![]() |
urry,
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., а Вы учетную запись на сайте Юбисофт создавали? Может лаунчер просто залогиниться просит?
|
Kletska
Цитата:
|
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., там можно хосты вручную подправить,если ключа требует дело как правило в этом,т.к. файл hosts-системный, если ограничения не сняты даже админ не может править,надо вручную снять ограничения.
Вот еще в помощь http://torrent-games.net/news/assass...010-04-04-979, |
Не могу настроить управление на геймпаде от Xbox 360. Дефолтная раскладка совершенно не правильная. Скачал Assassin's Creed 2 Official Guide, посмотрел нормальную раскладку, начал настраивать, но ось Z (левый и правый тригеры) нельзя назначить на клавиши, только на повороты камеры или движения. Нашёл файл конфигурации C:\Users\K1LLorez\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed 2\Assassin2.ini в нём можно вручную настроить управление, теперь вот думаю какие коды клавиш соответствуют оси Z.. У кого-нибудь есть соображения на этот счёт?
Добавлено через 35 минут Код оси Z я нашёл, но ось то одна, клавиш 2.. Переназначил через файл конфигурации, в меню отображает правильно, но на деле не работает.. Печально. :( |
urry,
Цитата:
Kletska, Цитата:
|
Вложений: 1
A.T.A.M.A.H. Глянь вот я тебе с путем сфоткал файл у тебя такой вид имеет ???
|
Я че-то так и не понял, куда файл закидывать из архива
|
opium, на рути выложили новый репак качай его,там он сам наготого ставится.
|
ни у кого не было ли проблемы что из игры выкидывает и пишет " проблемы с драйверами успешно выполнены" ??? переустановил драйвера и ничего не помогло ?
|
У меня вопрос к тем кто прошел игру,можно будет после прохождения сюжетной линии дальше играть,что бы собрать все перья и выполнить все второстепенные задания,или их можно только по ходу все сделать ???
|
urry, да можно будет.
|
urry,
Цитата:
|
Новый values уже на 348 кб !!!:tanec:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дополнительные задания сделаны с целью разнообразить основной сюжет. Сами по себе они скучны и однообразны (20 похожих заданий на убийство, 5 одинаковых драк и 5 гонок, в которых меняется только место действия, ах да, ещё 5 же писем). Собирать перья и в самой игре было нудно, ты же хочешь делать это, когда закончил сюжет, без возможность потом сгладить противное ощущение однообразия, сюжетной линией ;). В чём спрашивается логика? Это тоже самое что в РПГ пытаться заработать деньги на крутой шмот, когда в игре вообще не осталось заданий и врагов против которых он может пригодиться. :diablo: Впечатление от игры напрочь убьётся, если будешь заниматься всей этой фигнёй после сюжета. |
Надоело уже читать весь этот бред и оффтоп, в следующий раз главный разжигатель оффтопа получит предупреждение и бан этак на месяцок что бы сначала думал, а потом только писал.
|
версия от 06.04.2010,23:40,почти 100 % пройдено.Не собраны лишь перья и сундуки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |