![]() |
БанЧ, DXVAChecker может и не поддерживать твоего чипа, как и MPC - поддержка DXVA там недавно появилась и в принципе еще тестируется. Я где то читал что с этими чипами только в Висте DXVA пашет. Хотя кто его знает, нужно пробовать...
Цитата:
|
да, DXVA никак не хочет работать.:angry:
TotalMedia Theatre заработал лучше, чем все остальные, но загрузка процессора всё равно 100% и есть такое ощущение, что он картинку немного упрощает, зато тормозов практически нет. Против тормозов помогла ещё установка CoreAvc - WMP стал показывать без рывков, но картинка похуже стала по сравнению с оригиналом. |
БанЧ, а зачем тебе на компе фильмы такого качества, ведь разницы с хорошим DVDRip визуальной нет, разница ощущается при просмотре на теликах большого разрешения... У тебя какое разрешение телевизора?
|
я на телике FullHD 37 дюймов смотрю
|
БанЧ, Походу тут порезана видеокарта и нет поддержки тут подробнее
|
Действительно карта x4500 не поддерживает DXVA.
|
Slava, разница на монике есть. Всё дело в пропорции Диагональ/Расстояние до экрана.
Ведь когда ты телек смотришь большой диагонали, расстояние до него больше чем до моника. Соответственно визуально размер пиксела будет отличаться - закон перспективы и всё такое: то что ближе - больше, то что дальше - меньше + на большой диагонали при одном и том же разрешении пиксел сам по себе больше, что в итоге при пропорциональном расстоянии и одинаковом разрешении выдаст одинаковую картинку и на монике, и на телеке. ЗЫ. Если оч. трудно для восприятия написал - позже поясню, что хотел сказать, сейчас мысли немного спутались :) ЗЗЫ не сочтите за оффтоп) |
Ringo, я на своем монике разницы не наблюдаю особой, вблизи, а тем более из далека, никаких квадратов в темных местах и т.п., а вот у друга на HD телеке реально глазом видно разницу.
|
малех не по теме, но тем не менее трабл: у меня изображение на мониторе после автонастройки начало смещатся по диагонали в правый верхний угол. налось после установки дров на ати 10.2 (вроде так). выставляю разрешение 1024х768@75 герц - все норм, только обратно - 1440х900@60 герц = изображение уплывает =\
ктонить сталкивался? и винт еще начал "выть" - было у когонить? |
Deamon, Поставь рабочее разрешение монитора. 1024х768 (формат4:3) - для "квадратного" моника и норма для 17 дюймового ЭЛТ (для 17-19 ЖК (4:3) - 1280х1024 рабочее для меньшего искажения-преобразования по матрице)
1440х900 - для "прямоугольного" монитора. Может поэтому автонастойка "траблит". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
kstason, как бы тебе сказать. прижимаеш винт пальцем и чуствуеш эту вибрацию, это от кулера передается??? Добавлено через 11 минут шас достал другой комп - подключил к нему монитор, запустил - все норм, изображение выводится как пологается. подключил к своему - тоже все норм. ни че не понимаю. о0 и отклчал винт от своего, вой прекратился - выходит полюбому винт. я гуглил по этому поводу, говорят что смазка шпинделя кончилась, вот он и воет. |
Цитата:
|
Цитата:
camarik, проверил я прогой которую ты подсказал, пишет что у винта здоровье норм. (: |
Вложений: 1
Парни, как снимаются такие крепления?
|
Muskul, снимаеш плату полностью, жмеш на крепеж, с другой стороны сводиш скобки и он выходит вверх.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. Цитата:
|
Цитата:
|
kstason,там не вакуум, а отфильтрованый воздух. А голова ХДД скользит над поверхностью блина на воздушной подушке. Если б там был вакуум, то это было бы невозможно.
Более того, чтоб уравновешивать давление снаружи и вне ХДД, там есть клапаны) |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |