active Directory
Вложений: 2
Суть: Есть Домен, есть клиенты. Есть анонимные аккаунты типа user1, user2. Таких компов штук 25(которые входят под этими логинами).
Вот у них происходит такая ерунда при втыкании флешки: по мере появления Вложение 81440 Вложение 81441 Компы могут стоять рядом входить под одним логином - на одном будет это, на соседнем нет. Сегодня убедился в этом парадоксе. Куда копать не знаю... зы. единственно что обьединяет эти компы - вход без пароля. зыы. причем если нажать отмена и на следующем Ок, то флешка все равно будет работать как должна |
Напишу сюда. Надеюсь, не будет большим грехом.
У меня стояла виста, снёс простым форматированием (наверное не так надо было). Всё равно появляется при перезагрузки выбор между XP или виста. Редактировал boot.ini, сделал всё, как было. результат не поменялся. В чём проблема, мож я не то сделал? Как исправить, чтоб не было выбора? |
Виста полностью меняет загрузчик, нужно загрузиться с установочнеого диска XP и восстановить старый загрузчик
|
Вложений: 1
Хм, никто не знает с чем это связано? Неужели с установкой нового драйвера Riva Tuner разучилась определять фактическую память видеокарты?
В чём дело понял. |
gerik, а почему смотришь 2D режиме? Может у тебя в 3D 450 стоит?
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |