![]() |
На этой неделе, с пятницы и по воскресенье будут давать двойной опыт (XP).
|
Вложений: 1
Отличная новость для команд, играющих в Call of Duty: Black Ops, для команд, которые хотят попробовать себя в честном поединке с другими командами. Недавно был анонсирован первый в России турнир по Call of Duty: Black Ops. Организаторами турнира выступили SOBR team и отечественный Call of Duty портал Explosive. Регистрация на турнир открыта 31 января, завершится 13 февраля.С правилами турнира можно ознакомиться тут: http://cup.explosive.su/publ/21-1-0-112
|
Ребята вопрос: есть такой вариант, как вставить некие коды (ссылка на них ниже)
http://pastie.org/pastes/1288235/text Так вот эти коды нужно вставить в блокнотные файлы config и config.mp предварительно отступив в них пару строчек. Ну я подумал может поможет, всё таки лучше пытаться чем уныло сидеть и материться в подушку. В config у меня эти коды вошли и сохранились отлично, но вот во второй конфиг (config.mp) эти коды не желают сохраняться ибо "Файл предназначен только для чтения" Что делать? Может знает кто, просто мне нужно улучшенное ФПС и отсутсвие лагов именно в мультиплеере, пох на одиночку... |
На файл правой кнопкой и свойства, может атрибут "только чтение" стоит? Если да, то сними галку.
|
Решил поиграть на зомби режиме, выбираю в меню пункт, появляется окошоко с каким-то сообщением о неработающих серверах. ЧТо это значит вообще? Я ведь собираюсь играть в сингл плеере. Что это такое?
|
opium, это стим ...
|
У кого-нибудь лагает сабж последние пару дней? Прочем бывает так жестоко, что фпс падает с ~70 до ~20.
|
a2z, говно эта игра, через раз нормально работает, то тормозит, то нет
|
Slava, толсто X) У меня проблемы только последние 1-2 дня появились.
|
Последние два дня полет нормальный.
|
a2z, я вообще редко в нее играю, но как не зайду, тормоза через раз. Но бывают случаи, что повезет... Может я чего не знаю, на какие серваки ходить и т.п. но мне это очень не нравится, что не игра под меня подстраивается, а я под нее должен. Может дело в стиме, а может дело все том же проце 4-х ядерном, который она наверное просит... Но согласитесь, как может игра на основе кваковского движка, хоть и доработанного, иметь такие требования?! Да и мне без разницы в чем причина, в течении долгого времени, я в игру могу поиграть через раз, значит она говно, во всяком случае для меня. Одиночку как то повезло пройти, но на поворотах тоже подтормаживала...
|
Фиг его знает, я не разу не встречался с глюками и тормозами что в одиночке что в мультике. Может и действительно нужен четырехядерник (сомневаюсь чет что кваке он нужен).
|
Во как сейчас здорово получилось, режим первенство! :)
|
|
a2z, на сервах где происходит смена режима, народ частенько про бомбу вообще не шарит, куда бежать, что делать. Был случай, играли захват флага, дак один взял флаг и давай его по карте таскать, походу он и не знал что у него флаг, вот так и живем ...:)
|
насчёт 4х ядерника правда !!!!
мне помогло поменял проц(8400 разогнаный до 3800 заменил на q9500) ,и теперь забыл про баги....) на 2х ядерном фпс проваливался жёстко щас сотню нормально держит |
Не в 4-х ядрах проблема. У самого Q9400, глючит не пойми как.
С самого выхода игры не коннектит на российские сервера, на все остальные соединение идет оооочень долго. На многих серверах лаги такие что играть невозможно. С самого выхода периодически захожу в игру проверить не изменилось ли чего, однако играть все так же нереально... З.Ы. В стиме уже предзаказ на первый набор карт висит. Как обычно, по цене полноценной игры :) Посмотрел трейлер, по-моему разработчики уже в конец разленились. Худший ролик что я видел Обидно, во что превращается любимая ранее серия |
seta cl_maxpackets "100"
seta com_maxfps "120" seta r_blur_allowed "0" seta r_dof_enable "0" seta r_multiGpu "0" seta r_multithreaded_device "1" seta r_picmip_water "0" seta r_texFilterAnisoMax "4" seta r_zfeather "0" seta snaps "30" в настройках игры: -синхронизация кадров выключена -сглаживание выключено -настройки видео авто Вот что на что менял в конфиге лагов нет коннект стабильный тока вначале при включении игры игра замерзает на несколько секунд . |
Я помню такие настройки сделал убогие, что даже коды вылезают наружу как в бета версии Крайзиса 2, но хоть лагать поменьше стало, однако игру давно забросил, иногда разве что оочень редко от нечего делать побегаю чуток.
|
Народ, а alterops скоро выйдет?
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |