![]() |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба к модераторам и администраторам - не удаляйте посты связанные с уходом игроков! Пожалуйста!
Добавлено через 2 минуты Hirurg, пожалуйста без провокаций, мы не Ред Флаг! :) |
Цитата:
Внес изменения в темку. |
Цитата:
и без обид, SenSey. (жаль конечно что так получилось, ну что поделаешь) с Legion'а пример надо брать...туда любой захочет внеклановец пойти, думаю они друг друга(легионеры) в чате(вентриле) не обсирают...как в нашем случае получилось... если чё не понравилось - без обид и т.д и т.п |
Сталин, Да кто тебя обсирал? Кто?Ну было я там на тебя "какашкай" обозвался и то после того как ты от нас ушёл.
А течи на нашем боевом корабле НЕТ. Арт2 ушёл без обид на нас, без всяких там слёз и всё такое... Он ушёл лидером в свою родную команду. Удачи Комрад! |
Цитата:
А еще, а еще, а еще из легиона никто не выходит живым! :lol: |
Леха, это мы с тобой по дружески ;)
ещё раз, для Allainc'a, я не в обиде, шо вы токие "тугие"... |
Парни я играю под ником Василий Зайцев, никому снайперок не нужен? Пока не перекочевал v CityK.
|
Хм... Что у нас с сервером?
|
Айда на другой!!!
|
Народ, если режим htf - надо охранять своего флагоносца, или захватывать флаг! А то так раздражает когда кто-то убежит на противоположный конец карты, убитые респятся рядом с ним (далеко от флагоносца), в итоге просто охранять некому флаг. Не знаю насколько нужно быть тугими чтобы не понимать...
|
barbus, Кондопожане борзеют не пускают, начинают киками разбрасываться.
Добавлено через 1 минуту Suzuki, Есть бойцы которые знают, что надо делать, а есть те которым до флага пофиг, им надо побольше фрагов настругать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче,Сузуки,как самый говорливый,может и вызывет кого-то на КВ а там уж посмотрим......
|
сервак заработал !
чё блин никто играть сёдня не хочет !? |
Poizon, ага, тебя :lol: @}->-
|
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |