![]() |
Сегодня был в абонентском отделе. Спрашивал, почему в этом месяце счет такой маленький. Сказали, что с этого месяца не берут аванс. Поэтому у всех счета в этом месяце меньше. Со следующего все станет прежним.
|
Да тут всё проще, безлимитки нет в тех населенных пунктах, которые стоят не на пути магистральных каналов связи, не будет же себе провайдер прокладывать в убыток оптику для 10-20 человек в деревне... А если населенный пункт крупный и много желающих на подключение, тогда да...
|
Эх.. до свидания Сампо, здравствуй Авангард!
Сложилось так, что переехал жить в ЗАТО Североморск (город под Мурманском) и выбирать из провайдеров не приходится. Выбрал тариф 768 кб/с. Ценник мне выставили в 1000 руб., объяснили необходимостью тянуть кабель, т.к. телефон не подключен (хотя кабель есть, просто бывший жилец отключил телефон, чтобы не меньше платить). Хочу проконсультироваться: какой модем лучше приобрести, есть ли какая-то между ними разница; что следует учесть при подключении, какие вопросы лучше сразу задать мастеру и т.п.? Заранее спасибо! |
Kletska, мой опыт общения с модемами (зухель (очень дорогой), акорп (средний по цене) и длинк (самй дешевый) ) показал, что самым стабильным ведет себя длинк (сейчас стоит 2500-й). А остальное зависит от качества телефонной линии. На плохой линии все модемы будут вести себя одинаково плохо, на хорошей - самый дешевый будет вести себя хорошо ;) Так что особо не заморачивайся с модемом.
|
Kletska, спроси лучше у тех кто ставить будет, они же знают , что на их оборудовании будет работать, а что нет.
|
Slava, Dлинки они ставят, ещё и ценник завышают.
|
Kletska, так ты ассортимент у них спроси, а потом изучай, выбирай, купить можно и не у них.
|
Kletska, у меня брат живет на ул. Сизова г. Североморска. Там везде еcть провайдер по кабелю... как у сампо и ситилинка... бесплатное подключения... там ценник ниже скорость выше... ну примерно такая же история как у нас...
http://szkti.ru/mo/severomorsk |
zloy_kaktus, брату повезло больше, чем мне. Я живу на окраине Североморска ("Авиагородок" ул. Гвардейская - по удалённости это примерно как и Гвардейская в ПТЗ), сюда пока они кабель не протянули, ждёмс...
|
сегодня вечером половина сайтов не грузится:опера.ком,жж,кинозал.тв и др.проверял в винде и в убунте.Что может быть?До техпотдержки не дозвониться
|
kipa7, так протрассируй адреса, куда нет доступа, и увидишь где разрыв
|
Еле-еле открываются местные сайты, любимая Котоматрица вообще недоступна. Чего там такое стряслось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный интернет: то часть сайтов не загружается, но можно играть в EVE. То нельзя играть в EVE, но сайты, которые не загружались работают без проблем :blink:
|
В чём может быть причина:пинги и трассировки нормальные,а некоторые сайты грузятся по полминуты.проверено в рахзных системах и браузерах.Техподдержка внятно ничего не обьясняет,говорят,что проблемы не у них,надо подождать недели две. Может днс-ы какие нибудь другие написать...
|
Интересно когда же будет очередное повышение скоростей ? Не кто не чего не слышал?
|
Цитата:
http://karelia.nwtelecom.ru/pubsas/t...FDB/index.html |
Цитата:
Чето хорошое наверно =) |
kipa7, наверное имеют ввиду переключение с IDSL, на ADSL и т.д. c ADSL на ADSL2 или ADSL2+.
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |