Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: На сервере установлен AWE mod 3.0 beta10b (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1894)

Moralis 03.02.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 64459)
Хз что получится, но тогда я на следующей неделе зарегаюсь у них на форуме:) Вдруг да кто-нибудь и согласится сыграть с Карелией:D
Только я не знаю как они воспримут это предложение от игроков российской глубинки:lol:

Если согласятся играть на НАШЕМ кв будет классно, пинга у нас не будет. Но будет тяжко, даже очень. Посмотрим,как скилл наш [PTZ]будет зависеть от этой игры. Надеюсь на лучшее. Хирург дерзай!:)

Hirurg 03.02.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 64458)
Hirurg, вы придумываете правила - гости их соблюдают. За вами "гости" - приглашайте :)

Дак я думаю, что они не станут играть по нашим правилам:) Только по офам.

Добавлено через 1 минуту
Посмотрим, что могут у нас сделать против крутых девайсов =)

SenSey 03.02.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 64459)
Хз что получится, но тогда я на следующей неделе зарегаюсь у них на форуме Вдруг да кто-нибудь и согласится сыграть с Карелией

Давай, договорись! Надеемся на тебя!

Vadim 03.02.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 64466)
Давай, договорись! Надеемся на тебя!

Один Врач за всю Карелию должен искать противников? :o

:diablo:

SenSey 03.02.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 64468)
Один Врач за всю Карелию должен искать противников? :o

:diablo:

Я могу помочь! Только, Хирург, скажи, на какой форум заходить?!

Hirurg 03.02.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 64470)
Я могу помочь! Только, Хирург, скажи, на какой форум заходить?!

Макс, вот адрес официального CoD2 форума http://www.callofduty.ru. Там обитают все PRO-команды России. На сайте много чего интересного, начиная от новых карт и модов, и заканчивая рэйтингом игроков и команд:)

Inki 03.02.2007 02:18

Цитата:

Например, в режиме S&D (он оказывается самый популярный на их турнирах) разрешается только одному человеку из команды бегать с дробаном, также только один может сидеть со снайперской винтовкой.
Растяжки разрешается ставить только на землю.
Нифига себе ограничения. Может еще чего придумали бы. Стрелять только по ногам и рукам, и вообще противникам можно пользоваться только пистолетами. Бред какой-то, это не игра, а нытье. Любая тактика имеет права на жизнь, если она действенна, а такие ограничения размазывание соплей, ИМХО.

Может кто-нибудь отсюда демки утянуть? Посмотреть на этих "профи"

SenSey 03.02.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 64484)
Макс, вот адрес официального CoD2 форума http://www.callofduty.ru

Господи...там столько инфы, что все и не перечитать! Честно, даже не знаю с чего начать....что читать!

Hirurg 03.02.2007 07:56

Цитата:

Сообщение от Inki (Сообщение 64500)
Любая тактика имеет права на жизнь, если она действенна, а такие ограничения размазывание соплей, ИМХО.

Тебя никто не призывает этим заниматься, а мы с СенСеем в этом заинтересованы и согласны даже сыграть по таким правилам.
ps но если есть желание - то вперёд!
Не мы это придумывали - не нам это и отменять.

Добавлено через 54 секунды
SenSey, ты смог зарегаться или под гостем войти?

Moralis 03.02.2007 09:57

Интересные моменты про: нельзя ложиться в трупы (главное написано: "нельзя использовать трупы не по назначению", интересно а как можно использовать по назначению), про технические поражения: на сбор команды дается 10 минут, за нарушение правил, самоубийство (умышленное), обязательное писание демы всех игроков.

Про разрывы связи: может быть засчитано поражение!! Про падение сервера: если сыграно не более 1 раунда то игра переигрывается, если более - то с момента падения сервака.

Часть правил можно применить и на баттле.

SenSey 03.02.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 64517)
SenSey, ты смог зарегаться или под гостем войти?

Нет, форум не дает! Попробуй связаться с администрацией, может у тебя получиться...у меня не вышло!

Hirurg 03.02.2007 13:37

Moralis, также там возникают какие-то заморочки при пинге от 180 и выше.
Цитата:

Сообщение от Moralis (Сообщение 64519)
самоубийство (умышленное)

Вот насчёт самоубийства я долго размышлял. Почему же нельзя?

Кстати, запрещён подбор дробаном и снайперок с земли.

Розыгрыш стороны у них проходит также при помощи баша. Только вот я не понял одного: стрельба запрещена даже из пистолетов, т.е. получается они прикладами бьются?

Цитата:

Сообщение от Moralis (Сообщение 64519)
Часть правил можно применить и на баттле.

Конечно. Давай на досуге выберем самые оптимальные, а потом через лс обменяемся и предложим администрации.

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 64524)
Попробуй связаться с администрацией, может у тебя получиться

Интересно как это получится у меня? :) Vadim предлогал попросить у кого-нибудь из них аккаунт на время. Только я не понимаю каким образом, если мы и так на форуме не можем ничего написать.

Hellsing 03.02.2007 13:42

Hirurg, а там демки игрг лежат? Если да, дай ссылочку. :)

Hirurg 03.02.2007 13:44

Hellsing, да демки есть. Я сам хотел скачать, но денег на счету едва хватает на то, чтобы поиграть.
В общем как зайдёшь на главную старницу форума, то в правом верхнем углу будут ссылки на демки (из новых - Финны против кого-то) :)

Hellsing 03.02.2007 13:48

Hirurg, угу, потом в нашем разделе выложу ;)

Hirurg 03.02.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 64572)
Hirurg, угу, потом в нашем разделе выложу ;)

Не жадничай - поделись со всеми!:)

SenSey 03.02.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 64569)
rurg, а там демки игрг лежат? Если да, дай ссылочку.

Там нужна регистрация, для того, чтобы скачать демки!

Hirurg 03.02.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 64577)
Там нужна регистрация, для того, чтобы скачать демки!

Ужас!:o :o :o

Moralis 03.02.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от Hirurg (Сообщение 64567)
Вот насчёт самоубийства я долго размышлял. Почему же нельзя?

Я так делал (редко): выбираю мп44 ставлю растяжку (если надо), делаю суицид, выбираю снайперку, респлюсь, меняю пистолет на 44 + растяжка за спиной + 3 гранаты в кармане. Даже если на это уйдет 10 секунд, это того стоило.

Добавлено через 3 минуты
Еще вариант. Респиться только со снайперками, т.е. на флаге быстренько ставим растяжку, умираем, респимся со снайперкой, ставим еще одну растяжку, подбираем 1 гранату с предыдущего трупа, ставим третью растяжку. Флаг заминирован одной персоной в течении 20 секунд (10 с смерти и время на перемещение). Очень хорошо делать с начала игры, пока все подключаются.

Добавлено через 10 минут
Оффтоп
Оффтоп MDM, может перекинуть голосование в важную тему-опрос "Описание режимов игры" вместе с описанием новых режимом?

MDM 03.02.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Moralis (Сообщение 64591)
может перекинуть голосование

Как я голосование-то перекину. :) Пусть здесь будет. Через пару дней сменю на другой опрос.

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.