![]() |
Serega-man, Можно попробовать вызвать boot menu при включении клавиша ESC или F8 обычно.
|
Serega-man, смотри внимательнее, там обычно внизу пишется, а так попробуй f2 - f11, или ченить подобное.
|
Serega-man, boot меню вызывается f8 или f11 в зависимости от производителя. При загрузке BIOS пишется, чем именно.
|
вобщем есть сканер Mustek BearPaw 2400cu plus. При сканировании любого документа выдает только левую половину документа. Думал косяк в дровах подключил его к другому компу установил теже дрова в результате сканирует весь документ.
Видимо косяк с виндой но в чём???? |
sHELL, в настройках принтера косяк.
посмотри в настройках должна быть кнопка - вернуть стандартные настройки. или что нибудь подобное. |
Цитата:
и где такую кнопку взять? для сканирования использую стандартный мастер для работы со сканером. раза три заново устанавливал этот сканер, удаляя все что с ним связано на том злосчастном компе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Deamon, проблема решена! в общем дело было в дровах)
|
Прошу помощи!
Проблема в следующем: после атаки небезызвестным "баннером", периодически стал пропадать при загрузке HDD. БИОС его видит, а система - нет. NTLDR missing пишет (или наподобие, - по памяти воспризвожу) Помогает только вынимание "таблетки" питания БИОС. При сбросе на БИОС на заводские установки - можно работать. Но через некоторое время - все повторяется. Сам винт проверял - сбойных секторов нет. Что это такое и как с этим бороться? Систему уже переустановил - трабл не исчез... :-( |
Цитата:
|
Проблема-прикупил видюху MSI 5850,подключил телек (hdmi),и при включений последнего несколько раз гаснет монитор,затем все нормально,а при выключений тоже самое.
|
Цитата:
За статью - отдельное спасибо! :-) |
werasi, попробуй отключить автоопределение ТВ.
|
Ringo,а поточней,я не нашел автоопределение у семерка.
|
werasi, у меня нВидия.
|
Slava, у меня проблема не исчезла.
Сделал все, что рекомендовано: отформатировал (и даже очистил Акронисом) диск. Установил чистую систему. Проверил еще раз диск на сбойные сектора. Поставил 9-го Каспера с последними обновлениями. Поставил свежий Ad-Aware. Теперь руткитам и троянам сложнее, думаю, будет прорваться. НО! По-прежнему, при перезагрузке, временами появляется NTLDR Is Missing! Настораживает тот факт, что не уверенно, а периодически. Т.е., проблема не решена. Полностью, во всяком случае. А значит, я не определил источник проблемы. Да! забыл уточнить: сообщение это появляется, когда питание BIOS присутствует. Когда аккума снята - все в порядке. Что делать? BIOS перепрошивать? Может, у Вас есть статейка и на эту тему? С уважением, Pomor. |
Цитата:
как я понял у вас ноут? возможно стоит протереть спиртом контакты ж\д и шлейфа? |
Цитата:
http://sis-admin.blogspot.com/2009/0...s-missing.html http://rlab.ru/doc/ntldr_is_missing.html http://yandex.ru/yandsearch?text=NTL...&from=os&lr=18 И если переустановка системы не помогла - очень большая вероятность в аппаратной части. |
Dida, да я уже запарился толковые советы искать. Поэтому сюда и обратился.
:-) Видимо не в ладах я с поиском в нете... Или, что вероятнее, просто неудачное время сейчас для меня. Deamon, вот этой-то возможности и не продумал! Хотя, казалось бы, - на поверхности лежит. Спасибо за подсказку! Отпишусь - как подействовало. Эта проблема у меня на домашнем компе. На ноуте была другая, но уже разрешил и её: там BIOS не видел винта при загрузке (после того, как я ставил чужой винт к себе на машину). Снял батарею на час - и все заработало. Видимо, сброс питания - универсальное средство. :-) Добавлено через 9 минут Dida, а можно ли и мне вставить в подпись, что я пользователь лиса? Как это сделать? Пожалуйста... не надо смеяться надо мной - я учусь. :-) |
Цитата:
Оффтоп
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |