Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: в мире (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1836)

him 24.02.2008 17:04

Я бы тоже хотел знать... На некотороых сервах просто вместо дыма,но встречаются и такие,где всё перенажимал-не бросить.
Оффтоп
Оффтоп Вчера кстати наблюдал в доблестной Германии интересную картину про чела с автоприцелом.Статистика у него была 850/15,чисто "хэды".Народ скулил,но сделать с ним ничего не мог,голос-ка отключена.PB кстати там включен,как тогда подобное проходит?...

barbus 25.02.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от barbus (Сообщение 232941)
Кто знает, как применить напалм?

А вроде разобрался. Сначала зачем то смотрим в бинокль. Затем жмём F
и вуаля.

barbus 22.03.2008 10:20

http://www.gametracker.com/

Если я правильно понял, то этот сервер http://www.gametracker.com/ учитывает статистику всех публичных серваков. Если и наш сервак открыть, то можно будет увидеть статистику.
Вопрос к админам - а нельзя ли это осуществить?

Olegarh 06.05.2008 10:44

Извените но как скрины делать не знаю!!! Играю на батле уже месяца 2 научилси чуть чуть и вот попробовл на миру поиграть!!! Весело народу толпы!!! правда нормального народа не много видел.... везде бес проблем в серединке таблицы держался да и в лидерах бывал!!! Играл на недерландском если не ошибаюсь (79.99.24.10:28960) и на новгородском (81.25.0.38:28960)!!! Общее мнение не очень у нас все же поинтересней!! Особенно когда народ поопытней собирается!!! на недерландском понравилось голосовать после сигранной мапы, тока там понимал мало чаго, и еще там томсон с 30 ПАТРОНАМИ!!!!! Блин меня постоянно за фашиков кидали приходилось подбирать!!! И если кто знает напечатайте мануал про недерландский сервак как там мины ставить и еще всякой всячиной пользоватся при повышении ранга!!!! Да а толпой собратся и куданибуть в мир ето былобы КРУТО!!!! Я за!!!!

barbus 06.05.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Olegarh (Сообщение 257831)
И если кто знает напечатайте мануал про недерландский сервак как там мины ставить и еще всякой всячиной

Для того чтобы пооставить мину, ложишься на пузо и жмёшь на F, если мина имеется в наличии. Если мина не устанавливается и выскакивает надпись красного цвета, значит в этом месте мину ставить нельзя ищи другое место. Мину противника обезвреживаешь точно также, только ооооочень аккуратно.

Кролль 06.05.2008 20:05

Оффтоп
Оффтоп barbus, мины, наподобие тех, что стояли на нашем серве? то есть 2 гранатки? блин, скучаю)))))

barbus 06.05.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Кролль (Сообщение 257987)
Оффтопbarbus, мины, наподобие тех, что стояли на нашем серве? то есть 2 гранатки? блин, скучаю)))))

Нет не 2 гранатки. Настоящие мины. Рванёт мало не покажется.

Hirurg 07.05.2008 00:17

В канун Дня Победы!
Цитата:

Сегодня боец советской армии RedDevil выдвинул на обсуждение нашему многоуважаемому и славному сообществу любителей игры Call Of Duty 2 прекрасную идею касательно проведения праздника всего советского народа - Дня Победы 9 мая! Боец предлагает сыграть в старый добрый CoD2 на буржских серверах с тэгом вида Russia^Имя (к примеру, Russia^Vasya), причем только за allies сторону. Акцию планируется завершить в ночь с 8 на 9 мая, когда фашистская Германия подписала капитуляцию в Великой Отечественной Войне.

Все подробности и комментарии можно узнать на irc-канале #Go|Russia
by PengO
http://callofduty.ru

зы Те, кто ещё шпилит в CoD2 - поддержите славную идею портала! :)

Olegarh 07.05.2008 21:42

О я за!!! тока Сразу говорю!! Буду мочить виртуальных фашиков а не Юзеров которые будут ими управлять!!!!:diablo:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.
А что за канал такой и где ето искать подскажите!! Пожалуста!

Hirurg 07.05.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Olegarh (Сообщение 258387)
А что за канал такой и где ето искать подскажите!! Пожалуста!

Надо установить mIRC. Там найти канал #Go|Russia

Olegarh 08.05.2008 09:53

Цитата:

Надо установить mIRC. Там найти канал #Go|Russia
- Еще вопросик а где его взять??? Извените если етот вопрос посчитаете глупым я в инете второй месяцок тока и маловато пока знаю, но учусь!!!:flag: :yasno:

Hirurg 08.05.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Olegarh (Сообщение 258533)
- Еще вопросик а где его взять??? Извените если етот вопрос посчитаете глупым я в инете второй месяцок тока и маловато пока знаю, но учусь!!!:flag: :yasno:

Зайди сюда
и скачай mIRC v. 6.31 :)

Потом когда установишь прогу не забудь в окошке сервера указать, что ты будешь коннектить к quakenet.org (иначе нужного канала не найдёшь).

Hirurg 10.05.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 258057)
В канун Дня Победы!

by PengO
http://callofduty.ru

зы Те, кто ещё шпилит в CoD2 - поддержите славную идею портала! :)

Ну, что? Кто-нибудь показал бургам кузькину мать в CoD2? :)

_Warrior_ 11.05.2008 02:25

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 259384)
Ну, что? Кто-нибудь показал бургам кузькину мать в CoD2? :)

Мочил так, что аж зубы летали:D

COOPER 12.01.2009 19:52

Народ, там на Новгородском серваке проблемы какие то помогите разобраться..

him 12.01.2009 20:22

Они мапы вроде как какие-то добавили,я скачал игрой,что именно не смотрел.После стал коннектить написало про файлы не прошедшие проверку подлинности а именно mp_pwerk.iwd Вырезал из майна- заработало вроде.

him 30.01.2009 08:55

На днях переустанавливал игру,забыл накатить патч и сделал для себя открытие:на версии 1.0 серваков как грязи!На любой вкус и цвет,многие забиты под завязку.Уровень игроков между Low и Med.Опережая возможные возражения согласен, что читаки наверняка есть(PB OFF),пока за два дня не заметил,а вот баги на некоторых сервах весьма активно используются.Вобщем для развлекухи погонять довольно весело(чего только стоят очереди нубчегов, пострелять из пулемета, по 3-4 чела стоят и терпеливо ждут приклада!=)) Так что рекомендую,желающим почувствовать себя супер PRO!=)И еще при пинге под 100 там ничо не лагает и не тормозит,играешь не хуже чем Випе или Баттле.

Slava 30.01.2009 09:12

him, ты можешь еще для себя и COD UO открыть, там плюсом можно еще на технике покататься, да с пушек пострелять ))) А не лагает потому что для первыйх версий канал сетевой меньше используется, в 1.3 128к, а в предыдущих версия был 16к вроде, но gameplay заметно другой

N0rd 03.02.2009 12:31

Может кто-нибудь подсказать адреса про-пабликов(дм/тдм сервера с пам модом и сильными игроками)?
Есубовский интересно работает еще?

qwazy 03.02.2009 12:59

Есубовский знаю СД работает...недавно заходил только там народу мало было... А так можно на Корбине ТДМ поиграть норм, там практически всегда народ есть, особенно вечером ... Про сервера ТДМ/ДМ очень мало чё знаю... т.к. не люблю эти режимы... Все время ищу в мире сервера СД...

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.