![]() |
Цитата:
|
Про остановку времени я ничего не слышал. У меня все честно. Это реально я сам так обыграл компьютер.
|
А у меня скоро сессия..... :D
|
gadzhet, Во время игры нажмите на игровом поле две кнопки мыши одновременно,
и кнoпкy [Esc] нa клaвиaтype. Bpeмя ocтaнoвитcя. Чтoбы oнo пoшлo, cвepнитe и paзвepнитe oкнo Caпepa. |
Цитата:
|
gadzhet,У меня тоже не получается.
|
Ну я не знаю, ребята, я не пробовал. Это в чемаксе так написано
|
amishka, Просто у тебя сапер не лицензионный :D
|
Кто-нибудь играет в Sniper Elite ?
|
Кто-нибудь играл в Beowulf !Кстати всем советую посмотреть Beowulf 1999года:yahoo: :gulanie:
|
Оффтоп
|
Soul of a tiger, не бред. Имеется ввиду не новая картина, а более ранняя с Кристофером Ламбертом. Это тот актер, что снялся в Горце.
P.S.: Как может быть оффтоп во флудерской теме? :) |
Это не "флудерская" тема.
|
Цитата:
|
Давайте еще каждое слово разбирать и комментировать. Я просто разъяснил касательно поста Soul of a tiger. Кстати, по меркам кинематографа даже фильм 1999-го не такой уж и старый. Фильм 1930-го года - вот старый фильм.
MDM, хорошо, пусть будет носить благородное название "свободная тема". |
Оффтоп
|
Цитата:
Мне сегодня спам пришёл:"Посмотри на стриптиз через веб камеру" :huh: Вот только я не пойму как через вэбку можно смотреть:blink: Или это они на меня собрались смотреть :D |
Кстати, сам я картину с Ламбертом не смотрел, так что за содержание не ручаюсь. Вроде отзывы по этой картине не лестные.
|
Есть ли на нашем славном форуме люди, которые могли бы скачать фильм
ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ, ПОГИБШИМ ЗА РОДИНУ! и сделать на него кратенькое опасание чтоб с серваков вроде медия и свап не удаляли... меня попросили это распространить ) мб кому интересно будет. |
Опа опа скоро Новый Год, гыгы настроение гуд из-за етого =DDD Правда сессия чуть портит, но чет все равно какая-то беспечность крадется в душе ))) гыгыгы ужо жду не дождусь знаменитых 12-ти часов хе
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |