Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Crysis (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=155)

Dagger 02.08.2007 20:42

LaMK, т.е. ты хочешь побыстрее , но похуже ? Нет уж , увольте...давайте подождем месяц , другой и получим шедевр , игру ААА-класса...

LaMK 02.08.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 149165)
LaMK, т.е. ты хочешь побыстрее , но похуже ? Нет уж , увольте...давайте подождем месяц , другой и получим шедевр , игру ААА-класса...

От того, что она задержится на месяц, она станет сразу в 100 раз оптимизированнее?
Подозреваю, что они там сетевой геймплэй шлифуют, а мне он по бубену. Выпускали бы отдельно игру для сингла и отдельно - для сетевых баталий.
Мне гораздо лучше, если игрушка сейчас выйдет, потому меня эта шарманка с маркетинговыми ходами бесит. Я бы даже лицензию купил :) . А в сентябре мне не до игры будет. А попозже я ее с батла утяну, если кто-нить добрый выложит.

Dagger 03.08.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от LaMK (Сообщение 149211)
От того, что она задержится на месяц, она станет сразу в 100 раз оптимизированнее?
Подозреваю, что они там сетевой геймплэй шлифуют, а мне он по бубену. Выпускали бы отдельно игру для сингла и отдельно - для сетевых баталий.
Мне гораздо лучше, если игрушка сейчас выйдет, потому меня эта шарманка с маркетинговыми ходами бесит. Я бы даже лицензию купил :) . А в сентябре мне не до игры будет. А попозже я ее с батла утяну, если кто-нить добрый выложит.

Зачем сразу в крайность ? Возможно , если она задержится на месяц , прибавится пару FPS , а это немаловажно...
А то , что тебе по бубену MP , это твои проблемы , многие игроки помимо сингла , ждут и мультиплеер...

LaMK 03.08.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 149264)
А то , что тебе по бубену MP , это твои проблемы , многие игроки помимо сингла , ждут и мультиплеер...

Так я и говорю, разделить их надо, и каждый пусть ждет того, чего хочет :)

Agent 007 03.08.2007 16:22

Crysis обзавёлся датой.
Цитата:

Во время оглашения финансовых итогов Electronic Arts сообщила, что релиз боевика Crysis переносится на начало ноября. Сегодня издатели сделали небольшое уточнение, объявив, что проект студии Crytek поступит в продажу 16 ноября.

Также стали известны новые подробности о сетевой игре. Изюминкой мультиплеера Crysis станет командный режим со стратегическими элементами PowerStruggle, рассчитанный на 32 человека. Любителям меньше думать и больше стрелять предложат развлечься в Instant Action.
http://www.igromania.ru/

SwanWing 06.08.2007 12:51

Crysis может выйти на PS3 и Xbox 360
Цитата:

Есть вероятность, что Crysis, один из самых ожидаемых FPS 2007 года, появится на next-gen консолях. По крайней мере Crytek рассматривает такую возможность. Ранее, немецкий разработчик ссылался на недостаточную мощность консолей, но исполнительный директор Crytek, Севат Йерли (Cevat Yerli) в интервью британскому изданию журнала PC Gamer сказал, что "теоретически, что угодно может работать на чём угодно", а "Crysis может выйти на 360 или PS3".

Crysis для PC появится уже в сентябре. Когда же ждать версий для консолей, пока неясно, Йерли заметил, что сначала нужно всё взвесить, а потом уже принимать какое-либо решение. На данный момент у Crytek нет точных планов на этот счёт. В случае положительного для консольщиков исхода, игру придётся оптимизировать, а на это понадобится время, так что на одновременный выход тайтла на всех платформах рассчитывать не стоит.
gotps.ru

d1sco 15.08.2007 16:34

Вложений: 2
Официальный трейлер

Игра близится к релизу, и разработчики, дабы поддержать интерес публики, являют миру новый официальный трейлер. Ладно сшитый, с постановочным голливудским голосом за кадром, геймплейными и видеовставками, составленными из "сочных" моментов в игре, и прочими атрибутами хита-блокбастера. Безусловно – красивое видео, но ничего нового в нем замечено не было, все это мы уже видели в простых геймплейных нарезках.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Nov 16.08.2007 01:06

Дата в конце ролика 11.16.07 ждёмс.

Agent 007 17.08.2007 14:35

Цитата:

В Сети появились слухи о том, что в ближайшее время может состояться выход бета-версии долгожданного боевика Crysis. Об этом сообщает сервис GameSpy, чья сетевая технология по поиску серверов будет встроена в проект студии Crytek.

Правда, радоваться раньше времени не стоит. Судя по всему, бета-версия появится исключительно на портале FilePlanet и будет доступна лишь платным подписчикам. Однако официальной информации об этом пока нет.
http://www.igromania.ru

amishka 18.08.2007 00:44

На моей системе норм пойдет или лагать не по детски будет ?(см. профиль)

d1sco 18.08.2007 00:49

amishka, Конечно пойдёт, на Dx9 думаю на высоких даже сможешь поиграть.

DaleX 18.08.2007 12:05

amishka, С Х1600 про я думаю на высоких не поиграешь, а на средних норм будет!

d1sco 18.08.2007 12:10

DaleX, На средних или высоких на Dx 9 у него точно пойдёт, ещё ведь есть сверхвысокие ;)

DaleX 18.08.2007 12:14

d1sco, ааа ну тогда ясно) а на моем конфиге как пойдет? (почти такойже как и твой!)

d1sco 18.08.2007 12:48

DaleX, Думаю на средних будет норм.

d1sco 22.08.2007 12:53

Кризисный мультиплеер

Цитата:

Раскрылись некоторые интересные подробности, связанные с мультиплеером надвигающегося убер-шутера Crysis. В интервью сайту Eurogamer глава Crytek Севат Ерли (Cevat Yerli) поведал о двух новых онлайновых режимах: Instant Action и Power Struggle.
Первый – это по сути старый добрый Deathmatch, приправленный разве что фишкой с нано-костюмом и даруемыми им сверхвозможностями. По словам Севата, несмотря на то, что Instant Action действительно являет собой эквивалент Deathmatch в Crysis, благодаря нано-костюму он будет совсем не похож на то, что мы привыкли видеть на привычных онлайновых ристалищах.
Второй режим, Power Struggle, представляет собой смесь из Capture the Flag и Team Deathmatch, немного разбавленные тактическими взаимодействиями игроков двух команд. Основная цель в этом режиме – разрушить базу противников, по возможности захватив как можно больше бункеров и убив встречающихся на пути инопланетян. Убийство последних, к слову, дарует вожделенные очки престижа, которые можно потратить в начале раунда на покупку оружия, боеприпасов и других полезных предметов.
Насчет ранее заявленных онлайновых режимов Team Deathmatch и Capture the Flag Севат тоже не забыл упомянуть, заявив, что сейчас команда разработчиков мультиплеера еще не решила – стоит ли включать их в финальную версию Crysis или нет. Девелоперам не нравится то, что эти режимы по духу находятся ближе к Counter-Strike, чем к начальной концепции Crysis. «Финальное решение относительно этих режимов будет принято уже ближе к релизу» - подвел итог Севат Ерли.
playground.ru

Azzran 22.08.2007 12:59

А про мою конфигу можете скачать чегонибудь? На высокой потянет?

MacGear 22.08.2007 19:16

Azzran, у тебя много чего в конфе написано а оперативы нет. думаю 2гб ей должно хватить и для полной графики нужно DX10 видео, но вообще у тебя норм.

Agent 007 22.08.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от MacGear (Сообщение 156702)
для полной графики нужно DX10 видео

MacGear, а разве GeForce 7950 GT поддерживает DX10? Это удел G8.

d1sco 22.08.2007 19:25

Agent 007, Дак вот он и пишет что для Dx10 ему не хватает видяхи из серии G80, а с той которая у него сейчас он сможет нормально поиграть только на Dx9.

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.