Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   World of Warcraft (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4942)

devil`rus 20.10.2008 17:07

Вот у меня проблема: поставил русский клиент, перестали пахать макросы которые были на английской версии, до этого все работало норм, а теперь не один макрос не пашет(
в чем проблема может быть?

fre1gn 20.10.2008 17:16

devil`rus,названия спелов и предметов на русский хоть перевел?

devil`rus 20.10.2008 21:23

fre1gn, да и по-английски и по-русски пробывал не выходит, ваще бред какоу-то(

Skill 23.10.2008 13:21

Вложений: 3
Блин крутой эвент :)

PATRIK 23.10.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Skill (Сообщение 311800)
Блин крутой эвент

И в чём там смысл? убегать от кучи мобов?

Zion 23.10.2008 14:30

PATRIK,смысл в том что на оффе проводятся хоть какие то эвенты , а вот на эмулях вы некогда не дождетесь даже самого простенького евента...

Skill 23.10.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от PATRIK (Сообщение 311804)
И в чём там смысл? убегать от кучи мобов?

Это не мобы это зараженные игроки.

exe 23.10.2008 16:19

Этот эвент первая переходная стадия запуска лича... расходится зараза зомби ..когда игрок заражается у него есть 10 минут чтобы снять заразу (для этого достаточно поговорить с представителями какой то фракции - не помню какой) или диспел я палом диспелил с себя эту гадость )) а если не снимает превращается в зомби и становится всем враждебный .. и идет крушить города и столицы..очень забавно )))

P.S. на оффе постоянные эвенты ..также праздники сейчас например помимо этого эвента хэлуин

PATRIK 23.10.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Zion (Сообщение 311817)
PATRIK,смысл в том что на оффе проводятся хоть какие то эвенты ,

Что такое эвенты я знаю, просто мне стало интересно в чём смысл именно этого.
Цитата:

Сообщение от Zion (Сообщение 311817)
а вот на эмулях вы некогда не дождетесь даже самого простенького евента...

Ну так тоже категорично не надо, зависит от админов, всегда можно что-нить придумать. вон на онеге в прошлый новый год прикольный эвент был:) Раздача одной шмотки или оружия:lol:

exe 23.10.2008 19:22

PATRIK,
да уж мега эвент раздача вещей...

жесть что сейчас происходит .... я всю ночь города разные заражал было вообще здорово фана куча...

tos`ka 23.10.2008 20:04

очень интересно нубасов килять с нескольких ударов ))))))
мозгиииииии!!11!

Zion 23.10.2008 20:09

Если у кого нибудь папка enGB 3.0.2 ? скиньте плиз очень нада

Uka-Uka 23.10.2008 20:52

Что то я не видел ни одного зомби... или это на PTR-ках? Если кто нить объяснит что нужно чтобы стать зомбей плз скажите буду очень признателен.

fre1gn 23.10.2008 21:00

Новости читайте ффс.
Цитата:

WotLK World Event - Zombie Invasion
There are many ways to get infected by the plague :
  • Pick up one of the Suspicious Crate in Booty Bay, trying to loot one will instantly infect you.
  • Stay in one of the poison cloud used by zombies
  • Get damaged by a zombie.
When you're infected, you can either run to a nearby Argent Healer or any player who can cure diseases to get it removed .... or you can turn into a zombie by :
  • Waiting for the end of the timer (10 minutes)
  • Getting killed by a zombie.
  • Dueling another player and letting him kill you
  • Using some of the existing "immunity" abilities like Stoneform, the paladin's bubble, or Ice Block for mages.
After transorming into a zombie, you will only be able to using the following skills :
  • Mangle! - Increases your next attack by 20 damage and reduces the target's armor by 3%.
  • Retch! - Retch on the ground! Humanoids in it are slowed and infected. Zombies in it are healed.
  • Lurch! - You and nearby zombies gain a temporary burst of speed, to help catch your food. Removes any move impairment or crowd control effect.
  • Beckoning Groan - Beckon up to four zombies to you. They must not be in combat.
  • Zombie Explosion! - Burst into pieces, destroying yourself but infecting those around you.
As a zombie, your health will slowly decrease over time but it can easily be regenerated by hitting any living targets (beasts, humanoids, etc ...). Any damage dealt to these targets will heal you for a % of the damage. You can also use Retch! on the ground and stay in the cloud to get some additional healing, these clouds are stackable and having multiple zombies stacking them at the same spot will let you regenerate your life in no time.

frant 24.10.2008 17:27

Wrath of the Lich King по заказу

Вложений: 1
Цитата:

Вложение 72941
Компания "Софт Клаб" начала принимать предварительные заказы на коллекционное издание World of Warcraft: Wrath of the Lich King. Игра не поступит в свободную продажу, а будет доступна лишь тем, кто оформит заявку в "Личном кабинете" на сайте softclub.ru или в сетевом магазине Ozon.

Более того, получить заветную коробку можно лишь в день релиза (13 ноября) и только при наличии оформленного заказа. Правда, это ограничение не распространяется на покупку через Ozon. Коллекционное издание обойдется поклонникам в 1999 рублей. За эти деньги, кроме самой игры, они приобретут:

* альбом с иллюстрациями "The Art of World of Warcraft: Wrath of the Lich King";
* эксклюзивного игрового питомца с забавным названием Морозец – это маленький ледяной змей;
* полуторачасовой фильм о том, как создавалась игра (на английском языке);
* CD с официальной звуковой дорожкой, включающей 21 музыкальную композицию и уникальные записи;
* коврик для мыши с картой Нордскола;
* два стартовых набора игральных карт World of Warcraft – March of the Legion (на английском языке), а также две эксклюзивные карты, которые можно будет найти только в этом коллекционном издании.

fre1gn 24.10.2008 18:26

А обычный двд бокс 699р на озоне если чо.

mazafaker 25.10.2008 18:11

Помогите плз, при при загрузке чара вылетает *обнаружена ошибка в WoW.exe*

fre1gn 25.10.2008 21:03

mazafaker, репеир или заменять пробовал?

mazafaker 26.10.2008 14:28

проблему решил, сидел вирус в экзешнике

Rem 06.11.2008 14:26

Народ1 дайте плиз ссылку какойнить PvP серв с пачем 2.4.3
чтоб онлайн был норм и без лагов))

fre1gn 07.11.2008 13:16

Ясеневый лес wow-europe.com
правда патч 3.0.3 ...

Добавлено через 19 часов 5 минут
Цитата:

Каждого пользователя, закрывающего свою подписку в World of Warcraft, разработчики просят назвать причину такого решения. Недавнее обращение руководителя Blizzard Майка Морхайме к инвесторам показало, что полученную информацию компания использует с умом.
С ее помощью Blizzard отслеживает свои успехи. Так, благодаря одному невинному вопросу разработчикам удалось выяснить, что многие игроки, сбежавшие к конкурентам, возвращаются назад. Согласно официальным данным, 68% пользователей, назвавших причиной ухода появление MMORPG Age of Conan, заново активировали свои аккаунты. Так же поступили 46% игроков, покинувших World of Warcraft из-за Warhammer Online: Age of Reckoning.
http://igromania.ru/GameNews/Last/index.htm#22727

Artas 07.11.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Rem (Сообщение 316531)
чтоб онлайн был норм и без лагов))

Таких почти не существует,но норм сервак на gamevolution.ru и wow-russian.ru)туда загляни:winner:

A.T.A.M.A.H. 07.11.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Artas (Сообщение 316861)
wow-russian.ru

гамал я на етом там фишка(частая) есть такая что ты луш взять не можкш((
я когда играл несколько таких челов была такая трабла...и у меня тоже(
а в остальном нормальный сервак:)

Rem 08.11.2008 17:56

wow-russian.ru-----дак там много реалмов какой именно?

A.T.A.M.A.H. 08.11.2008 18:04

варсонг и шэдоусонг или шэдоумун кажись эти(я во 2-м не уверен)

Rem 08.11.2008 18:11

А чё там с онлайном?

A.T.A.M.A.H. 08.11.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Rem (Сообщение 317325)
А чё там с онлайном?

онлайн там нормальный тока вот ты если тока тока начал играть ты уже хай лвл персам не сможеш написать в приват(по ка не докачаешся до определенного лвл)...и еще да вот ета чушь с лутом...который падает...но взять его нельзя...твой перс садится что бы взять и все больше ничего не происходит

N0rd 09.11.2008 22:47

Кто по карточке оплачивает игру, подскажите пожалуйста.
Виза сбербанка ведь подойдет? Ввожу свои данные, пишет платеж не прошел. Вроде все точно с карточки переписываю. Имя/фамилию большими буквами вписывать? Или без разницы?

fre1gn 09.11.2008 22:51

Нужна виза Виртуон.. Остальное негарантированно, но иногда проходит...

Мудрец 09.11.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 317859)
Кто по карточке оплачивает игру, подскажите пожалуйста.
Виза сбербанка ведь подойдет? Ввожу свои данные, пишет платеж не прошел. Вроде все точно с карточки переписываю. Имя/фамилию большими буквами вписывать? Или без разницы?

Если ты на русском выкинь визу,используй webmoney

N0rd 09.11.2008 23:02

Мудрец, где их брать? Просто не хочется лишних запар, думал с карточки проплатить (не отрываясь от кача:D ).

З.Ы. Как дела обстоят на бг на хайлевелах? Говорят орда во всех возрастных группах сливает сливает по жесткому(по крайне мере в которых удалось уже поиграть - больше половины бегают боты ботами, а у альянса только твинков 50% в команде всегда)

Skill 09.11.2008 23:18

N0rd, На Вихре орда сливает гараздо меньше чем на шквале на бг нубов почти не попадается но очереди от 20 минут.

exe 09.11.2008 23:39

В личе я думаю все будет по другому т.к. большая часть орды уже одета и просто не посещает бг а сражается альянс в основном с зеленкой тобишь новыми игроками отсюда и выходит что куча нубов...

N0rd 09.11.2008 23:42

Skill, :blink: думал все российские сервера в одной баттл группе.
Не подскажешь, где можно глянуть какие сервера в какую группу входят?

Сегодня ходили втроем на бг, я 46, друзья со мной 49 но играют первый раз в жизни(еще менее месяца как начали). В итоге на первом месте по орде был твинк, 2-4 мы, далее одни боты со счетом 3-26 и т.д. Вот как с такими играть?:( Хаи говорят на 70 та же история, большинство ордынцев бегает в зеленке и с кривыми до ужаса руками, альянс же как минимум в хонорном а-шмоте.

exe 10.11.2008 00:54

N0rd,
http://forums.wow-europe.com/?sid=5
Внизу батл группы ...
Не стоит тратить время на лоу лв бг ... вся жизнь начинается на 70 лв с четверга уже на 80 лв :)

N0rd 10.11.2008 01:26

Полистал немного форум, наткнулся на такое сообщение
Цитата:

По причине очередей в свое время на Страже решил качнуть приста за аликов. Мои наблюдения с БГ. Очереди либо инст заход, либо пару минут, чаще всего 1<. На БГ, я играю хилером, сапортят больше у аликов. Алики бьются до конца, нытья значительно меньше. Соотвественно чаще выигрываем БГ после начального проигрыша по очкам. Текста типа - Васяпупкин покинул полебоя значительно меньше !!! Дизертиров в орде - орда.
Вообщем-то так и есть, многие ордынцы пол боя ноют в чат какая хреновая тима им попалась(хотя сами, мягко говоря, не блещут), потом выходят вообще. Про саппортов вообще молчу, хиллеров за все время игры видал пару раз на стороне орды, даже просто подойти помочь убить какого-нибудь твинка боятся, бегают по своим делам кто куда.

exe, хочется иногда развеяться от кача, сплошные квесты/инсты тоже надоедают. А до 80 еще далековато, да и думаю там не легче будет на бг.

Skill 10.11.2008 01:46

Кстате когда кочался всегда побеждала орда за 2 дня нафармил 50 марок на альтераке на маунта. как взял 70 месяц фармил а2.

Uka-Uka 10.11.2008 13:03

Орда на самом деле в ПВП всегда была круче, просто мое личное мнение что за альянс играет больше "фанатов", на данный момент все нереально слакают из-за того что играть неинтересно, все на свете исхожено, везде излазено да и после после версии 3.0.1 рукастые люди вообще приуныли так как играть стало настолько легче что интересу практически нет никакого. Будем ждать что в волке опять станет тяжело, во всяком случае лично я глубоко на это надеюсь.

N0rd 10.11.2008 15:02

По поводу вебмани, слышал в городе продаются карточки для пополнения баланса, так ли это? Где можно приобрести?
Зачем вообще пишут про возможность оплаты банковскими картами, если нихрена не работает:(

Мудрец 10.11.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от N0rd (Сообщение 318018)
По поводу вебмани, слышал в городе продаются карточки для пополнения баланса, так ли это? Где можно приобрести?
Зачем вообще пишут про возможность оплаты банковскими картами, если нихрена не работает:(

В кее продают карты оплаты wmr

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.