![]() |
Цитата:
|
СТРЕЛКИ, ?!
|
Люди! Вам чего не спится? :) Четвертый час утра ведь... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Людям спать чё-то вообще не охота. Кстати, а кто знает самое максимальное время без сна сколько продержаться можно?)
Старайтесь писать грамотно. Nurse. |
Хакерша, я, помнится, не спал сутки. Человек бес сна может продержаться трое-четверо суток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересную тему подняли. Поискал в мире, но нашел только про летаргический сон.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я незнаю, придумывают они эти факты или нет, щас искать источник не буду :) но называлось это 40 фактов о сне.
|
Вложений: 2
Записываемая компакт-дискетка. Какой странный гибрид. Но для сисадминов самое то - шокировать юзеров запихиванием в CD-ROM "настоящей дискеты!" (потом долго отбиваться от блондинок, пытающихся повторить номер) За сувенир дерут 10 баксов + 4 бакса за пересылку (или 28 баксов за комплект из 4 штук). На 3,5 дюймовый флоппи-компакт входит 200Мб данных. В комплекте дают дисковые наклейки. |
И хде сие чудо можно достать???
|
Цитата:
|
AndyK, не верю. За компом, наверное, спал во время загрузок. Хотя, за компом все возможно. А если не "облучаться", то неделю не спать нереально. Вообще, вредно долго не спать. Лучше режим дня соблюдать. У меня это почти получается.
|
О, дак что я один ложусь спать в 23:00? И дрыхну пока не зазвенит будильник, а потом опаздываю в колледж и сплю на первой паре?
Кстати, это не вредно не опасно? :blink: Ну в смысле никаких отклонений нету? Просто я потом ещё целый день хожу сонный... |
Закрыли наш трекер на чистку. :(
Даже интересующюю инфу узнать не успел. |
Rise, велика потеря...Чем он вам всем так нравится?
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |