![]() |
Цитата:
|
Это было то не не респе, первый раз заметил на поле где чучело стоит.
|
Цитата:
|
MDM, я так и думал, пока меня несколько раз не грохнули в "защищенном" режиме, когда даже любимой 98K в руках не было. Вот такой вот баг. Остается союзников касками забрасывать. Очень обидно.
И еще: можно настраивать разброс пуль у оружия? или хотя бы вес. А то ужасно интересно - МП-44 тяжелее ППШ! Когда ж такое было? Получается, МП-ха - самая тяжелая пушка, что не есть правда. |
И у меня ещё вопрос. Можно ли отключить такую опцию, как показатель того задела противника граната или нет? (выглядит как сжимающийся прицел). Играть стало бы интереснее.
|
Цитата:
MP-44 ->5.1кг ППШ-41 ->4.2кг. **ржет |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже очень помогает. Но отключить можно. |
Дак пусть, те кто хочет реализма, просто отключают у себя в настройках, прицел, радар, счётчик жизней и т.д. Зачем други-то игру портить. Сервер общий и не надо игру под маленькую кучку людей затачивать.
|
Hellsing, непереживай. Ничего так просто не изменят.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто на сервак кс поставить, кому хочется реализма. или еще че нить если эта не устраевает. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Только что играли в режиме HTF. С кем играл вообще не понятно. Пока не пришёл Норд и Келлан, вообще КС был. Все бегут куда хотят, но только ни к флагу. Столько кранов на серваке ещё не было.
Вот и скринчег с весёлыми пингами. |
Ещё вот интересный момент. Играет 20 человек. Идёт голосование. Голосуют человека 4-5 из всех! Либо остальные не знают как голосовать, либо они игрой ошиблись!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ваабще не стал помогать своей команде флаг принести, потомучто нет толку играть при пинге 224 и когда комрады твои не знают, что нам делсть с флагом. Flame of the West-rulit... :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |