![]() |
d1sco,было бы здорово встретить комбайна в качестве Uncommon Common Infected'а, а если ещё и вооружённого, то вообще классы было бы, особенно на эксперте (:
ЗЫ. У меня Ер1 ассоциируется с antlion'ами... надо будет поиграться в Джи-моде на эту тему (: |
Вложений: 1
Попробовал новую мутацию "Last man on the Earth" - жесть) прошёл на легком режиме кампанию "Dead Center" (В принципе с этой мутацией отличия между режимами сложности только во времени горения танка).
Зато запомнил пожалуй все нычки и помещения с дверями в кампнии (: Л4д2 радует всё сильнее и сильнее) Только жаль мутация для сингл плеера только (хотя с двумя игроками она конечно же уже не торт) (: |
Ringo, Мутация вообще получилась очень спорная, нужна ли она вообще. Единственные мутации которые понравились - реализм-версус и в погоне за литрами в них хоть интересно играть в отличии от этой. Прошёл Переход на Мастере, когда в конце дали 2 танков против меня одного чуть со стула не упал :)
Кстати похожий подход на примере Мутаций Naughty Dog реализовали в Uncharted 2, это для справки, кому интересно. |
d1sco,а мне эта понравилась и гном тоже)
|
Цитата:
|
d1sco,а нам не дали второго унести с уровня - он пропал в убежище в начале следующей карты, надо было, наверное, в руках держать =\
А на болотах он провалился в паром один раз (: |
Цитата:
|
Что это и как это(см. аттач)?
|
Ringo, Это вы видимо просто на немецкий сервак попали, в немецкой версии просто уровень жестокости порезали (кровь и т.п.) и заменили на оружие с КС. Кстати вот этот автомат неплохо стреляет, всю карту с ним пробегал один раз, нож ещё точно есть и ещё какой-то ствол точно был, не помню.
|
d1sco,да, мр5 - классная вещь, не хотел бы я в версусе его встретить - точный он и мощный при этом, ещё с КС был Sig550 (кажется), с оптикой и автоматическим огнём с высокой кучностью + что-то из снайперок, при этой оригинальное оружие тоже было (%
PS> в аттаче - СИГ550. |
d1sco, интересно с вами поиграть (:
Правда, я не плохо показал, что один идиот может испортить игру и хорошо сыгравшимся людям XD |
Цитата:
Вспомнил ещё AVP есть и аналог штурмовой винтовки у террористов (4-4), не помню как точно называется . |
Цитата:
|
|
компания I Hate Mountains теперь и для второй части игры)
скачать можно тут |
А можно ли на лицензионной версии подключаться к пиратским сервам? Если да, то как? И можно ли на лицушных сервах играть в 8ом или в 16ом ну и иметь прочие пиратские возможности?
|
Spyman, можно на любые сервера коннектится, главное чтобы версия совпадала (в консоле: connect айпи сервера)
|
Игра очень хорошая.Разрабы постарались
|
Shpack то есть надо патчи качать на лицуху? такие же как на л4д2 но стим?
|
Spyman, на лицуху патчи ставятся автоматически. Надо чтобы пиратка была той же версии что и лицуха, а если учесть что Валвы обновляют игру чуть-ли не каждые пять дней, то добиться этого проблематично.
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |