![]() |
RS_Gelo, и еще не сказал про простенькую внутригильдяйскую(=D) систему рангов
|
Цитата:
Цитата:
|
RS_Gelo, хочешь, будь:) Я тоже получается в хоз. гильдии буду состоять, да и пару приёмов могу показать.:)
|
Цитата:
Не думал, что за пару часов можно так нафлудить )) ...мои предложения потом Есть из нас те кто хорошо рисуют?? Я бы хотел попробывать сделать пару набросков в графике для единой эмблемы или герба чтоли... У кого какие мысли на этот счёт? Или я опережаю события?? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающий. (Hellsing) разве не так |
Вариант названия: "Дух средневековья"... :D
Цитата:
|
Цитата:
Уже привлё человека для создания своего герба, человек реально шарит.:) axels, а можешь все фотки и видео с сегодняшнего поля брани скинуть на диск, в папку с кодом, а мне прислать код в личку. :) Думаю, что ещё рано такое посторонним людям показывать. |
Цитата:
|
Ребята не торопитесь пока с гербами, у меня тут пара вопросов и мыслей, так что пока подождите. Наброски - да, но не более.
P.S. набросок знака/герба хоз гильдии есть |
Пожалуйста! Итак вот вам папка... Пароль только участникам наших полевок в ЛС! ;)
|
Цитата:
|
RS_Gelo, всё нормуль, выбор герба - это такая тягомотина, что все успеют внести свои предложения:) Ghostbuster как-то вообще предложил
уаждому сделать свой герб, имхо можно сделать один общий герб и кто хочет, личный. Поскольку я паладин, у меня будет герб своего ордена на доспехах и общий герб на щите. Кстати отыгрывая свою роль, я вас достану цитатами из библии:) |
Вложений: 1
Crusader, отправил! ;)
PS: а эта тема пока-что самая популярная... ^_^ |
axels, э, а ключик:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что, может видео - в массы ?? Проведём агитационную компанию так сказать )) |
Вот это флудерасы. :D
герб на всех один не получится сделать. Ибо одни паладины, другие - русские богатыри, третьи - крестоносцы. Ведь не будет же бегать Олег с крестом на заднице. :lol: :lol: :lol: карочи если делать общий герб, то такой, который не затронит не одну фракцию, а уж каждая фракция придумает себе еще и свой личный гербег. Дима ты как паладин должен светиться аурой, тебе нужна неоновая подсветка, как у автомобилей. :mamba: И кстати где ваш третий приятель???? |
Antoha,
Я так понял что у нас было своё прошлое, а потом мы каким то образом, собравшись вместе создали вольную дружину, доспехи естественно остались из прошлой жизни, тоесть так вполне тевтонец с русичем уживуться. А общий герб само собой надо отрешенный, скорее не герб а знак (а-ля нашивки у силовых структур) |
Ну что ж, определяем планы на следующее воскресенье !! (:
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |