![]() |
Slava, А шо от этого изманиться? =)
|
zaxarka, макс. возможная скорость передачи данных
на IDSL ~144 кбит/с, на ADSL от 8 до 24 мбит/с загрузка и от 0.5 до 3.5 мбит/с отдача. |
Slava а ну почти нечего и не изманиться =( печально
|
zaxarka, для 100мбит нужно кабель тянуть, по телефону не покатит =) Максимум VDSL 65 Мбит/с / 35 Мбит/с,
Цитата:
|
Slava, =) да пока они там этот кабель протянут дак я уже на чем нить другом сидеть буду
|
zaxarka, наверное, это для некоторых районов важно, где таких скоростей как у нас нет.
|
Ну вот как раз я живу в районе в котором свет то недавно появился XD а я уже инет захотел =)
|
Для тех, кто в тему ситилинка не заходит: ВСЕ ресурсы ситилинка теперь доступны пользователям авангарда без каких-либо ограничений и дополнительных плат
|
Внешка скончалась?
|
Очевидно да
|
Цитата:
вот вам и 10.10.10 :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты вот почему именно седня, нет бы в четверг вечером что ли...законы подлости не знают границ |
Кто-нибудь звонил ? Что у них там опять стряслось ?
|
Цитата:
|
Ожила вроде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, кстати, инфа про доступ по смб до свапа: Цитата:
Цитата:
Возможно это и есть причина, по которой не хочет открываться... Это уже вина нашего провайдера, а не ситилинка |
На всякий случай процитирую:
Цитата:
|
iva, тогда уж не на адсл, а именно на Авангарде (видимо после появления анлима). Раньше с поднятым VPN можно было заходить на видеодревлянку и другие их ресурсы, именно через smb....
|
Ohotnik, если поднято впн-соединения, настройки сети через которое оно поднято не влияют. впн это как бы отдельная сеть внутри сети.
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |