Цитата:
Сообщение от AndyK
(Сообщение 203538)
да еще ограничения на скачку по рейту и раздачам поставили - чудаки :)
|
Торрентс.ру: ратио ниже 0.3-бан.... Там тоже чудаки? :)
П.С. А с нововведения в плане аплоадеров я согласен, те кто против-не видели того обезьянника, что творился в первые 2 недели:
Цитата:
"Привет всем, я тока зарегался, как мне залить сюда фильм?"
"Привет, а как тута качать?"
"Че это за фигня ваще?"
"А кто такие сиды?"
"Ребят, что тут происходит?"
"ААААА, че такое, пачиму мне пишет "Вы не можете создавать свои раздачи, т.к. вы не Аплоадер, обратитесь к администрации в ЛС"?"
|
Цирк с конями... при этом всем на самом верху главной страницы была вывеска, о том, как качать, заливать и ссылки на полную справку по БитТорренту.... Дак нет, все у нас оголделые обезьяны и патологически не умеют читать.
Еще были такие веселые вещи как раздача вроде
Цитата:
Название: коллекция музыки
Описание: много всякой музыки
Количество файлов: 18567
|
Крута! Многа музыки! Качай все!
или
Цитата:
Название:crack_v1.09.exe
Описание:crack_v1.09.exe
Размер:15кб
|
Этот беспредел быстро всем надоел и решили, что проще будет давать право на создание раздач тем, кто хоть что-то в этом понимает, чем убирать за такими горе-раздающими. Ведь основное отличие BitTorrent от DC++ в том и состоит, что раздачи там создаются основательно и на века, как темы на этом форуме, например игра:
Название, описание, скриншоты, ссылки на скачивание.... А не как на соседних ресурсах "Пацаны, кто слышал че пра игру ХХХХХ, скора ведь выйдет, да?" По этому и идет строгое модерирование....
Честное слово, я бы понял вомущения пользователей гамеза или випа, для которых p2p это DC++, Internet Explorer-интерент, а темы вроде "Че с сирваком"-норма жизни, но на баттле более образованный и культурный народ, имхо должен бы был воспринять это с долей оптимизма, а не в штыки...