Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

AmaranT 27.01.2009 13:31

Ливень летом и снегопад зимой - одни из самых любимых мной вещей... красота на улице... ^_^

stein 31.01.2009 22:23

Кто-нибудь разбирается в антиквариате? хотя бы чуток.

mavrik29 31.01.2009 22:35

Мороз !!! Наконец то !!! А Вам холодно ????

Dagger 01.02.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от mavrik29 (Сообщение 343360)
Мороз !!! Наконец то !!! А Вам холодно ????

Очень. Будь проклят этот холод... с девушкой не погулять...

Papa Izya 02.02.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 343363)
с девушкой не погулять...

Даа......не дурно бы было. ( смотри профиль) O:-)

rumitr 02.02.2009 20:22

Вложений: 2
А у нас во дворе Динозавр, а у вас......:lol:

stein 02.02.2009 22:10

Сегодня возле своего подъезда нашел голубя, бедный, лежал в сугробе, весь замерзший, с клювика текла непонятная жидкость. Не двигался почти. Взял домой конечно, не смотря на то, что у меня кошка-безобразница. Положил в коробочку, в тепло, вроде оживился даже, но...умер через 2 часа. Дело всё в том, что мне необходимо было уйти с дома, я оставил бедную птицу в комнате и закрыл дверь, чтобы кошка не дай Бог чего не сотворила. Пришёл через 2 часа, а он мёртвый. Я прослезился. Так жалко, даже слов нет. Когда выносил тело на улицу, оно было ещё тёплым. Но сердце не билось. И никогда на застучит снова. Никогда.

iva 02.02.2009 23:07

Никогда бы не подумала, что буду писать на такие темы на этом Форуме...
stein, я не самый большой знаток орнитологии, но ведь голубь мог умереть от старости. И умереть в снегу. А умер в тепле.
Ты сделал для него всё, что было в твоих силах.

TillerPilot 03.02.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 344033)
Никогда бы не подумала, что буду писать на такие темы на этом Форуме...
stein, я не самый большой знаток орнитологии, но ведь голубь мог умереть от старости. И умереть в снегу. А умер в тепле.
Ты сделал для него всё, что было в твоих силах.

Если у него не птичий грипп:o

Вообще то, птичьи болезни смертельны для грудных детей...

dar 03.02.2009 01:47

TillerPilot, вариант отпадает .

kstason 03.02.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от stein (Сообщение 344006)
нашел голубя, бедный, лежал в сугробе, весь замерзший

А вот в природу ненадо вмешиваться. На холоде голубь засыпал навсегда, а тут его принесли в тепло, где проснулась боль и страх перед неизвестным.
Умирал он в муках, чувствуя запах хищника под боком.

У меня был похожий случай в детстве. Женская половина семьи обнаружила с балкона голубя, которого трепала кошка, сестра сбегала и типа спасла, принеся домой. Я долго ругался по поводу того, что вмешались в естественный ход событий -
голубь был старый, раз попался, да ещё и одноногий, а кошка возможно голодная с котятами, пол дня его выслеживала и вдруг отобрали.
Но это возможно мелочи по сравнению с дальнейшей судьбой птички. Через сутки голубь начал мучительно умирать в судорогах, долго бился. Как оказалось, он ночью нашёл под кроватью вкусные подарки для тараканов и ими покормился, то что ему давали женщины видимо есть опасался.
Какая судьба, всю жизнь парить в небесах, а умереть от тараканьего яда. В лапах хищника помоему романтичнее.

PS: Голуби, гадящие мне на подоконный слив и садящиеся на мою спутниковую тарелку, в самый не подходящий момент, сожаления во мне не вызывают.

Andrew 03.02.2009 13:27

...

Если уж развивать тему, то само существование людей и вся наша обыденная деятельность - это уже само по себе вмешательство в естественный ход событий в природе.
А так - у всех поступков есть свои плюсы и минусы. Благодетель с одной стороны и лютый враг с другой. Границы добра и зла весьма расплывчаты :)

Ой.... Пора успокоиться....

kstason 03.02.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 344191)
Благодетель с одной стороны и лютый враг с другой

Если бы вместо голубя лежала замерзающая ворона stein, в её сторону и не посмотрел бы, хотя ворона единственный полезный городской пернатый, остальные гадят на машины и под окна, но это эстетика, также они гадят в детские площадки, песочницы в которых потом ковыряются дети и рук они естественно не моют и т. д. и т. п.

Итог: животное должно жить в лесу. И то что животные - друзья человека - самый большой бред, внушённый с детских лет.

stein 03.02.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 344198)
Если бы вместо голубя лежала замерзающая ворона stein, в её сторону и не посмотрел бы

Не стоит говорить за другого человека. Я всегда любил и буду любить природу во всех её проявлениях. Всё ограничивается только возможностями.
Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 344198)
Итог: животное должно жить в лесу.

надо мне кажется перефразировать. Человек не должен суваться в лес, где живут животные.

kstason 03.02.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от stein (Сообщение 344209)
буду любить природу во всех её проявлениях

Я тоже люблю шашлык, курицу гриль, свинячьи отбивные и разные другие проявления природы.

Цитата:

Сообщение от stein (Сообщение 344006)
у меня кошка-безобразница

Кошки рожают два, три раза в год - куда деваем котят? или что с кошкой?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от stein (Сообщение 344209)
Всё ограничивается только возможностями.

Оффтоп
Оффтоп stein, необижайся, я просто представил как бы на тебя посмотрели твои окружающие, если бы ты пришёл домой с полудохлой вороной

stein 03.02.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 344278)
Я тоже люблю шашлык, курицу гриль, свинячьи отбивные и разные другие проявления природы.

Не стоит стебаться, ибо это бесмысленно.
Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 344278)
Кошки рожают два, три раза в год - куда деваем котят? или что с кошкой?

Моя ещё маленькая, 8 месяцев пока, тем более ну улицу не выпускаем, что естественно в городских условиях.
И если бы я пришёл с вороной, по крайней мере меня не стали бы осуждать и смеятся, как Вы.

BulletSmith 03.02.2009 20:35

Я сам выхаживал вороненка, неделя реабилитации дома поставила его на ноги, крыло после падения с гнезда зажило (оно было вывихнуто или сломано или ушибленно), и стая его приняла, защищая его на прогулках своим пометом, летящим в меня. Человек друг природе потому что он есть ее часть.
P.S. Почему называется Disk.karelia.ru? Возьмите любой СD, на нем написано Disc, а не Disk.

Andrew 03.02.2009 20:42

...

Цитата:

Сообщение от BulletSmith (Сообщение 344312)
Человек друг природе потому что он есть ее часть.

P.S. Почему называется Disk.karelia.ru? Возьмите любой СD, на нем написано Disc, а не Disk.

Человек был бы другом природе, если бы остался в пещере. Имхо :)

A Disk.karelia.ru tak nazivaetsa potomu, chto eto skoree vsego napisano po-russki.

mavrik29 03.02.2009 21:30

Кто нибудь лично знаком с Madmuchacho ?

bobby 03.02.2009 21:44

mavrik29, а что случилось?

rumitr 03.02.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от BulletSmith (Сообщение 344312)
Почему называется Disk.karelia.ru? Возьмите любой СD, на нем написано Disc, а не Disk.

Потому так и называется что бы не быть любым СД, индивидуальность:)
А вообще если не брать правописание, тебе же понятно что имелось в виду под словом Disk, этого достаточно :P

mavrik29 03.02.2009 21:59

bobby, дак хочется с человеком тему замутить, надежный, без проблем он ?

kstason 03.02.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от stein (Сообщение 344309)
Моя ещё маленькая, 8 месяцев пока, тем более ну улицу не выпускаем, что естественно в городских условиях.

Неестественно держать кошку в заперти, неестественно заводить кошку в городских условиях. (как уточнение, с позиции любви к животным)

Кошек приручили для ловли мышей, больше от неё нет никакой пользы, от котов пользы вообще нет. То что кошки якобы лечат - бред, у меня у самого кот и ни хрена он не лечит. Он спит, ест, гадит, и кошек дерёт, нет кошек дерёт котов. Зимой сидит дома и дерёт шерстяную кофту, потому как на улицу я его невыпускаю - из за того что он нахватается блох и изгадит подъезд, а мне потом отвечай перед соседями. Сидит и ждёт весны, весной везу его на дачу и до глубокой осени он живёт своей кошачьей жизнью. Вот там коту и кошкам естественней всего, а в городских условиях нет, то есть не о какой любви к животным не может и речи быть, уж я то знаю. Кошачьи в городской квартире это 100% насилие над животным - мучительное воздержание от противоположного пола, а они страдают и таблетки с каплями слабо помогают, Кастрация и подшивание - это что благодать? Хотя кастрированные коты и подшитые кошки живут намного дольше, только я не думаю что они от этого счастливы. Квартира для кошачих ничем не отличается от клетки в зоопарке. Когда в одной квартире несколько котов или кошек это гетто для них. Когда рождаются котята их не раздать, либо выбрасывать либо топить - любовь к животным.

У меня есть знакомый, который попал на любви к животным - не мог не топить, не выкинуть, раздавать слабо получалось у него трое собачих и пятеро кошачих в благоустроенной двушке живут. Но из этих питомцев кто то начал его выручать и поддерживать существующую численность - всех вновь прибывших или родившихся убивает, а может и сообща все дружно давят.

В городских квартирах котов и кошек любят пока они котята, а потом ненавидят, жалеют, но ненавидят.

Когда люди говорят о любви к животным, я обычно воспринимаю их слова в виде - "я люблю животных, ведь их можно помучать"

iva 03.02.2009 22:27

kstason, да, проще утопить только родившихся котят/щенят, чем один раз кастрировать/стерилизовать взрослое животное.
Многие породы (а не все дворянинов держат в доме) вообще в диких условиях не выживут. Потому что искусственно выведены и умеют жить только, если человек будет им помогать и будет о них заботиться.
Неужто кто-то из "любви к животным" выпустить британца на улицу?
Животные одомашнены не зря. И за века эволюции они вполне приспособились жить рядом с людьми, помыкая нами как они того захотят. :D

Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 344367)
уж я то знаю

Эксперт...

Andrew 04.02.2009 06:02

...

Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 344367)
Когда люди говорят о любви к животным, я обычно воспринимаю их слова в виде - "я люблю животных, ведь их можно помучать"

Хватит уже негатива!
Есть нормальные хозяева и есть благодарные животные. Среди каких людей ты живешь? :blink: Боже...

Andrew 07.02.2009 16:05

...

У всех горячая вода буквально воняет или только у нас? :duma2:

TillerPilot 07.02.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 345692)
У всех горячая вода буквально воняет или только у нас? :duma2:

По мнению ответственных служб это всего лишь "цветность".
Я думаю все ответственные руководители имеют достаточный доход, чтобы купить и содержать водяные фильтры у себя в квартирах в том числе и на горячую воду, это и придает их ответам на жалобы снисходительный тон:angry:

RecycleB1N 07.02.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 345692)
У всех горячая вода буквально воняет или только у нас?

у нас водичка попахивает уже давно, с каждым месяцем все хуже и хуже...

Mr. Strike 20.02.2009 21:47

У меня вопрос: "Всегда ли модератор прав??? "
Да нет конечно - неохота проявлять свое "моральное уродство", а так хочется сказать...............
P.S. И вообще, о какой морали мы ведем речь??? если тот же модер без зазрения совести выкладывает лицензионную продукцию - здесь, как мне кажется, вопрос "морали и нравственности" отпадает сам собой или я все же не прав :oops:

Andrew 20.02.2009 22:05

...

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 349802)
если тот же модер без зазрения совести выкладывает лицензионную продукцию

Все очень просто. Кто-то взламывает лицензионную продукцию, мы ей пользуемся. Ты не хочешь этим пользоваться? Это твой выбор и путь твой лежит в интернет-шопы или в магазин.

Что касается морали, то воровать всегда не хорошо. Мы берем бесплатно то, куда были вложены кровь, пот и деньги разработчиков. Но на свете ничего и никогда не изменится, пока мы сами не начнем принимать волевые решения. А именно? Платить.

Короче решение твое - скачивать/не скачивать. Остальное - дела правообладателей.

Fafnir 20.02.2009 22:24

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 349811)
были вложены кровь, пот и деньги разработчиков

Так представил... Эй, ну чего дописал функцию? чО? да вон тут баг, ннна тебе в рыло! :orc:

Mr. Strike 20.02.2009 23:54

Andrew-я вообще то не к этому :D Просто бесит меня человек, ну просто жутко бесит.
А я не из тех- кто подставит вторую щеку, ибо хорошо запомнил один фрагмент из фильма: " монашку бьют по лицу, а она со словами господь когда говорил-подставь другую щеку-просто не знал о существовании таких засранцев как ты бьет его промеж ног :)"

Andrew 21.02.2009 00:58

...

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 349867)
Andrew-я вообще то не к этому :D Просто бесит меня человек, ну просто жутко бесит.

Тогда зачем искать в нем недостатки, чтобы за что-то цепляться и оправдать свою бесячность? "Мораль" и все такое...
И вообще... Сколько раз тебе говорили, не заходи на форум выпимши :D

Papa Izya 21.02.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 349896)
И вообще... Сколько раз тебе говорили, не заходи на форум выпимши

Сквозь экран это видно? ( научи)

Mr. Strike, модератор всегда прав ( если не согласен, смотри пункт первый)

Papa Izya 21.02.2009 17:58

Вложений: 1

Есть идея -" Чёрная касса ". Тот, кто давно живёт - знает о чём речь.
Кто мало испытал - обьясню. - Суть = хочу , но сейчас нет денег : зато через время гарантированно куплю ( Разум господствует)

iva 21.02.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 350042)
Есть идея -" Чёрная касса ".

На Форуме организовать "чёрную кассу"? Или я Вас не поняла?

Mr. Strike 21.02.2009 21:37

Andrew-я не пью;), а во вторых - кому нужно было, тот понял и думаю - он знает (в глубине души), что был не прав, а в ином случае, я просто буду жутко разочарован, ибо это попахивает (даже не консерватизмом), а банальным снобизмом;)
P.S.
Andrew-не понял, ну и правильно, так как этот пост не для тебя и нечего его комментировать.

Добавлено через 2 минуты
Papa Izya- не понял -честно, как не пытался . (возможно причина-моя ограниченость в некоторых вопросах).

Muskul 21.02.2009 22:44

Mr. Strike, это, по ходу, Papa Izya выпивший...

Papa Izya 21.02.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 350064)
На Форуме организовать "чёрную кассу"? Или я Вас не поняла?

Поняла правильно. (скрылись за тегами - и обсуждаем) На данный момомент мне нужен двд рв но.... готов подождать ....и вносить опр . плату.

iva 21.02.2009 23:36

Papa Izya, не думаю, что организовать "чёрную кассу" на Форуме - хорошая идея.

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.