![]() |
Вот у меня проблема: поставил русский клиент, перестали пахать макросы которые были на английской версии, до этого все работало норм, а теперь не один макрос не пашет(
в чем проблема может быть? |
devil`rus,названия спелов и предметов на русский хоть перевел?
|
fre1gn, да и по-английски и по-русски пробывал не выходит, ваще бред какоу-то(
|
Вложений: 3
Блин крутой эвент :)
|
Цитата:
|
PATRIK,смысл в том что на оффе проводятся хоть какие то эвенты , а вот на эмулях вы некогда не дождетесь даже самого простенького евента...
|
Цитата:
|
Этот эвент первая переходная стадия запуска лича... расходится зараза зомби ..когда игрок заражается у него есть 10 минут чтобы снять заразу (для этого достаточно поговорить с представителями какой то фракции - не помню какой) или диспел я палом диспелил с себя эту гадость )) а если не снимает превращается в зомби и становится всем враждебный .. и идет крушить города и столицы..очень забавно )))
P.S. на оффе постоянные эвенты ..также праздники сейчас например помимо этого эвента хэлуин |
Цитата:
Цитата:
|
PATRIK,
да уж мега эвент раздача вещей... жесть что сейчас происходит .... я всю ночь города разные заражал было вообще здорово фана куча... |
очень интересно нубасов килять с нескольких ударов ))))))
мозгиииииии!!11! |
Если у кого нибудь папка enGB 3.0.2 ? скиньте плиз очень нада
|
Что то я не видел ни одного зомби... или это на PTR-ках? Если кто нить объяснит что нужно чтобы стать зомбей плз скажите буду очень признателен.
|
Новости читайте ффс.
Цитата:
|
Wrath of the Lich King по заказу
Вложений: 1
Цитата:
|
А обычный двд бокс 699р на озоне если чо.
|
Помогите плз, при при загрузке чара вылетает *обнаружена ошибка в WoW.exe*
|
mazafaker, репеир или заменять пробовал?
|
проблему решил, сидел вирус в экзешнике
|
Народ1 дайте плиз ссылку какойнить PvP серв с пачем 2.4.3
чтоб онлайн был норм и без лагов)) |
Ясеневый лес wow-europe.com
правда патч 3.0.3 ... Добавлено через 19 часов 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда играл несколько таких челов была такая трабла...и у меня тоже( а в остальном нормальный сервак:) |
wow-russian.ru-----дак там много реалмов какой именно?
|
варсонг и шэдоусонг или шэдоумун кажись эти(я во 2-м не уверен)
|
А чё там с онлайном?
|
Цитата:
|
Кто по карточке оплачивает игру, подскажите пожалуйста.
Виза сбербанка ведь подойдет? Ввожу свои данные, пишет платеж не прошел. Вроде все точно с карточки переписываю. Имя/фамилию большими буквами вписывать? Или без разницы? |
Нужна виза Виртуон.. Остальное негарантированно, но иногда проходит...
|
Цитата:
|
Мудрец, где их брать? Просто не хочется лишних запар, думал с карточки проплатить (не отрываясь от кача:D ).
З.Ы. Как дела обстоят на бг на хайлевелах? Говорят орда во всех возрастных группах сливает сливает по жесткому(по крайне мере в которых удалось уже поиграть - больше половины бегают боты ботами, а у альянса только твинков 50% в команде всегда) |
N0rd, На Вихре орда сливает гараздо меньше чем на шквале на бг нубов почти не попадается но очереди от 20 минут.
|
В личе я думаю все будет по другому т.к. большая часть орды уже одета и просто не посещает бг а сражается альянс в основном с зеленкой тобишь новыми игроками отсюда и выходит что куча нубов...
|
Skill, :blink: думал все российские сервера в одной баттл группе.
Не подскажешь, где можно глянуть какие сервера в какую группу входят? Сегодня ходили втроем на бг, я 46, друзья со мной 49 но играют первый раз в жизни(еще менее месяца как начали). В итоге на первом месте по орде был твинк, 2-4 мы, далее одни боты со счетом 3-26 и т.д. Вот как с такими играть?:( Хаи говорят на 70 та же история, большинство ордынцев бегает в зеленке и с кривыми до ужаса руками, альянс же как минимум в хонорном а-шмоте. |
N0rd,
http://forums.wow-europe.com/?sid=5 Внизу батл группы ... Не стоит тратить время на лоу лв бг ... вся жизнь начинается на 70 лв с четверга уже на 80 лв :) |
Полистал немного форум, наткнулся на такое сообщение
Цитата:
exe, хочется иногда развеяться от кача, сплошные квесты/инсты тоже надоедают. А до 80 еще далековато, да и думаю там не легче будет на бг. |
Кстате когда кочался всегда побеждала орда за 2 дня нафармил 50 марок на альтераке на маунта. как взял 70 месяц фармил а2.
|
Орда на самом деле в ПВП всегда была круче, просто мое личное мнение что за альянс играет больше "фанатов", на данный момент все нереально слакают из-за того что играть неинтересно, все на свете исхожено, везде излазено да и после после версии 3.0.1 рукастые люди вообще приуныли так как играть стало настолько легче что интересу практически нет никакого. Будем ждать что в волке опять станет тяжело, во всяком случае лично я глубоко на это надеюсь.
|
По поводу вебмани, слышал в городе продаются карточки для пополнения баланса, так ли это? Где можно приобрести?
Зачем вообще пишут про возможность оплаты банковскими картами, если нихрена не работает:( |
Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |