![]() |
Inki,помогает,но лицуха действительно на аркаде идет нормально,да и бенки стоят во всех новых консолях сейчас.
|
dav, это плохо, может косяки с бенками будут и у других игр. Вообще говорят, что виноват кривовато сделанный образ, так ведь?
|
Inki, да черт его знает в чем проблема,вроде у нас народ на бенках с винтом нормально играет.
|
dav, все равно самсунги рулят :) Играют в ГТА4 или в другие игры? У тебя, кстати, бенк?
|
Snowball - официальный разработчик и локализатор игр для Xbox 360 в России
Цитата:
gametech.ru |
Не подскажете, Я вот надумал XBOX купить токо я в английском нуб:angry: а в играх есть русские субтитры или токо на английском все???:(
|
FAR, ну есть переводы от пиратов,плюс штук 5 оффициальных текстовых переводов.
|
Киньте плз инструкцию как самому прошить Хбокс360!
|
Joey,привод какой надо прошить?
|
Вложений: 2
Самый большой фанат Xbox и Xbox 360
Цитата:
Хочу себе такую же коллекцию. :cry: |
Будьте осторожны! Microsoft продаёт старые X360 под видом новых
Цитата:
|
Xbox 360 подружится с Blu-ray?
Цитата:
|
tauren, Купить его можно в Кей или в Денди, Смотря какую ты будешь брать.В Кей
она не прошитая тебе придется прошивать и возможно даже терять гарантию а в ДЕНДИ там прошито но стоит по дороже так мне сказали вот дам тебе Ссылку на кей, там все показано и рассказано:http://shop.key.ru/shop/goods/24534/?region_id=14 -ELITE . http://shop.key.ru/shop/goods/24585/?region_id=14 - Pro :) |
Xbox 360 не уживается с Blu-ray
Цитата:
|
UT 360 замечен в связях с Gears of War 2?
Цитата:
|
Скажите сколько стоит Xbox360 Elite.Какие у него системные требования и посоветуйте какие игры для него покупать из жанра Action и Race?:huh: :gunrifle: :sldr11:
|
Forza Motorsport 3 в разработке?
Цитата:
|
Dunt, Elite в Кее стоит 15k, только надо ли для игр винт на 120 GB, это же не PS3 :) С гонками всё просто Burnout Paradise, Forza Motorsport 2 ну или PGR 4, с экшенами зависит от вкуса - Darkness, Gears of War, Lost Planet, Assasin's Creed, Condemned 2, Devil May Cry 4, GTA 4.
|
Чем отличается Premium от Pro ?
|
Снижение цен на Xbox 360 и PS3 в конце года?
Цитата:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |