![]() |
Ну про комнаты это так, на будущее.Вдруг появится много кланов, будем играть турниры:)
|
Наверное Норд имел ввиду приватные комнаты ...................балин опередил :)
|
Будут турниры - будут и клановые комнаты.
|
Залито.А куда карты кидать?Всмысле какой каталог?
|
В каталог main.
|
Сегодня весь день играют ;) Неплохо, но народу маловато ;)
|
rjcnz333, играют уже круглосуточно.
|
Кстати, вот чего спросить хочу...если действительно будут чампы, сможет ли команда выбирать страну за которую играть?Или как выпадет, т.е. за всех тренироваться надо:) .
Надо бы усе обдумать:) . |
N0rd, я обычно играю за союзников. Но вчера и за немцев по фрагам на первом месте :new_rus: .
P.S. Обдумаем :mamba: P.S.S. На сервере замечен [7th legion] |
N0rd
Просмотри вот эти темки. Несколько вопросов отпадут сами собой. ;) Инструкции к голосовому чату Ventrilo Группы и доп. поля профиля |
Не, вы как хотите, но русские карты ставить надо!
За фашиков играть надоело, а то бретоны и афро-индейцо-корейцо-амереканы не вдохновляют как-то... Вот так! |
предлагаю ввести ограничение:
максимум 2 снайпера в команде... |
Ага, если б еще знать, как это сделать. Это тебе не FC, где все скрипты уже как родные. :D
|
Да ну ,тут снайпера мягкие и пушистые-не то ,что в фаркре!!!
Страдать приходится от мастеров ближнего\среднего боя SenSey мясник ещё тот-действительно преподал мне сёдня урок Тут блин приходится забыть про то,чтоб нос почесать,когда он в другой команде-тут же грохнет-ведь он больше не спинным мозгом играет, а головой,но и навыки конечно само-собой его выручают(прямо Батько Махно)))... только за британцев капитулировал-наверное кормят лучше).А вот игрок Бульдозер так ловко попадал сходу в башню,что заставил усомниться-реальный это человек или БОТ Вроде всё,сёдня весь день прорубился,каб бы не приснилась эта COD |
уу походу новые отцы какие-то поевляются ,а я все проспал
|
А у тебя разве что-то было,чтоб его прочыпать? :)
Да конеш мы тут без тебя всё разрулили))) Кто Махно,кто оберфюрер,а кто майор совесткой конразведки СМЕРШ... а KRonos будет снипером-подвстанцем,всех пристрелит из своего стога |
Цитата:
|
Не сссссс...ть,это война за окном... рабочего стола)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |