![]() |
Развели тут жив не жив!Не хотите не участвуйте, через пару месяцев я думаю ты так уже не скажешь!
|
Дак может на следущей неделе на выходных на CW?
|
Цитата:
зы я сыграю. |
Нифига рановато вы хоронете код,я как играю в него 1.5 года,так и буду внего играть,не все же собираються завязывать с кодом,на сервере постоянно будут появляться новые игроки и код будет жить ещё долгие годы!Если конечно администрация не решит снести код 2 и поставить код 4!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите сами, я предложил, нет дак нет! |
Я не брошу 2-ой код, пока у меня не появиться место на харде для 4-го!!!!!!!!!! :)
|
Цитата:
|
Я надеюсь, что еще поиграем. Тем паче что денег на апгрейд машинки в моем бюджете на ближайший год не предусмотрено :( .
|
Если что, то мы играем каждый день у Сталина на сервере. Сейчас он его достаточно хорошо поднастроил. ip 10.0.116.63 Вэлкам! :)
|
Вложений: 1
А вам СЛАБО????:D
|
Вложений: 2
Цитата:
а если до упора(всех убью один останусь:) ) то бывает и так |
kellan, маньяк...
кс 1.6 живет, хотя в 2004 году уже вышел сорс, так что непереживайте вы, что код2 умрет - ему еще жить долго) |
kellan, это сервер для одноруких и слепых бабушек? :)
|
Цитата:
У них два сервера второй пабдик (с гренами и автоматами):) Но и там играют так же :D (чуть что сразу читер,велхак ,мультихак) |
Даа это жесть! С таким счетом!!!
|
kellan, Лучшеб сыграли с кем 5на5 а эти паблики тока скилл качать да и то не все.
Только в такой обстановке понимаеш что ты из себя представляеш и каков скилл. |
Начал играть вчера в 21 в СоД2 .закончил в СоД4 в 1.45 сегодня , и везде "Найти и о безвредить" даже на Новгородском сервере, хорошо хоть у Reality ночью поставили перестрелку! душу отвёл!
|
Ну почему никогда никто не играет, когда захожу на сервак? Приходится в КОД4 рубиться на миру:D
|
Цитата:
А я из-за панкбастера не согу зайти на сервер... |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Сервер - пуст... грустно как-то.
|
hydra, почти 19-00 и никого :blink: Может все перекочевали в CoD4? :)
|
Цитата:
|
Да, грустно как-то. Все-таки КОД-2, судя по всему, медленно умирает. Совсем немного времени прошло после выхода КОд-4, а активность во втором КОДе значительно сократилась:(
|
Заскочил сеня, так сказать "на огонек", в КоД2... после КоД4 все как в старом кино, старом но добром... медленно, неспешно. Или мне показалось? :huh:
|
Цитата:
|
Вчера ~21.00 норм замесы были.
|
Цитата:
Цитата:
Буду гамать во 2-ой :), он больше подходит для сетевой игры. |
Цитата:
|
Hirurg, хватит тут всех подбивать на код4 %))
|
снежок,А ты начни агитировать за КоД 2
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Скрин сделал 2 дня назад первый раз вижу такую карту:blink:
|
Цитата:
|