![]() |
Цитата:
|
Frosty, диски тока позавчера пришли, а уже вчера раздал 3 диска и сегодня 1 отдам.
|
Сегодня получил последний допуск к сессии, так что теперь со свободной душой могу отдыхать. Даже какое-то ощущение НГ появилось. Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
|
Alien666, и тебя с ним же!
|
Вложений: 1
О, Великие Люди помогите решить проблему. Вылазит окошко при каждом запуске винды. Что это такое и как с Этим бороться?
|
Niki4OFF,Была такая проблема, мне помогла переустановки винды.
зы\ клёвый рабочий стол :) |
Skipi, так кардинально мне действовать не хочется :) опять морока на день со всеми дровами/софтом и всем прочим
|
А у нас Новый Год!
Во-первых, http://battlefox.ru/ - новый сайт, созданный благодаря труду MDM. А во-вторых, Зимний Скин превратился в Новогодний. :) |
Цитата:
|
Hellsing, поздравление и лампочки. :)
|
Цитата:
А Поздравление - это не скин :ь (хотя и приятно :)) |
Цитата:
|
Не у всех они появляются сразу. Поначалу картинка грузится из кеша.
|
Заглавная страница очень милая:up:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд опачки.... и смайлики переделали :) |
Вот и отучился последний день в этом году. Все сдал, все исправил. Настроение отличное. Поздравляю всех школьников с окончанием полугодия!
|
Сайт просто супер,мне оформление нравится. Друпал мощная штука, жаль у себя не поставить =(
|
SuperSkatt, ага, гламурненько так все. Сегодня зашол дак офигел прям, стал смотреть где что, а то непривычно. Старое оформление сайта было хорошим, а это еще лучше :)
|
Может кто помочь? необходимо фотку, снятую на мобильный телефон (1,3Мпикс., 766*564) увеличить в размере, с увеличением качества для ее последующей печати минимальным размером 20*30см. Необходимо, чтобы получилась фотография, которая в распечатанном виде будет иметь высокое качество (портрет) и хорошую цветность (изначально фотка блеклая).
Обращайтесь в ЛС. Необходимо срочно! Оффтоп
|
Rise, при увеличении фота потеряет качество, на нашем форуме наверно только Zuden' да a2z тебе помогут.
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |