![]() |
Я бы тоже хотел знать... На некотороых сервах просто вместо дыма,но встречаются и такие,где всё перенажимал-не бросить.
Оффтоп
|
Цитата:
и вуаля. |
http://www.gametracker.com/
Если я правильно понял, то этот сервер http://www.gametracker.com/ учитывает статистику всех публичных серваков. Если и наш сервак открыть, то можно будет увидеть статистику.
Вопрос к админам - а нельзя ли это осуществить? |
Извените но как скрины делать не знаю!!! Играю на батле уже месяца 2 научилси чуть чуть и вот попробовл на миру поиграть!!! Весело народу толпы!!! правда нормального народа не много видел.... везде бес проблем в серединке таблицы держался да и в лидерах бывал!!! Играл на недерландском если не ошибаюсь (79.99.24.10:28960) и на новгородском (81.25.0.38:28960)!!! Общее мнение не очень у нас все же поинтересней!! Особенно когда народ поопытней собирается!!! на недерландском понравилось голосовать после сигранной мапы, тока там понимал мало чаго, и еще там томсон с 30 ПАТРОНАМИ!!!!! Блин меня постоянно за фашиков кидали приходилось подбирать!!! И если кто знает напечатайте мануал про недерландский сервак как там мины ставить и еще всякой всячиной пользоватся при повышении ранга!!!! Да а толпой собратся и куданибуть в мир ето былобы КРУТО!!!! Я за!!!!
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
В канун Дня Победы!
Цитата:
http://callofduty.ru зы Те, кто ещё шпилит в CoD2 - поддержите славную идею портала! :) |
О я за!!! тока Сразу говорю!! Буду мочить виртуальных фашиков а не Юзеров которые будут ими управлять!!!!:diablo:
А что за канал такой и где ето искать подскажите!! Пожалуста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и скачай mIRC v. 6.31 :) Потом когда установишь прогу не забудь в окошке сервера указать, что ты будешь коннектить к quakenet.org (иначе нужного канала не найдёшь). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, там на Новгородском серваке проблемы какие то помогите разобраться..
|
Они мапы вроде как какие-то добавили,я скачал игрой,что именно не смотрел.После стал коннектить написало про файлы не прошедшие проверку подлинности а именно mp_pwerk.iwd Вырезал из майна- заработало вроде.
|
На днях переустанавливал игру,забыл накатить патч и сделал для себя открытие:на версии 1.0 серваков как грязи!На любой вкус и цвет,многие забиты под завязку.Уровень игроков между Low и Med.Опережая возможные возражения согласен, что читаки наверняка есть(PB OFF),пока за два дня не заметил,а вот баги на некоторых сервах весьма активно используются.Вобщем для развлекухи погонять довольно весело(чего только стоят очереди нубчегов, пострелять из пулемета, по 3-4 чела стоят и терпеливо ждут приклада!=)) Так что рекомендую,желающим почувствовать себя супер PRO!=)И еще при пинге под 100 там ничо не лагает и не тормозит,играешь не хуже чем Випе или Баттле.
|
him, ты можешь еще для себя и COD UO открыть, там плюсом можно еще на технике покататься, да с пушек пострелять ))) А не лагает потому что для первыйх версий канал сетевой меньше используется, в 1.3 128к, а в предыдущих версия был 16к вроде, но gameplay заметно другой
|
Может кто-нибудь подсказать адреса про-пабликов(дм/тдм сервера с пам модом и сильными игроками)?
Есубовский интересно работает еще? |
Есубовский знаю СД работает...недавно заходил только там народу мало было... А так можно на Корбине ТДМ поиграть норм, там практически всегда народ есть, особенно вечером ... Про сервера ТДМ/ДМ очень мало чё знаю... т.к. не люблю эти режимы... Все время ищу в мире сервера СД...
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |