![]() |
Цитата:
|
...
Если искать в интернете в поисковиках, то можно на такие мнения наткнуться, что ни в одном учебнике не приснится. Историю изучают все, кому не лень... От нормальных историков до аспирантов, купивших диплом и вся эта каша из их сочинений и называется "Результаты поиска".
|
Цитата:
|
Нужен ответственный человек с машиной чтобы развести листовки, работы на час-полтора максимум
p.s. не знал куда еще написать, а то где не напишешь -все удалят)) |
Цитата:
|
Цитата:
Что уж о Сети говорить, где каждый пишет, как заблагорассудится. И каждому верить? Ну уж, простите. |
На работе обнаружила интернет. Вот радость-то... И тут от него не скрыться. :D
|
...
Оффтоп
|
Цитата:
|
Sireus, переписывание и изменение под себя это то чем всегда будут заниматься власти и через 1000 лет) у нас даже Конституцию довольно просто изменить (я уверен изменена будет так как нужно)
|
Скоро трёхсотая страница "Пофлудите..."
Юбилей темы. :) |
И скоро шеститысячный пост в этой теме!
|
Родственники рассказали.
Сегодня ездили они на кладбище, к могиле одного из давно умерших родственников. Как всегда, по давней русской традиции, принесли какие-то напитки, съестное. Положили несколько конфет на столик. Отошли буквально на пару шагов - тут же выскочила невесть откуда взявшаяся белка, схватила одну конфету и отбежала в сторону. Откусила половину конфеты, фантик ей не понравилась, вторую половину также быстро съела. Родственники в лёгком обалдении от такой "гостьи". Та, недолго думая, снова прыгает к конфетам (в двух шагах стоят люди!) и забирает ещё одну. В общем, животное насытилось и убежало. Когда уходили с территории кладбища, то заметили ещё двух белок, которые также активно утаскивали еду в присутствии людей. Наверное, в лесу совсем плохо с провиантом, раз не только в городских парках, но даже на кладбищах живут белки. Или в этом совсем нет ничего необычного? |
...
Цитата:
|
ммм...белочки. Белки - очень любознательные животные. быстро привыкают к людям и адаптируются под антропогенность. в данном случае, мне кажется, корма то им хватает, но легкая добыча всегда выглядет привликательней. Прям как в Финке - там то белки совсем ручные, и с рук едят, некоторые самые смелые способные на ладошку залезть. эх...люблю природу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у меня в голове не укладывается: белки (милые пушистые зверьки) и мрачное городское кладбище. Ну никак рядом эти два понятия стоять не желают. |
Цитата:
А мрачным это мы, люди, его себе придумали. Хотя для некоторых людей это тоже не мрачное место, они там тоже и выпить и закусить найдут. |
Видел картину забавную, из раздела "голод не тетка", а, может, действительно любознательность, ну да не суть. Вобщем как-то дежурил в БСМП вечером, вышел на балкончик, погодка еще позволяла, смотрю в низ на проходщих людей и понять не могу, почему они навели камеры мобилок на стену больницы. А сомнения не было, действительно снимали что-то. Ну перегнулся через перила и стал высматривать и высматрел. По стене! больницы ползала... белка! Долго ползала, потом вернулась-таки на землю и куда-то убежала.
Периодически белки появляются еще прямо перед приемным отделением со стороны подъезда машин "СП". Хоть какое-то развлечение на работе. |
...
Да... Мрачное это место для нас, а белкам до наших дел в подобных местностях дело десятое :)
|
Есть 300! :D
|
Блин, я же хотел написать 5981-ое сообщение. Прозевал :P
С юбилеем! |
Белку боюсь увидеть после случаев, произошедших и со мной и с друзьями... Примета есть: увидишь белку - жди беды. И эта примета всё время сбывалась...
|
Я вот в белок не верю, только если в пауков... ито не всегда сбывается. Хотя нет, видела тут как-то, после этого на меня напала неприятная болезнь. У меня голову разрывает изнутри, неприятное давление, что делать?
|
Цитата:
и ничего -пока живой)) |
Цитата:
С парнем шли по лесу: перерыв от наряда по столовой.... Он мне говорит: "Эх, сейчас бы на дней 10 домой съездить". После этого показывает мне белку, сидящую на дереве. Через пять минут звонит домой и узнает, что умерла сестра. В этот же день уезжает домой.... Один из случаев... |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Пауки, белки, кошки, вороны... ха-ха.
|
Цитата:
|
А как насчет черных кошек?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня к флуду нормальное отношение. Бывает такое что нужно просто найти программу, при том быстро. Заходишь в флуд и скачиваешь. Долго качается тот файл который большого объема.
|
Цитата:
Dagger, а кот жив?:shock3: |
Тьфу, блин! Все живы.
|
кто что может пофлудить о ФМ-клубе?
|
:winner: Ура!!! 6 000 пост!!!! :flag: :battle:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |