![]() |
sasha13crew, Я чо не точно написал, что ключи из шапки темы пробовал и пишит что они чёрные????
|
SEZAR, смотрел эти два поста, там по моему рабочие и шапка темы обновлена попробуй от версии 7.0.1.321 поставить. Там точно рабочие.
|
Товарищи есть у кого нибудь Kaspersky Antivirus personal pro 5.0.676?
Если знаете где взять кинте ссылку. |
Цитата:
|
А ВАМ ПРИШЁЛ СП1 ДЛЯ КИС7?
|
...
Цитата:
|
Мне тоже пришло:unsure:
|
Пришло-поставил-победил. С ключами проблем нет. Экран в режим обучения почему-то ушёл, вобщем весь вечер создавал правила, ну да и фиг с ним. Больше вроде ничего не изменилось.
|
Вложений: 1
По всей видимости это просто предложение обновить антивирус до Версии 7.0.1.321, т.к. когда нажимаю на закачку - выдает именно старницу для закачки этой версии :) (Kaspersky Internet Security 7.0 MP1 версия 7.0.1.321)
Вложение 41287 |
Так лучше он чем NOD32 или нет?
как ни читаю одни только проблемы с установкой |
|
Для тех кто работает с IE и Microsoft Office 2007, может быть будет полезно следующее.
Цитата:
|
Спасибо за инфу.
Битый архив. И еще: после обновления файл, который заменяли, качается с инет и обратно заменяется на старый. |
У меня такой глюк появился, вчера поставил KIS 321 поверх старого (125), так он как то странно настройки сетевого экрана подхватил. У меня в зонах было настроено несколько IP адресов, после обновления они стали невидимыми.
Данные IP блокируются (хотя до этого были доверенными), но и заново не добавить, т.к. пишет что они уже есть. Никто не сталкивался? |
FuKakoi!, Архив нормальный, только что скачал и проверил, а насчёт обновления написано ведь
Цитата:
|
Yagr, а почему такой способ обновления? Ведь они могут также файл пустить через обновления. Или виной Виста. Я так понимаю это не решенный еще вопрос и данный файл какая то бета-версия драйвера. И когда выйдет релиз, данный модуль не будет скачан, т.к опция будет отключена.
|
Slava, это не обновление, это для тех у кого есть проблемы и ставить его если всё нормально не надо.
Проще сходить по ссылке и прочитать на сайте Касперского. |
Только что с обновлением прилетели модули программы. Будьте в курсе, возможно, придется обновиться с мира. Версия 7.0.1.321.
|
MDM, обновился только что с баттла... все ОК
|
На Баттле обновляется в 19:00 каждый день. Вечера подожди.
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |