![]() |
Ливень летом и снегопад зимой - одни из самых любимых мной вещей... красота на улице... ^_^
|
Кто-нибудь разбирается в антиквариате? хотя бы чуток.
|
Мороз !!! Наконец то !!! А Вам холодно ????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А у нас во дворе Динозавр, а у вас......:lol:
|
Сегодня возле своего подъезда нашел голубя, бедный, лежал в сугробе, весь замерзший, с клювика текла непонятная жидкость. Не двигался почти. Взял домой конечно, не смотря на то, что у меня кошка-безобразница. Положил в коробочку, в тепло, вроде оживился даже, но...умер через 2 часа. Дело всё в том, что мне необходимо было уйти с дома, я оставил бедную птицу в комнате и закрыл дверь, чтобы кошка не дай Бог чего не сотворила. Пришёл через 2 часа, а он мёртвый. Я прослезился. Так жалко, даже слов нет. Когда выносил тело на улицу, оно было ещё тёплым. Но сердце не билось. И никогда на застучит снова. Никогда.
|
Никогда бы не подумала, что буду писать на такие темы на этом Форуме...
stein, я не самый большой знаток орнитологии, но ведь голубь мог умереть от старости. И умереть в снегу. А умер в тепле. Ты сделал для него всё, что было в твоих силах. |
Цитата:
Вообще то, птичьи болезни смертельны для грудных детей... |
TillerPilot, вариант отпадает .
|
Цитата:
Умирал он в муках, чувствуя запах хищника под боком. У меня был похожий случай в детстве. Женская половина семьи обнаружила с балкона голубя, которого трепала кошка, сестра сбегала и типа спасла, принеся домой. Я долго ругался по поводу того, что вмешались в естественный ход событий - голубь был старый, раз попался, да ещё и одноногий, а кошка возможно голодная с котятами, пол дня его выслеживала и вдруг отобрали. Но это возможно мелочи по сравнению с дальнейшей судьбой птички. Через сутки голубь начал мучительно умирать в судорогах, долго бился. Как оказалось, он ночью нашёл под кроватью вкусные подарки для тараканов и ими покормился, то что ему давали женщины видимо есть опасался. Какая судьба, всю жизнь парить в небесах, а умереть от тараканьего яда. В лапах хищника помоему романтичнее. PS: Голуби, гадящие мне на подоконный слив и садящиеся на мою спутниковую тарелку, в самый не подходящий момент, сожаления во мне не вызывают. |
...
Если уж развивать тему, то само существование людей и вся наша обыденная деятельность - это уже само по себе вмешательство в естественный ход событий в природе.
А так - у всех поступков есть свои плюсы и минусы. Благодетель с одной стороны и лютый враг с другой. Границы добра и зла весьма расплывчаты :) Ой.... Пора успокоиться.... |
Цитата:
Итог: животное должно жить в лесу. И то что животные - друзья человека - самый большой бред, внушённый с детских лет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
И если бы я пришёл с вороной, по крайней мере меня не стали бы осуждать и смеятся, как Вы. |
Я сам выхаживал вороненка, неделя реабилитации дома поставила его на ноги, крыло после падения с гнезда зажило (оно было вывихнуто или сломано или ушибленно), и стая его приняла, защищая его на прогулках своим пометом, летящим в меня. Человек друг природе потому что он есть ее часть.
P.S. Почему называется Disk.karelia.ru? Возьмите любой СD, на нем написано Disc, а не Disk. |
...
Цитата:
A Disk.karelia.ru tak nazivaetsa potomu, chto eto skoree vsego napisano po-russki. |
Кто нибудь лично знаком с Madmuchacho ?
|
mavrik29, а что случилось?
|
Цитата:
А вообще если не брать правописание, тебе же понятно что имелось в виду под словом Disk, этого достаточно :P |
bobby, дак хочется с человеком тему замутить, надежный, без проблем он ?
|
Цитата:
Кошек приручили для ловли мышей, больше от неё нет никакой пользы, от котов пользы вообще нет. То что кошки якобы лечат - бред, у меня у самого кот и ни хрена он не лечит. Он спит, ест, гадит, и кошек дерёт, нет кошек дерёт котов. Зимой сидит дома и дерёт шерстяную кофту, потому как на улицу я его невыпускаю - из за того что он нахватается блох и изгадит подъезд, а мне потом отвечай перед соседями. Сидит и ждёт весны, весной везу его на дачу и до глубокой осени он живёт своей кошачьей жизнью. Вот там коту и кошкам естественней всего, а в городских условиях нет, то есть не о какой любви к животным не может и речи быть, уж я то знаю. Кошачьи в городской квартире это 100% насилие над животным - мучительное воздержание от противоположного пола, а они страдают и таблетки с каплями слабо помогают, Кастрация и подшивание - это что благодать? Хотя кастрированные коты и подшитые кошки живут намного дольше, только я не думаю что они от этого счастливы. Квартира для кошачих ничем не отличается от клетки в зоопарке. Когда в одной квартире несколько котов или кошек это гетто для них. Когда рождаются котята их не раздать, либо выбрасывать либо топить - любовь к животным. У меня есть знакомый, который попал на любви к животным - не мог не топить, не выкинуть, раздавать слабо получалось у него трое собачих и пятеро кошачих в благоустроенной двушке живут. Но из этих питомцев кто то начал его выручать и поддерживать существующую численность - всех вновь прибывших или родившихся убивает, а может и сообща все дружно давят. В городских квартирах котов и кошек любят пока они котята, а потом ненавидят, жалеют, но ненавидят. Когда люди говорят о любви к животным, я обычно воспринимаю их слова в виде - "я люблю животных, ведь их можно помучать" |
kstason, да, проще утопить только родившихся котят/щенят, чем один раз кастрировать/стерилизовать взрослое животное.
Многие породы (а не все дворянинов держат в доме) вообще в диких условиях не выживут. Потому что искусственно выведены и умеют жить только, если человек будет им помогать и будет о них заботиться. Неужто кто-то из "любви к животным" выпустить британца на улицу? Животные одомашнены не зря. И за века эволюции они вполне приспособились жить рядом с людьми, помыкая нами как они того захотят. :D Цитата:
|
...
Цитата:
Есть нормальные хозяева и есть благодарные животные. Среди каких людей ты живешь? :blink: Боже... |
...
У всех горячая вода буквально воняет или только у нас? :duma2:
|
Цитата:
Я думаю все ответственные руководители имеют достаточный доход, чтобы купить и содержать водяные фильтры у себя в квартирах в том числе и на горячую воду, это и придает их ответам на жалобы снисходительный тон:angry: |
Цитата:
|
У меня вопрос: "Всегда ли модератор прав??? "
Да нет конечно - неохота проявлять свое "моральное уродство", а так хочется сказать............... P.S. И вообще, о какой морали мы ведем речь??? если тот же модер без зазрения совести выкладывает лицензионную продукцию - здесь, как мне кажется, вопрос "морали и нравственности" отпадает сам собой или я все же не прав :oops: |
...
Цитата:
Что касается морали, то воровать всегда не хорошо. Мы берем бесплатно то, куда были вложены кровь, пот и деньги разработчиков. Но на свете ничего и никогда не изменится, пока мы сами не начнем принимать волевые решения. А именно? Платить. Короче решение твое - скачивать/не скачивать. Остальное - дела правообладателей. |
Оффтоп
|
Andrew-я вообще то не к этому :D Просто бесит меня человек, ну просто жутко бесит.
А я не из тех- кто подставит вторую щеку, ибо хорошо запомнил один фрагмент из фильма: " монашку бьют по лицу, а она со словами господь когда говорил-подставь другую щеку-просто не знал о существовании таких засранцев как ты бьет его промеж ног :)" |
...
Цитата:
И вообще... Сколько раз тебе говорили, не заходи на форум выпимши :D |
Цитата:
Mr. Strike, модератор всегда прав ( если не согласен, смотри пункт первый) |
Вложений: 1
Есть идея -" Чёрная касса ". Тот, кто давно живёт - знает о чём речь. Кто мало испытал - обьясню. - Суть = хочу , но сейчас нет денег : зато через время гарантированно куплю ( Разум господствует) |
Цитата:
|
Andrew-я не пью;), а во вторых - кому нужно было, тот понял и думаю - он знает (в глубине души), что был не прав, а в ином случае, я просто буду жутко разочарован, ибо это попахивает (даже не консерватизмом), а банальным снобизмом;)
P.S. Andrew-не понял, ну и правильно, так как этот пост не для тебя и нечего его комментировать. Добавлено через 2 минуты Papa Izya- не понял -честно, как не пытался . (возможно причина-моя ограниченость в некоторых вопросах). |
Mr. Strike, это, по ходу, Papa Izya выпивший...
|
Цитата:
|
Papa Izya, не думаю, что организовать "чёрную кассу" на Форуме - хорошая идея.
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |