![]() |
А у него в БИОС какое устройство обозначено загрузочным?
|
Pomor, у кого, "у него"?:telepat:
|
незнаю по адресу ли обращаюсь, но трабла такая:
поставил 7, при загрузке нужно показать через ф8 с какого жеского грузитсо, это раз. в винде--а у мя 2 жеских разбитых на 9 разделов-- не отображается раздел на 100гб, а в общем у мну 460гб. при этом выйдя в какойто там диспетчер о состоянии жеских он там прописан, каг его достать в винду?))) с уважением я) |
xexe, Вадик, на этом диске винда стояла ?
Пуск/Администрирование/Упраление компьютером/Запоминающие устройства - вот тут смотри. |
xexe, а точно скрыто 100 Gb? Просто в 7-ке есть скрытый раздел 100MB и он и не должен быть виден, он скрыт специально, там загрузчик винды. У тебя есть такой?
Про загрузку по F8 может ты каким то неудачным кряком повредил главную загрузочную запись? (Восстановление загрузчика Windows 7). Опиши подробнее как ставил винду, как диск размечал и что происходило. А диск может быть не виден, по причине, что ему буква не назначилась, в управлении дисками попробуй присвой разделу букву. |
точно 100гб диск с фильмами. про 100 мб кэша я знаю)).
кряков нет в этой винде она крякнута изначально. диск не размечал только форматнул тот на котором виста стояла и туда же 7 поставил. (Восстановление загрузчика Windows 7)--по ф8 у меня нету таких строчек, которые ты описал. а на диске нет строчки востановления системы(((. вот так сложилось все. единственное подозрение у меня вызывает дисковод, он мог просто не все поставить, так как очень старый. он уже и не пишет диски хотя пишущий, диски из дисковода горячие как олашки--хотя может у всех так?)) |
xexe, в нестандартной сборке могли средство восстановления и вырезать =( я ставлю виндовс только с оригинальных образов
ну попробуй, к примеру, переустанови винду с флэшки, а диск с фильмами скорее всего из-за отсутсвия назначенной буквы не виден |
У знакомого на старой машине, при включении веб камеры и общения по скайпу после минуты разговора перезагружается компьютер, когда камера вырублена комп не перезагружается самовольно не при каких условиях, может ли быть что просто бп не хватает на камеру, у него там на 250w стоит?
|
GliSTER, может и БП (при включении гляньте напруги, хотя бы эверестом), а может с дровами или виндой что не так, а может железка накрылась. К себе то не пробовали воткнуть?
|
xexe,про пропавший диск:
Может ему просто буква не присвоена? если да, то diskmgmt.msc Вам в помощь (вводить в меню "Выполнить" **WIN+R**). Там на раздел ткнуть ПКМ и выбрать нужный пункт в контекстном меню, можно и в пустую папку смонтировать, кстати. Добавлено через 1 минуту xexe,про Ф8 - у Вас эта кнопка, как я понял, выбор устройства загрузки? Если да, то в БИОСе надо праваильный порядок загрузки выставить и всё. |
Slava, камера в порядке я себе подключал, поставил драйвера и всё работает без сбоев. Может быть какие-нибудь настройки надо сделать в напряжении? Или всё таки бесполезно при таком бп что-то делать?
|
GliSTER, вообще, коненчо, менять нужно. Напруги гляньте.
А конфиг то какой у него? |
Slava, разобрались, у него система какая та кривая стоит, и не соответствие с драйверами было. Подобрали драйвера, вроде пока всё работает).
|
Подскажите что за беда и как с ней бороться - комп неожиданно выключился посреди игры и теперь вообще не включается только там внутри что-то пикает постоянно?
|
dila, первым делом прочитайте первый пост
|
спасибо за помощь парни, я всеж купил новый дисковод, и все поставилось как надо.
разделы все на месте. и еще подумалось, что биос дурачится, там (в биосе)кнопку дефолт---какую то нажал, --где то слышал что это возврат к заводским установкам(если не так то поправте). стал загружаться сразу. осталась одна непонятная трабла, чисто на играх крадется гдето по полтора см краев экрана. моник 16:9 "самсунг 2343 nv"в менеджере каталиста принудительно все показатели выставил, раньше они ставились(определялись) по умолчанию. все остальное показывает нормально, кроме игр, ---это может моник глючит или видяха? воообчем ненаю на че думать! |
xexe,разрешение правильное ставите? Что даёт автоподгонка на мониторе **не знаю как она правильно называется, есть в мониках фича, настройка отображения, чтобы на весь экран было и без обрезки по краям**?
|
Ringo, пожалусто без вы. ты оказался прав, в мониторе есть 2 показателя авто и широкий, поставил на широкий гама теперь на весь экран. всем спасибо за поддержку.)))
|
Кто не будь знает, почему когда открываешь "Мой компьютер" срабатывает флоппи-дисковод?:duma:
|
Q2ZA, что значит срабатывает? Диск в дисководе есть? Я уже давно этот девайс отключил за ненадобностью.
Если диска нет, то возможно причина опроса флоппи дисковода в работе быстрого поиска файлов в MsOffice (Fast find), проверьте меню автозагрузки и отключите офисную службу, если в ней нет необходимости. Если вставлен диск, то нужно его вынуть и наверное, отключить автозагрузку с этого диска. |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |