![]() |
LaMK, т.е. ты хочешь побыстрее , но похуже ? Нет уж , увольте...давайте подождем месяц , другой и получим шедевр , игру ААА-класса...
|
Цитата:
Подозреваю, что они там сетевой геймплэй шлифуют, а мне он по бубену. Выпускали бы отдельно игру для сингла и отдельно - для сетевых баталий. Мне гораздо лучше, если игрушка сейчас выйдет, потому меня эта шарманка с маркетинговыми ходами бесит. Я бы даже лицензию купил :) . А в сентябре мне не до игры будет. А попозже я ее с батла утяну, если кто-нить добрый выложит. |
Цитата:
А то , что тебе по бубену MP , это твои проблемы , многие игроки помимо сингла , ждут и мультиплеер... |
Цитата:
|
Crysis обзавёлся датой.
Цитата:
|
Crysis может выйти на PS3 и Xbox 360
Цитата:
|
Вложений: 2
Официальный трейлер
Игра близится к релизу, и разработчики, дабы поддержать интерес публики, являют миру новый официальный трейлер. Ладно сшитый, с постановочным голливудским голосом за кадром, геймплейными и видеовставками, составленными из "сочных" моментов в игре, и прочими атрибутами хита-блокбастера. Безусловно – красивое видео, но ничего нового в нем замечено не было, все это мы уже видели в простых геймплейных нарезках. |
Дата в конце ролика 11.16.07 ждёмс.
|
Цитата:
|
На моей системе норм пойдет или лагать не по детски будет ?(см. профиль)
|
amishka, Конечно пойдёт, на Dx9 думаю на высоких даже сможешь поиграть.
|
amishka, С Х1600 про я думаю на высоких не поиграешь, а на средних норм будет!
|
DaleX, На средних или высоких на Dx 9 у него точно пойдёт, ещё ведь есть сверхвысокие ;)
|
d1sco, ааа ну тогда ясно) а на моем конфиге как пойдет? (почти такойже как и твой!)
|
DaleX, Думаю на средних будет норм.
|
Кризисный мультиплеер
Цитата:
playground.ru |
А про мою конфигу можете скачать чегонибудь? На высокой потянет?
|
Azzran, у тебя много чего в конфе написано а оперативы нет. думаю 2гб ей должно хватить и для полной графики нужно DX10 видео, но вообще у тебя норм.
|
Цитата:
|
Agent 007, Дак вот он и пишет что для Dx10 ему не хватает видяхи из серии G80, а с той которая у него сейчас он сможет нормально поиграть только на Dx9.
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |